???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 300

Тема: пятничный апдейт 21-01-2011

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    курсант

Re: пятничный апдейт 21-01-2011

Кстати. По выложенному ролику... Ролик хоть и со времён игромира вроде как, и возможно, что-то изменено с тех пор, но всё же замечу.... на 1:10,1:11 видно как мессер поливает английский бомбер. Возникают облачка от попаданий.
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	скорость.JPG 
Просмотров:	279 
Размер:	64.1 Кб 
ID:	125619
    Но при такой скорости полёта их теоретически не должно быть видно, в том качестве в котором это показано. Набегающий поток не позволит этому выглядеть так детально и медленно. После попадания снаряда или пули фрагменты краски конечно должны разлетаться, но ни как не круглыми крутящимися облачками почти под 90* относительно курса. По моему более реалистично это выглядело бы, как чуть белёсая смазанная вспышка(рассеивающаяся раз в 5 быстрее, чем сейчас строго по набегающему потоку). Это глядя с 6ти ещё как-то может показаться похожим(ракурс характерный будет), но в таком ракурсе как в ролике это точно будет совсем не так. Я на это обратил внимание ещё когда короткий ролик с жужей выложили, когда очередь от спита попадает. Если взять данный ролик и визуально взять скорость движения появляющихся облачков = 6-8м/с, то путём простейших вычислений устанавливаем, что в этом случае скорость самого потока да и бомбера собственно= не более21,6-28,8км/ч, что не может быть по ролику в принципе. Прошу не воспринимать это за нытьё, просто если бороться за атмосферность воздушного боя и его последующего просмотра, то я думаю это замечание будет к месту, может даже его рассмотрят.... Но вот что мне понравилось в ролике, так это освещение, именно Светопередача когда ролик останавливаешь на паузе, то в некоторых местах это выглядит как кадр из фильма, Перл Харбор например, особенно на фоне воды.
    Крайний раз редактировалось =e95=Vorobey; 23.01.2011 в 09:47.
    Он рвёт на себя и нагрузки вдвойне.Эх!Тоже мне лётчик-ас.(В.Высоцкий)

Ваши права