???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 158

Тема: Опрос от разработчиков РОФ

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Мастер Аватар для Fruckt

Re: Опрос от разработчиков РОФ

А я всё таки ещё раз спршу. На офицальном сайте примерно об этом уже задал вопрос. Общаться с нами теперь будут исключительно на "американском" языке? Я имею рассылки по почте и ОПРОСЫ от РАЗРАБОТЧИКОВ? Что опять посоветуете встать перед зеркалом? Тем кто сразу и не задумываясь покупали игру в год выхода несмотря на все проблемы ВвН в то время, кто и общением в инете, и покупкой дополнительного контента оказывали поддержку в самое сложное время, когда другие брызгали слюной и требовали вернуть деньги за диск?
    Всё в наших руках.... Что даже капли уважения мы уже не достойны?
    Крайний раз редактировалось Fruckt; 22.01.2011 в 21:10.

Механик
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от Fruckt Посмотреть сообщение
    А я всё таки ещё раз спршу. На офицальном сайте примерно об этом уже задал вопрос. Общаться с нами теперь будут исключительно на "американском" языке? Я имею раасылки по потче и ОПРОСЫ от РАЗРАБОТЧИКОВ? Что опять посоветуете встать перед зеркалом? Тем кто сразу и не задумываясь покупали игру в год выхода несмотря на все проблемы ВвН в то время, кто и общением в инете, и покупкой дополнительного контента оказывали поддержку в самое сложное время, когда другие брызгали слюной и требовали вернуть деньги за диск?
    Всё в наших руках.... Что даже капли уважения мы уже не достойны?

В первую очередь надо иметь самоуважение. Не знать английский в наше время - это не уважать самого себя. За поддержку "в то время" нам уже сказали спасибо. Но СЕЙЧАС именно западный издатель дает деньги на дальнейшую разработку и именно он обеспечивает, чтобы купленная нами в то время игра развивалась дальше и продолжала радовать нас и сейчас. Поэтому вам не помешало бы проявить уважение к западному издателю - который вкладывает деньги и который, к сожалению, не имеет возможности переводить опрос на ВСЕ языки, на которых разговаривают игроки РоФ.

Меня удивляет настойчивые требования некоторых пользователей проявить К НИМ уважение. Факт оплаты приобретенного товара дает право пользоваться ТОВАРОМ, но уважение за деньги не купишь. Хотите чтобы вас уважали - уважайте сами себя и уважайте других и будет вам счастье. В противном случае - если не будете уважать других, то и сами уважения не достойны. Вот и все.

Be yourself Аватар для CARTOON

Цитата Сообщение от DogMeat Посмотреть сообщение
    ...Не знать английский в наше время - это не уважать самого себя...

Это, надо полагать, "перл" собственного разума ? )))

Механик
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от CARTOON Посмотреть сообщение
    Это, надо полагать, "перл" собственного разума ? )))
    Это эмпирическое наблюдение.

Мастер Аватар для Fruckt

В первую очередь надо иметь самоуважение.. .
    С самоуважением у меня всё в порядке господин полиглот и с уважением других то же. Ответить на опрос для меня не составило труда. Да и не об этом был пост. Своё удивление и морализаторство можете оставить при себе. В ваших поучениях не нуждаюсь.
    Крайний раз редактировалось Fruckt; 22.01.2011 в 21:16.

Меценат Аватар для Moroka
    Записей в дневнике
    1

В опросе в основном все понятно ... А если что то и не понятно рулит он-лайн переводчик
    Сложнее оказывается с выбором! В частности выбрать 3 из 9 крафтов для включения в РОФ в будущем:

Sopwith Snipe
    Bristol Fighter F2B
    Halberstadt CL.2
    Airco DH.4
    Roland C.II
    FE.2B
    AEG G.IV
    SPAD VII
    Junkers J1 (armored ground attack two seater airplane)

пы сы... Опрос, как я понял, от Издателя, а не от разработчика!
    Крайний раз редактировалось Moroka; 24.01.2011 в 18:12. Причина: Замечание от DogMeat
    .. а то, как-то нехорошо получается..

Механик
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от Moroka Посмотреть сообщение
    Интересно, а у Вас какие предпочтения?

пы сы... Опрос, как я понял, от Издателя, а не от разработчика!
    Ну, вроде просили же до конца опроса не обсуждать... Или опрос уже закончился?

Меценат Аватар для Moroka
    Записей в дневнике
    1

Ну, вроде просили же до конца опроса не обсуждать... Или опрос уже закончился?
    DogMeat, спасибо, пост поправил....
    Однако очень интересно, когда опрос закончится?... и уж тогда
    Кстати, на офф. сайте пока никакого ветерка, может разработчики то же ждут результатов опроса прежде чем чего либо сказать?
    .. а то, как-то нехорошо получается..

Механик
    Записей в дневнике
    11

С самоуважением у меня всё в порядке господин полиглот и с уважением других то же. Ответить на опрос для меня не составило труда. Да и не об этом был пост. Своё удивление и морализаторство можете оставить при себе. В ваших поучениях не нуждаюсь.
    В свою очередь я был бы вам искренне признателен, если бы ВАШЕ СОБСТВЕННОЕ морализаторство вы оставили при себе. Если отсутствие русского языка в опросе вы воспринимаете как неуважение к себе лично, то так и говорите - что лично вы воспринимаете это как неуважение. Но я бы вас убедительно попросил не задавать вопросы от лица всего коммьюнити. Привыкайте говорить лично за себя. Выражать общее мнение вы не уполномочены.
    Крайний раз редактировалось DogMeat; 24.01.2011 в 12:28.

Забанен Аватар для An.Petrovich
    Нарушения
    0/1 (100)

В первую очередь надо иметь самоуважение. Не знать английский в наше время - это не уважать самого себя. За поддержку "в то время" нам уже сказали спасибо. Но СЕЙЧАС именно западный издатель дает деньги на дальнейшую разработку и именно он обеспечивает, чтобы купленная нами в то время игра развивалась дальше и продолжала радовать нас и сейчас. Поэтому вам не помешало бы проявить уважение к западному издателю - который вкладывает деньги и который, к сожалению, не имеет возможности переводить опрос на ВСЕ языки, на которых разговаривают игроки РоФ.

Меня удивляет настойчивые требования некоторых пользователей проявить К НИМ уважение. Факт оплаты приобретенного товара дает право пользоваться ТОВАРОМ, но уважение за деньги не купишь. Хотите чтобы вас уважали - уважайте сами себя и уважайте других и будет вам счастье. В противном случае - если не будете уважать других, то и сами уважения не достойны. Вот и все.
    Спасибо! 5+

Мастер Аватар для Fruckt

Цитата Сообщение от An.Petrovich Посмотреть сообщение
    Спасибо! 5+
    И вам спасибо Петрович. Что ещё разговариваете с нами на нескольких форумах.
    Согласен, написал в посте слишком резко, в духе тех, кто кричал в своё время : "Верните наши деньги!"
    Просто некоторое время отсутствовал - и ещё не привык что ВвН-1917 - окончательно стал RoF и это американская игра, что же: трагедии в этом нет.

Забанен Аватар для An.Petrovich
    Нарушения
    0/1 (100)

ещё не привык что ВвН-1917 - окончательно стал RoF и это американская игра
    Американская игра - это бейсбол.
    А "Rise of Flight" (название которого, кстати, переведено ТОЛЬКО на русский язык) - это международный проект, география пользователей которого насчитывает более ста стран Мира.

Мастер Аватар для Fruckt

Цитата Сообщение от An.Petrovich Посмотреть сообщение
    Американская игра - это бейсбол.
    А "Rise of Flight" (название которого, кстати, переведено ТОЛЬКО на русский язык) - это международный проект, география пользователей которого насчитывает более ста стран Мира.
    Да ладно Петрович, я это так, всё ещё брюзжу по стариковски

Ваши права