Егор, а цветное изобраджение серого раскраса есть?.. кстати 4-й рис. - на рукаве полоска, встречал на др. рис. (красного цвета на белом зимнем камуфляже), знаете, что она означает и когда у кого присутствовала?.. эскизы супер, хоть садись за швейную машинку, а не только за фотошоп
Народ! Нужно ваше мнение!!!
подразделения ваффенов (сс-ев) одеть, как предложено Егором плюс серый окрас и может быть для разнообразия какое-нибудь незначительное не совсем историческое дополнение в виде эксклюзива...
форму, показанную General Dead по ссылке http://www.flickr.com/photos/41045186@N06/3778273751/
а также предложенную мной на рис. внизу этого сообщения (это она же) использовать для простых pzgr обычных танковых дивизий (рис. так и подписан)...
тем самым мы разделим по форме эти подразделения в игре и визуально будет видно кто перед нами, ну и внесёт разнообразие и думаю интерес... не совсем точно со стороны быквы истории, но во имя игры, думаю можно на это пойти... в общем жду вашего мнения, господа!..
p.s. 4 рис. Егора предлагаю использовать для подразделений разведки!.. (кстати о котелках! )
p.s. под рис. внизу идеально вписалась бы модель с ногам нем. танкиста и туловищем пехотинца из оригинала, но как сказал Андрей, франкенштейн к сожалению не возможен...
Крайний раз редактировалось NIGHT_POSTMAN; 22.01.2011 в 17:02.