???
Математика на уровне МГУ

Страница 6 из 15 ПерваяПервая ... 2345678910 ... КрайняяКрайняя
Показано с 126 по 150 из 353

Тема: Звук в БОБе

Модератор

Re: Звук в БОБе

Раз про звук, то какую звуковую карту производитель порекомендует брать именно для БзБ? Относительно не дорогую. Звуковухи по 15 000$ не предлагать

// CPU:i7-2600K/ MB: ASUS P8P67 DELUXE/ RAM: CMZ8GX3M2A1866C9 (2*4Gb)/ GB GeForce GTX570 1,2Gb [GV-N570OC-13I]/ драйвер:310.90/ 1920 x 1080/ OS: M$ Windows 7 Home Premium x64/ HOTAS Warthog+ВКБ 18-3/ TrackIR4/ FSP 700W.

Читланин Аватар для v0i
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Andric Посмотреть сообщение
    Раз про звук, то какую звуковую карту производитель порекомендует брать именно для БзБ? Относительно не дорогую. Звуковухи по 15 000$ не предлагать
    Рекомендую прочитать статью. Думаю, вопрос отпадет сам собой
    Гадюшник с колесиками сюда, ку!

Курсант

извиняюсь что влезаю, а смысл??? для игр и добротного креатива хватит, для музыки без особых изысков впрочем тоже. если же есть пристрастие к хорошей музыке, то здесь уже разговор другой. и в этом случае некомпьютерная система.
    Если истребителя интересует обзор назад, это уже не истребитель! (не помню чье)
    i5-2500k 4,2Ghz 8Gb DDR3 GTX560Ti/1Gb Win7/64bit

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Если уж на то пошло, слово "добротный" - это серия Gamer и выше, а не Audio, а то у меня смутные сомнения, что ента переделанная Аудига (которая Xtreme Audio) будет лучше современного встроенного звука.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Зашедший

Оффтопик:
    Я высказал сугубо свое личное мнение, доказывать что в интернетах кто то не прав не хочу. Людей, которым нравятся МОДные звуки в Ил2 я немножко жалею, ну примерно как подвыпивших на свадьбе людей без слуха, увлеченно пытающихся попасть в ритм песни, ну не дано им, и понять этого они не могут.

Вопрос про звуковую карту и для меня актуален. Рудольф, скажите, для задуманного звука нужна поддержка картой технологий компании Creative? Хочу взять звуковую карту серии Asus Xonar, так там вроде бы нет настоящей аппаратной поддержки этих самых EAXов.

Красный мыш Аватар для RBflight

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    Если уж на то пошло, слово "добротный" - это серия Gamer и выше, а не Audio, а то у меня смутные сомнения, что ента переделанная Аудига (которая Xtreme Audio) будет лучше современного встроенного звука.
    Именно поэтому и брал Gamer'а, заказывал из Москвы в свое время, у нас еще не было. Хотя тех же Audio уже было завались.

Не спорю. Хотя спор опять пошел из оперы: можно ли слушать скрипку в видео на ютюбе, записанное с помощью ручной камеры за 10К рублей и воспроизводимое после этого на колонках за 700 рэ или это будет уже совсем не скрипка...
    Да, это будет уже совсем не скрипка, узнать конечно можно и даже без труда, но...
    Сходите разок и послушайте живую скрипку, вопросы отпадут сразу.

То же самое про про модовые "правильные и реалистичне" звуки для ила - они ни разу не реалистичные и ни разу не правильные, они лишь разные и собственные для каждого движка, не более, это то же важно, но.

Images
    4

Цитата Сообщение от Karabas-Barabas Посмотреть сообщение
    Да, это будет уже совсем не скрипка, узнать конечно можно и даже без труда, но...
    Сходите разок и послушайте живую скрипку, вопросы отпадут сразу.
    Даже играл как-то раз. Жуть - я пытаюсь играть, собака местная воет

Да и качественно записанные библиотеки существуют, там звуковики хорошо так с вопросом заморачиваются.

Кстати, я так и не понял... скрипку сходить живую послушать... это... Ямаховская труба в хорошей записи точно на скрипку больше похожа, чем "вон там пример со скрипкой на ютюбе"?

То же самое про про модовые "правильные и реалистичне" звуки для ила - они ни разу не реалистичные и ни разу не правильные, они лишь разные и собственные для каждого движка, не более, это то же важно, но.
    Если что, я про моды для звуков ничего не говорил - там то, что я бы лично назвал хорошим, далеко не так и много, просто оно "более другое".

Забанен
    Нарушения
    0/1 (100)

Точно лучше, чем встроенный звук, у самого такая карточка. Минус в том, что обработка звука для игр происходит не в карточке, а возложена на центральный процессор.

Механик

Цитата Сообщение от RBflight Посмотреть сообщение
    Wasy, вашу заслугу перед звуковым оформлением ила переоценить сложно, но может не будем столь категоричны в выводах о правоте кого-либо в чем-либо.
    PS Это все-же профессионал, в отличие от нас с вами.
    Я выразил свое мнение. Не более того. На это форумы и существуют.

Механик

Цитата Сообщение от Afrikanda Посмотреть сообщение
    конечно не проводим...проводим 99.999...%
    кому нужен сверхреалистичный внешний звук? кРолиководам? которых сотые доли процентов от симмеров...Какие ещё такие в ИЛе вдруг появились КАЗУАЛЫ???
    Казуалы, купившие КХ, небось до сих пор с него плюются - даже этот недосим выбивается из приставочно-аркадной струи...
    бредить короче не надо...разве что вы очень "отдельная личность", "не как все" и тем живёте...
    Бредите вы, со своим ЧСВ, зайдите в лобби, и сравните - количество аркадных серверов ничуть не уступает количеству хардкорных, да и в плане посещаемости на высоте. И это очень показательный срез, они тоже сегмент рынка, и весьма приличный. И поверьте там эти всякие "вииииуууу", не пустой звук. Там очень важна атмосфера, а звук неотъемлемая её часть.

Казуалов в иле очень даже много, просто они редко заходят в это пристанище "истинных симмеров". Ил очень дружелюбен даже для новичка, и освоить его не так уж сложно, за месяц тренировок можно уже вылететь в мясо в догфайте.
    Другой вариант - в вашем кругу настолько примитивные обыватели, что им освоить ил не по силам, что ж, мои соболезнования.

Кстати говоря, ил, в качестве аркады, гораздо лучше эпического провала под названием КХ.

Цитата Сообщение от RBflight Посмотреть сообщение
    ... все равно дает звуковую картину в целом адекватную, чтобы понять что АШ-82ФН (1700 лс, 14 цил, звездообразный) ну оочень отличается от Daimler-Benz DB-601 (1200лс, 12 цил, V-обр), в отличие от ситуации в игре.
    Судя по ответам Рудольфа, ОМГ сделали ставку на окружение в кабине. Судя по ролику (вроде единственному, поправьте, если не так) окружение это смоделировано интересно, на мой взгляд, кроме тех вопросов которые я задавал, и ОМ давал на них ответ - баг (ой, ли?). Хотя, я честно не очень понимаю, что там можно моделировать - резонанс обшивки? или измнение звука собственного оружия, которое передается через пятую точку в том числе? Главный источник звука - звук двигателя, а по нему было сказано, не важно сколько цилиндров. Все остальные звуки на фоне работающего двигателя и шлемофона должны быть в глубоком ауте, а я подозреваю будем опять слушать самолеты вокруг...
    "Если рай где-то есть, то он точно выше облаков!"

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Если хочешь, Терратек Ауреон 5,1 твой. Правда дрова сам найдёшь. Но карточку стопроцентно рабочую, готов отдать.
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Красный мыш Аватар для RBflight

Цитата Сообщение от ValeryK Посмотреть сообщение
    Хотя, я честно не очень понимаю, что там можно моделировать - резонанс обшивки? или измнение звука собственного оружия, которое передается через пятую точку в том числе? Главный источник звука - звук двигателя, а по нему было сказано, не важно сколько цилиндров. Все остальные звуки на фоне работающего двигателя и шлемофона должны быть в глубоком ауте, а я подозреваю будем опять слушать самолеты вокруг...
    Тут как я понимаю дело не в количестве, а в качестве прежде всего - самая главная фишка тот самый эмбисоник, посмотрим что он привнесет...
    Да и кабинных звуков на самом деле немало: помимо движка множество систем с различными приводами, флаттер, попадания, звук своего и чужого вооружения, звуки при посадке и пробежке и тп. Очень итересно будет все это услышать в "почти бинаурале".
    Тем более что ничего не мешает выключить движок и послушать как на земле ухают бомбы или стрекочет крупнокалиберный...

Инструктор Аватар для Vovantro

Не сомневайтесь, она лучше любого встроенного звука на любой материнке мира. Правда существует одна (вроде) материнская плата с настоящей встроенной X-FI от kreative, только не помню её названия уже, но помню, что она была очень дорогая по цене.
    Пусть эти тихие и скромные У-2,
    Не из металла грудь и не из стали крылья,
    Но сложатся легенды и в словах
    Переплетется сказочное с былью...
    (С) Н. Меклин

ох уж эти ценители, слышащие как фальшивит альпийский рожок в духовом оркестре из 150 инструментов...

попробую угадать как оно будет:

звук лучше ИЛа, но впечатления "охренеть!" не производит.
    мотора сзади в отличие от ИЛа не слышно. о том что все не слишком хорошо начинаешь понимать когда трассеры мимо кабины летят.
    пулемет своего стрелка в штуке ГОРАЗДО громче мотора. пугает когда начинает внезапно лупить. попаданий пуль по корпусу своего самолета не слышно.

если сильно ошибусь - не расстроюсь. планка ИЛа задрана высоко, будет точно не хуже.

Images
    16

Цитата Сообщение от Youss Посмотреть сообщение
    ох уж эти ценители, слышащие как фальшивит альпийский рожок в духовом оркестре из 150 инструментов...

мотора сзади в отличие от ИЛа не слышно. о том что все не слишком хорошо начинаешь понимать когда трассеры мимо кабины летят.
    пулемет своего стрелка в штуке ГОРАЗДО громче мотора. пугает когда начинает внезапно лупить. попаданий пуль по корпусу своего самолета не слышно.

если сильно ошибусь - не расстроюсь. планка ИЛа задрана высоко, будет точно не хуже.
    +много
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent

Цитата Сообщение от Youss Посмотреть сообщение
    Жаль.

Старший инструктор Аватар для Afrikanda

а ведь Юсс всего лишь свою фантазию озвучил
    Пофантазируй и ты, может не всё так пессимистично будет выглядеть?
    http://history-afr.fatal.ru/

а ведь Юсс всего лишь свою фантазию озвучил
    Пофантазируй и ты, может не всё так пессимистично будет выглядеть?
    Может у Вас не достаточно информации фантазия это или нет?

Images
    4

Цитата Сообщение от Vovantro Посмотреть сообщение
    Не сомневайтесь, она лучше любого встроенного звука на любой материнке мира. Правда существует одна (вроде) материнская плата с настоящей встроенной X-FI от kreative, только не помню её названия уже, но помню, что она была очень дорогая по цене.
    Все-таки именно Xtreme Audio лучше? Что ж тогда на материнках...

К слову: у самого на работе наушники ценовой категории 1,5К рублей. Заметил: им встроенной звуковухи как раз хватает. Внешняя звуковуха за 3К уже говорит, что ей не хватает наушников дороже.

С Юссом согласен.

Старший инструктор Аватар для Afrikanda

Цитата Сообщение от ValeryK Посмотреть сообщение
    Может у Вас не достаточно информации фантазия это или нет?
    "мы" просто не читаем между строк

или есть серьёзное подозрение, что Юсс засланный казачок и сливает инфу? )))

Что ж тогда на материнках...
    да так - музычку послушать в мп3, в стартегии какие погонять или там платформеры
    http://history-afr.fatal.ru/

Images
    4

да так - музычку послушать в мп3, в стартегии какие погонять или там платформеры
    Ох, плохие ты вещи говоришь, добрый человек. От них между строк снобизмом пахнет

Images
    16

Да не, оно так и есть. То, что в этих картах добавлена возможность 24 битной 96 килогерцовой работы, не ставит эти недоразумения в разряд аудиокарт... И тут не снобизм, ту суровая констатация факта

Images
    4

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    Да не, оно так и есть. То, что в этих картах добавлена возможность 24 битной 96 килогерцовой работы, не ставит эти недоразумения в разряд аудиокарт... И тут не снобизм, ту суровая констатация факта
    Я говорил не про звук

Страница 6 из 15 ПерваяПервая ... 2345678910 ... КрайняяКрайняя

Ваши права