Цитата Сообщение от Fruckt Посмотреть сообщение
А я всё таки ещё раз спршу. На офицальном сайте примерно об этом уже задал вопрос. Общаться с нами теперь будут исключительно на "американском" языке? Я имею раасылки по потче и ОПРОСЫ от РАЗРАБОТЧИКОВ? Что опять посоветуете встать перед зеркалом? Тем кто сразу и не задумываясь покупали игру в год выхода несмотря на все проблемы ВвН в то время, кто и общением в инете, и покупкой дополнительного контента оказывали поддержку в самое сложное время, когда другие брызгали слюной и требовали вернуть деньги за диск?
Всё в наших руках.... Что даже капли уважения мы уже не достойны?

В первую очередь надо иметь самоуважение. Не знать английский в наше время - это не уважать самого себя. За поддержку "в то время" нам уже сказали спасибо. Но СЕЙЧАС именно западный издатель дает деньги на дальнейшую разработку и именно он обеспечивает, чтобы купленная нами в то время игра развивалась дальше и продолжала радовать нас и сейчас. Поэтому вам не помешало бы проявить уважение к западному издателю - который вкладывает деньги и который, к сожалению, не имеет возможности переводить опрос на ВСЕ языки, на которых разговаривают игроки РоФ.

Меня удивляет настойчивые требования некоторых пользователей проявить К НИМ уважение. Факт оплаты приобретенного товара дает право пользоваться ТОВАРОМ, но уважение за деньги не купишь. Хотите чтобы вас уважали - уважайте сами себя и уважайте других и будет вам счастье. В противном случае - если не будете уважать других, то и сами уважения не достойны. Вот и все.