Не, чуток не так было. Мы были втроём взводом, но Т1 успели потерять, пока прокладывали себе дорогу сквозь вражеских тяжей. Как доехали до базы противника, начали брать нашу, я развернулся, и сломав забор вывалился в хвост Су-85 и Лухсу. Сушку ваншотнул, лухс улепетал не сделав ни одного выстрела, как ветром сдуло!
Я его в чате и спрашиваю, куда, мол, смылся то? И именно посыпавшийся в ответ поток нецензурной брани заставил нас весело улыбнуться, прекратить захват, и, под весёлое улюлюканье убиенных камрадов, пытаться в три КВ с ваншотницами (ещё один парень у нас остался, на таком же КВ) зажать Лухса в капкан. Несколько раз он вырвался, мы то медленные сами, скворечники еле крутятся, а он знай себе по переулкам носится. И когда мы уже собрались возвращаться на захват, он выскочил перед дулом метрах в ста пятидесяти, ну и лопнул, извергнув очередной поток нецензурщины)
И уничтожение этого рысёнка принесло удовлетворение в изничтожении некультурного человека без помощи жалоб админов и тому подобных банов.
Кстати, вчера в первый раз умышленно тимдамаг нанёс. У нас полкоманды на 34-57, зачем то полезли горку брать. Взбираемся гуськом на горку, враг засветился, и второй забирающийся встал и начал выцеливать по забирающимся кв-3. Я в него упёрся, меня тоже в свою очередь ещё один 34-57 подпёр, рядом пошли разрывы, и только выстрел в башню заставил этого кемпера забраться на горку. Даже стыдно не было.