Раз про звук, то какую звуковую карту производитель порекомендует брать именно для БзБ? Относительно не дорогую. Звуковухи по 15 000$ не предлагать![]()
Раз про звук, то какую звуковую карту производитель порекомендует брать именно для БзБ? Относительно не дорогую. Звуковухи по 15 000$ не предлагать![]()
Рекомендую прочитать статью. Думаю, вопрос отпадет сам собой![]()
Гадюшник с колесиками сюда, ку!
Если истребителя интересует обзор назад, это уже не истребитель! (не помню чье)
i5-2500k 4,2Ghz 8Gb DDR3 GTX560Ti/1Gb Win7/64bit
Если уж на то пошло, слово "добротный" - это серия Gamer и выше, а не Audio, а то у меня смутные сомнения, что ента переделанная Аудига (которая Xtreme Audio) будет лучше современного встроенного звука.
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
Оффтопик:
Я высказал сугубо свое личное мнение, доказывать что в интернетах кто то не прав не хочу. Людей, которым нравятся МОДные звуки в Ил2 я немножко жалею, ну примерно как подвыпивших на свадьбе людей без слуха, увлеченно пытающихся попасть в ритм песни, ну не дано им, и понять этого они не могут.
Вопрос про звуковую карту и для меня актуален. Рудольф, скажите, для задуманного звука нужна поддержка картой технологий компании Creative? Хочу взять звуковую карту серии Asus Xonar, так там вроде бы нет настоящей аппаратной поддержки этих самых EAXов.
Да, это будет уже совсем не скрипка, узнать конечно можно и даже без труда, но...
Сходите разок и послушайте живую скрипку, вопросы отпадут сразу.
То же самое про про модовые "правильные и реалистичне" звуки для ила - они ни разу не реалистичные и ни разу не правильные, они лишь разные и собственные для каждого движка, не более, это то же важно, но.
Даже играл как-то раз. Жуть - я пытаюсь играть, собака местная воет
Да и качественно записанные библиотеки существуют, там звуковики хорошо так с вопросом заморачиваются.
Кстати, я так и не понял... скрипку сходить живую послушать... это... Ямаховская труба в хорошей записи точно на скрипку больше похожа, чем "вон там пример со скрипкой на ютюбе"?
Если что, я про моды для звуков ничего не говорил - там то, что я бы лично назвал хорошим, далеко не так и много, просто оно "более другое".То же самое про про модовые "правильные и реалистичне" звуки для ила - они ни разу не реалистичные и ни разу не правильные, они лишь разные и собственные для каждого движка, не более, это то же важно, но.
Бредите вы, со своим ЧСВ, зайдите в лобби, и сравните - количество аркадных серверов ничуть не уступает количеству хардкорных, да и в плане посещаемости на высоте. И это очень показательный срез, они тоже сегмент рынка, и весьма приличный. И поверьте там эти всякие "вииииуууу", не пустой звук. Там очень важна атмосфера, а звук неотъемлемая её часть.
Казуалов в иле очень даже много, просто они редко заходят в это пристанище "истинных симмеров". Ил очень дружелюбен даже для новичка, и освоить его не так уж сложно, за месяц тренировок можно уже вылететь в мясо в догфайте.
Другой вариант - в вашем кругу настолько примитивные обыватели, что им освоить ил не по силам, что ж, мои соболезнования.
Кстати говоря, ил, в качестве аркады, гораздо лучше эпического провала под названием КХ.
Судя по ответам Рудольфа, ОМГ сделали ставку на окружение в кабине. Судя по ролику (вроде единственному, поправьте, если не так) окружение это смоделировано интересно, на мой взгляд, кроме тех вопросов которые я задавал, и ОМ давал на них ответ - баг (ой, ли?). Хотя, я честно не очень понимаю, что там можно моделировать - резонанс обшивки? или измнение звука собственного оружия, которое передается через пятую точку в том числе? Главный источник звука - звук двигателя, а по нему было сказано, не важно сколько цилиндров. Все остальные звуки на фоне работающего двигателя и шлемофона должны быть в глубоком ауте, а я подозреваю будем опять слушать самолеты вокруг...
"Если рай где-то есть, то он точно выше облаков!"
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Тут как я понимаю дело не в количестве, а в качестве прежде всего - самая главная фишка тот самый эмбисоник, посмотрим что он привнесет...
Да и кабинных звуков на самом деле немало: помимо движка множество систем с различными приводами, флаттер, попадания, звук своего и чужого вооружения, звуки при посадке и пробежке и тп. Очень итересно будет все это услышать в "почти бинаурале".
Тем более что ничего не мешает выключить движок и послушать как на земле ухают бомбы или стрекочет крупнокалиберный...
Пусть эти тихие и скромные У-2,
Не из металла грудь и не из стали крылья,
Но сложатся легенды и в словах
Переплетется сказочное с былью...
(С) Н. Меклин
ох уж эти ценители, слышащие как фальшивит альпийский рожок в духовом оркестре из 150 инструментов...
попробую угадать как оно будет:
звук лучше ИЛа, но впечатления "охренеть!" не производит.
мотора сзади в отличие от ИЛа не слышно. о том что все не слишком хорошо начинаешь понимать когда трассеры мимо кабины летят.
пулемет своего стрелка в штуке ГОРАЗДО громче мотора. пугает когда начинает внезапно лупить. попаданий пуль по корпусу своего самолета не слышно.
если сильно ошибусь - не расстроюсь.планка ИЛа задрана высоко, будет точно не хуже.
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
а ведь Юсс всего лишь свою фантазию озвучил
Пофантазируй и ты, может не всё так пессимистично будет выглядеть?![]()
http://history-afr.fatal.ru/
http://history-afr.fatal.ru/
Да не, оно так и есть. То, что в этих картах добавлена возможность 24 битной 96 килогерцовой работы, не ставит эти недоразумения в разряд аудиокарт... И тут не снобизм, ту суровая констатация факта![]()