Цитата Сообщение от (AS) Посмотреть сообщение
Ил-2 - симулятор с более чем 10 летней историей (учитывая с начала разработки). Согласен, КоД-с намного меньшей.Но на выходе получается (если сравнивать детализацию ландшафта) приблизительное равенство. Получается, что чисто в техническом плане за это время ничего не изменилось?!Извините за стиль.Я высказал лишь свое мнение.
А что вы ожидали увидеть? Что на пару с сотней самолетов в воздухе и техникой на земле, вам еще каждую тенюшку, машинку, кустик доделают до жизни на карте размером 300 на 400км?
По своему личному опыту... в данном случае с проектов, даже когда у земли летал, мне было на*ть на красоты этой самой земли - противника бы не пропустить, не до разглядывания этих дорожек, которые якобы вываливаются из ландшафта.
Я надеюсь заядлые оффлайнщики в бобе наконец то поймут что такое постоянное оглядывание, а не отлов ботов в строго определенном квадрате, и для них таки закончится - "пока я летаю я наслаждаюсь красотами".
Я иловским могу по наслаждаться, он порой очень живописен кто бы что не говорил. А уж эту красоту хаять...
Выйдет - вперед, сделайте лучше.