???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 59

Тема: FW-190.... рассчитайсь!

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пушистый зверёк Аватар для evILfox
    Originally posted by elbrussian
    Я вот в простом редакторе сейчас летал.
    Супротив аса на ЛаГГ-3. Штук 12 вылетов на Мессе 6/AS закончились одинаково. Моей смертью. После этого 5 вылетов на Фоке - тем же.
    Причем практически в 70% случаев я даже стрелять не успевал. Вконец разочаровавшись в собственных способностях сел на ЯК. Тут же вышел в хвост и расстрелял супостата. Потом сел на ЛА, ФН. Та же история. Причем я еще минут 5-6 мертво висел у него на хвосте. Легко. Потом расстрелял.
    Блин, как народ говорит. что месс - хороший самолет?
    Согласен, опыт и умения - вещь важная. Но почему одни и те же действия на разных синих самолетах никогда не приводят к победе, тогда как на красных приводят всегда?

Зы. Кстати в стремлении натренироваться на Фоке. давно не садился на красные самолеты. Блин, ну до чего хороша обзорность в них. Особенно в Яке... Как достали толстенные дуги не мессах и фоке, перекрывающие обзор в самых важных зонах....

Все, заканчиваю этот плач Ярославны. Пойду дальше мучаться. Все же умение летать нужнее количества киллов. А на красных и учиться не надо. Машина все сделает за тебя. Только кнопочку "Огонь" нажимай, да очки подсчитывай
    Фока в реале другая была.
    Напимер читаешь отчет немцев по испытанию Ла5ФН. Там говорят, что скороподьемность не уступает ФВ109 А8. Поставь Ла5ФН и попробуй так же высоту набирать...
    Таких сравнений сплошь и рядом. Причем эти рекомендации шли настоящим пилотам ЛВ на фронт, для успешной борьбы.
    Еще хорошее понятие об обстановке в то время дает чтение приказов, докладов и тактических рекомендаций.

Так что ЗСовская Фока это отстой, так этот самолёт не летал
    Изображения Изображения  
    Пожалуйста. Япона мать! (С)Maddox о патче.

Ваши права