???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2040

Тема: Новые скины для пехоты

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот Аватар для egor89k

Re: Новые скины для пехоты

В общем вот, как бы я предложил одеть ссовцев. Выбор продиктован легкостью перетекстурирования игровых моделек. Можно сделать и вариант, который был предложен комрадом General Dead по ссылке http://www.flickr.com/photos/41045186@N06/3778273751/ но я так понимаю, что это сделать будет сложно (моделек подходящих нет).
    Мое предложение звучит так: Umkehrbare Winteranzug!

Первоначально, ссовцы использовали идентичную вермахтавской камуфляжную униформу, которая имела с одной стороны серую, с другой белую раскраску. Однако уже зимой 1942-43 года в ссесовском варианте серый цвет был заменен на пятнистый камуфляж. Нигде не нашел, точную дату введения ссесосвской раскраски, но факт остается фактом – зима 1942-43 гг. Тобишь в игре допускается использовать: белую, серую, пятнистую раскраску. По покрою ссовский вариант ничем не отличался от вермахтавского и имел следующий вид (см. вложения)
    1.выкройка. показаны карманы, расположение пуговиц, строчка завязок, усиление рукавов.
    2.текстура зимнего окраса (ее конечно надо грязнее сделать, тут вы мастер)))
    3.текстура раскраски ссесовского варианта, также показана сборка на талии.
    4.ребятки из тотенкопфа, для примера.
    5.в дополнение еще выкройка штанцов, визуально, где были карманы, как располагались, вдруг пригодится.
    Основной вид одежды, считаю стоит сделать именно этот. Как вариант, сделать разные вариации по цвету, у кого-нибудь расстегнуть воротник, еще что-нибудь, чтобы не было однообразно. Касательно рисунка камуфляжа, постараюсь завтра найти более точные сведения. По сапогам: использовать утепленные бурки с войлочными голенищами (у вас такие уже есть ). По каскам у вас уже тоже все есть, всеже, имхо, считаю, что надо больше использовать камуфлированных белых без декалей. Вопрос: можно ли будет как-нибудь нацепить маскчехол на каску, или только текстурой? (скорее всего, только текстурой, поэтому не стоит).
    Завтра проработаю еще пару видов униформы, хотя там немножко скуднее информация.
    Удачи. С уважением.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	1.jpg 
Просмотров:	57 
Размер:	57.8 Кб 
ID:	125547   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	2.jpg 
Просмотров:	71 
Размер:	633.0 Кб 
ID:	125548   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	3.jpg 
Просмотров:	64 
Размер:	859.2 Кб 
ID:	125549   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	4.jpg 
Просмотров:	83 
Размер:	133.0 Кб 
ID:	125550   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	5.jpg 
Просмотров:	46 
Размер:	46.3 Кб 
ID:	125551  

Ваши права