???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 300

Тема: пятничный апдейт 21-01-2011

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Цитата Сообщение от k2n Посмотреть сообщение
    Только что отлетал минут 20 в оффлайне 4.09 в простом редакторе 1v2 . Вальнул двух G-6 и душа поет. Нет ребета не в ландшафте дело, не в дымах и уж конечно не в качестве отрисовки касок у зенитчиков. Это же авиасим, а не CoD (Call of Duty). Правильный свет и тени, реальные воздушные потоки, ну и реализм управления конечно вот этого не хватает в Ил-2. Ну а БоБр в этом плане имхо огромный шаг вперед. Жду с нетерпением.
    Все понятно. Я понимаю, что сейчас КоД- это WIP, а не законченный, сданный к употреблению продукт.Но... Для тех, кто не любит наблюдать игру солнечных "зайчиков" на касках зенитчиков, а просто рубится в аэро-кваку и т.п. созданы on-line карты ( в том же Ил-2), которые не грузят систему количествром и качеством наземных объектов.

Пы.Сы.Я просто в никакие другие авиасимуляторы , кроме Ил-2 (не считая ЛокОн, который удалил через 5 дней из-за того, что не смог посадить "сушку" на Кузнецова - все время взрывался) не играл.И "душа бажае свята", т.е. продолжения, не менее захватывающего своей играбельностью. А тут "с землей облом" (надеюсь, что пока).
    Просьба модераторам не ругать за оффтоп. Не люблю я это дело сам.
    Крайний раз редактировалось Andric; 22.01.2011 в 09:09. Причина: объединил

Ваши права