???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 12 ПерваяПервая 1234567 ... КрайняяКрайняя
Показано с 51 по 75 из 300

Тема: пятничный апдейт 21-01-2011

Курсант Аватар для =SUG=Fridrih

Re: пятничный апдейт 21-01-2011

Цитата Сообщение от (AS) Посмотреть сообщение
    Ил-2 - симулятор с более чем 10 летней историей (учитывая с начала разработки). Согласен, КоД-с намного меньшей.Но на выходе получается (если сравнивать детализацию ландшафта) приблизительное равенство. Получается, что чисто в техническом плане за это время ничего не изменилось?!Извините за стиль.Я высказал лишь свое мнение.
    А что вы ожидали увидеть? Что на пару с сотней самолетов в воздухе и техникой на земле, вам еще каждую тенюшку, машинку, кустик доделают до жизни на карте размером 300 на 400км?
    По своему личному опыту... в данном случае с проектов, даже когда у земли летал, мне было на*ть на красоты этой самой земли - противника бы не пропустить, не до разглядывания этих дорожек, которые якобы вываливаются из ландшафта.
    Я надеюсь заядлые оффлайнщики в бобе наконец то поймут что такое постоянное оглядывание, а не отлов ботов в строго определенном квадрате, и для них таки закончится - "пока я летаю я наслаждаюсь красотами".
    Я иловским могу по наслаждаться, он порой очень живописен кто бы что не говорил. А уж эту красоту хаять...
    Выйдет - вперед, сделайте лучше.

JD собственной персоной Аватар для Di@bl0

Цитата Сообщение от =SUG=Fridrih Посмотреть сообщение
    А что вы ожидали увидеть? Что на пару с сотней самолетов в воздухе и техникой на земле, вам еще каждую тенюшку, машинку, кустик доделают до жизни на карте размером 300 на 400км?
    По своему личному опыту... в данном случае с проектов, даже когда у земли летал, мне было на*ть на красоты этой самой земли - противника бы не пропустить, не до разглядывания этих дорожек, которые якобы вываливаются из ландшафта.
    Я надеюсь заядлые оффлайнщики в бобе наконец то поймут что такое постоянное оглядывание, а не отлов ботов в строго определенном квадрате, и для них таки закончится - "пока я летаю я наслаждаюсь красотами".
    Я иловским могу по наслаждаться, он порой очень живописен кто бы что не говорил. А уж эту красоту хаять...
    Выйдет - вперед, сделайте лучше.
    Не соглашусь, прежде всего, не все мы истребители, у нас и штурмов много, да и для истребителя жизнь не только из воздушного боя состоит, когда на задание летишь - обращаешь внимание на всё это, и в конце-концов не следует забывать что все мы разные, кому-то может просто полетать сюда-туда нравится больше, чем сбивать спиты/мессы

Инструктор Аватар для 9/JG52_Bubi

Tusha купи себе настоящий самолёт и не заморачивай ерундой разработчиков.
    Abfliegen, um heimzukehren.
    Meine Herren. Wir sind Sportsmanner keine Schlachter.
    Ich greife nuran, wenn Ich gewinnen kann.

Инструктор Аватар для Khvost

М-да. Очень весело сравнивать отзывы здесь и у буржуев. Потом грустно.
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

9/JG52_Bubi, поучи жену щи варить и не коверкай светлое имя моё. Кто их заморачивал и чем? Они сами кого хочешь заморочить могут.

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    Писарь! Возжигаше! Квадратные крафты, невразумительная земля, это не Ил Это скорее Птички версии 2,75 Ну чутка подредактированные в жабе.
    Хотя, всё равно никто не стает сравнивать... что было и что стало...
    Компьютер начала тысячелетия - поэтому и скрины соответствующие.
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Zummer Аватар для [LF]diR

Да в пределах нормы игрушка будет. Будьте довольны, что еще пока не к "матрице" подключают.
    AMD Phenom II X6 (3200)/ram 8 gb/video HIS HD6950 (2 gb)прошивка в 6970/Samsung 32" 1920*1080/SSD 32gb/Trackir 5/CobraM5/win7 64bit/hmz-t1

=UA=Flash Аватар для Flash=75=

Цитата Сообщение от =Kr=Otto Посмотреть сообщение
    Да тут не только в насыщенности дело парни...
    Обратите внимание на мультиплеевские черные тени под деревьями.
    Они что под самолетом что в километре от него не меняются по цвету и по тону.
    Так же и со всеми обьектами домами и деревьями. Да и самой плоскостью земли.
    Тут скорее всего движок так срабатывает. Нет ни масштаба ни атмосферы.
    Отличные текстуры кокпитов нам демонстрировали..Динамичные тени.
    Текстуры самолетов некоторые (не все) порадовали. Тут без вопросов.
    Но когда начинают писать дескать в бою этого видно ни чего не будет, не соглашусь...
    Все работает на атмосферу, среду игры.Очень надеялся ,что все будет именно на высшем уровне, но пока увы...
    И подкрутка цветов мне кажется в последний день перед релизом тут не поможет.
    +1 полностью согласен.

Цитата Сообщение от Khvost Посмотреть сообщение
    М-да. Очень весело сравнивать отзывы здесь и у буржуев. Потом грустно.
    имхо люди везде одинаковые. на западе народ, кстати, тоже озабочен

Например, http://simhq.com/forum/ubbthreads.ph...ml#Post3184571

Курсант Аватар для ole

[
    Как говориться, "почувствуйте разницу"... лично я "полёты в космосе" не люблю и то как реализована земля лично для меня имеет большое значение...
    А камуфляж практически идентичен

Инструктор Аватар для Khvost

Цитата Сообщение от Glob Посмотреть сообщение

Но в песне не понял ты, увы, ничего. (с)
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Оффтопик:

Если они сейчас всё сделают супер-пупер, то что заставит вас покупать следующий сим? Это бизнес! Должно быть чуть выше существующего стандарта по индустрии. С чем они почти справляются.

Цитата Сообщение от Glob Посмотреть сообщение

да уж.. как все правда.
    Смерть врагам!

А что вы хотите, когда разрабам показывают, ка кможно сделать и что и предлагают чуть ли не безвозмездную помощь.. начинаются непонятные гоны и баны. УНВП.. и все тут.
    Им бы сейчас просто оделать все и выпустить, или хотя бы получить денег на предзаказах, что бы ЗП выдать. Люди там помоему вообще 90% на энтузиазме пашут.

Цитата Сообщение от Di@bl0 Посмотреть сообщение
    Не соглашусь, прежде всего, не все мы истребители, у нас и штурмов много, да и для истребителя жизнь не только из воздушного боя состоит, когда на задание летишь - обращаешь внимание на всё это, и в конце-концов не следует забывать что все мы разные, кому-то может просто полетать сюда-туда нравится больше, чем сбивать спиты/мессы
    извените но чет вы бред щяс ляпнули какой-то.
    я штурмовик, когда я лечу на задаине для меня до выхода на цель есть только две важные вещи
    это крутить башкой чтоб не подкрались проклятые и главное возможность орентироваться по земле (дабы не сбиться с амршрута), ни начто другое я внимания не бращяю и все эти "красоты" мне побарабану
    в иле я могу орентироваться по земле на любой высоте, будь-то 10км или 10м не важно
    судя по скринам в БоБе это вполне возможно, значит большего ПОКА не нужно
    а для тех кому охота "просто полетать сюда-туда" МФС в зубы и вперед
    Силу нужно использовать открыто и чесно!
    Дарт Вейдер
    До пролива ближе (с)Уолтер Рэли
    http://www.wirade.ru/babylon/babylon...ol.html#comm16

Зашедший Аватар для S.Turch

Цитата Сообщение от Tangar Посмотреть сообщение
    извените но чет вы бред щяс ляпнули какой-то.
    я штурмовик, когда я лечу на задаине для меня до выхода на цель есть только две важные вещи
    это крутить башкой чтоб не подкрались проклятые и главное возможность орентироваться по земле (дабы не сбиться с амршрута), ни начто другое я внимания не бращяю и все эти "красоты" мне побарабану
    в иле я могу орентироваться по земле на любой высоте, будь-то 10км или 10м не важно
    а для тех кому охота "просто полетать сюда-туда" МФС в зубы и вперед
    Нет полностью не согласен.
    Во-первых где, кому и как летать это уже не нам решать.
    Во-вторых на МФС вряд ли получиться полетать на спите или мессершмидте...

ЗЫ: Ну очень прям не верится что все эти "красоты" прям-таки по барабану... не верю! Сам же пишешь

Модератор

Цитата Сообщение от [I.B.]-=Aed=- Посмотреть сообщение
    А что вы хотите, когда разрабам показывают, как можно сделать и что и предлагают чуть ли не безвозмездную помощь.. начинаются непонятные гоны и баны. УНВП.. и все тут.
    Им бы сейчас просто сделать все и выпустить, или хотя бы получить денег на предзаказах, что бы ЗП выдать. Люди там помоему вообще 90% на энтузиазме пашут.
    Костя, подтверди пожалуйста свои слова:
    1. Что было показано для БзБ, "как можно сделать", чего разработчик не реализовал в своем продукте и чем большинство оказалось недовольно.
    2. Кого конкретно "непонятные гоны и баны"?
    3. Предоставь пожалуйста финансовые отчеты, либо другие финансовые документы, подтверждающие твои пока что фантазии насчет "что бы З/П выдать".
    4. Чем мотивируются твои фантазии насчет "90% на энтузиазме пашут".

// CPU:i7-2600K/ MB: ASUS P8P67 DELUXE/ RAM: CMZ8GX3M2A1866C9 (2*4Gb)/ GB GeForce GTX570 1,2Gb [GV-N570OC-13I]/ драйвер:310.90/ 1920 x 1080/ OS: M$ Windows 7 Home Premium x64/ HOTAS Warthog+ВКБ 18-3/ TrackIR4/ FSP 700W.

Зашедший Аватар для Smaga

Красиво, скорее бы уже пощупать.
    Цитата Сообщение от S.Turch Посмотреть сообщение
    Во-вторых на МФС вряд ли получиться полетать на спите или мессершмидте...
    А чего так? Там этих спитов с месерами просто завались.

а меня вот интересует, демка будет или нет? а то покупать кота в мешке за 50 евров как то стремно...
    там о демоверсии ничего не написано, в стриме не проскакивала инфа?

Модератор

zuboff, говорили неоднократно, что демки не будет!

// CPU:i7-2600K/ MB: ASUS P8P67 DELUXE/ RAM: CMZ8GX3M2A1866C9 (2*4Gb)/ GB GeForce GTX570 1,2Gb [GV-N570OC-13I]/ драйвер:310.90/ 1920 x 1080/ OS: M$ Windows 7 Home Premium x64/ HOTAS Warthog+ВКБ 18-3/ TrackIR4/ FSP 700W.

А зачем тебе коробка за 50 евро если ты в себе не уверен?)) Купи джевел за 15.

Зашедший

Цитата Сообщение от zuboff Посмотреть сообщение
    ....кота в мешке...
    Такого оборота про БоБ я еще не слышал ))))

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	x_caadfb85.jpg 
Просмотров:	544 
Размер:	79.0 Кб 
ID:	125554
    Каждый остался при своем мнении (ну насчет земли). Дабы не уклонятся от обсуждения темы и говорить конкретно, я предположу, что разработчикам просто не хватает времени "навести лоск" до релиза игры. Теперь, пару постов выше говорили, что в динамике все будет намного круче смотреться.
    Так вот скриншот в динамике.Почуйствуйте, как говориться, разницу (с).ИМХО, вот на этом динамика игры чувствуется сразу.

tu =SuG=Fridrih
    Извините, но никто "эту красоту" не "хает". В конечном счете все придет к одному знаменателю - поддержке со стороны покупателей.Время рассудит.
    Крайний раз редактировалось Andric; 22.01.2011 в 10:50. Причина: Объединил

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от =M=PiloT Посмотреть сообщение
    Компьютер начала тысячелетия - поэтому и скрины соответствующие.
    К слову уж: конца прошлого тысячелетия. Это ж не с Штурмовика картинки, а с его альфа-версии 99-2000 года.

Цитата Сообщение от RoJah Посмотреть сообщение
    Оффтопик:

Если они сейчас всё сделают супер-пупер, то что заставит вас покупать следующий сим? Это бизнес! Должно быть чуть выше существующего стандарта по индустрии. С чем они почти справляются.
    Пардон, но глупость ты говоришь. Люди делают, как могут. Если что-то не делается сейчас, чтоб сделать потом, то обычно (насколько я знаю) от недостатка ресурсов компьютеров или самих разработчиков. Мегакорпорации и мировой заговор тут непричем.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Пилот Аватар для aeros

Уг нытиков - не более чем уг. Где как не здесь его хоть кто-то может увидеть и с омерзением отвернуться).
    Эмоции от победы/поражения от противника - это то что затягивает. Оф лайну сочуствую, в сети же просто некогда что-то там рассматривать(кроме 6)).
    Талантливые люди на Иловской графике шедевры делают - челюсть падает. Не от графики, от мастерства исполнения и съемки.
    В заболоченной местности отражается небо с облаками, и что? Ныть теперь, что это не реализовано?)
    --
    Хотя, что это я?)) Нойте дальше, доставляет.)

Страница 3 из 12 ПерваяПервая 1234567 ... КрайняяКрайняя

Ваши права