???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 300

Тема: пятничный апдейт 21-01-2011

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Re: пятничный апдейт 21-01-2011

Народ, зря вы цапаетесь. Я проще чуток скажу: когда Гайдзины сделали WoP, детализация того же ландшафта там выглядела вполне даж ничего. Не без огрехов, но в среднем хорошо. Соответственно, народ чего-то решил, что уж Великий и Ужасный ОМ сделает все в десять раз круче, ведь он же ОМ Но это малореально. Для этого надо только графикой и заниматься, а то, чего вы ни на одном скриншоте не увидите, но прочувствуете по полной во время игры, это будет только в игре.

Насчет того, что "ну это же WIP,что ж вы хотите" - да, это WIP, но уже практически готовый продукт, кроме настроек детализации ландшафта на скринах и пары-тройки нюансов тут уже ничего не изменится. Да, именно таким БоБ (я уж не знаю, как его называть ) и будет, хоть радуйся, хоть хай.

Насчет постэффектов и прочего в таком: постэффекты в WoP сделаны в направлении максимульной зрелищности - в стиле "если у нас в фильме взрывается машина, то должна она рвануть в 100 кг тротилового эквивалента" Но пост-эффекты - те же блум и виньетирование никто по-идее не отменял. Просто оно должно быть на месте и без перебора. Например, в том же Иле было: если вы смотрите внешней камерой, солнце дает линзовые эффекты (lens flare) на камере, которых при обзоре из кабины нет.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Старший инструктор Аватар для =M=ZooM

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    . Да, именно таким БоБ (я уж не знаю, как его называть ) и будет, хоть радуйся, хоть хай.
    А я вообще не понимаю- чем не устраивает? Играя в БОБ прям умилялся графике- все такое четкое, столько меленьких деталек, такое правильное освещение......прям летал бы и летал! И с эффектами был порядок- они конечно были сыроватыми, но то что было лично меня более чем устраивало)
    хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Harh =M=ZooM присоединяюсь. Я примерно в том же направлении думаю

Rasim игра многообразна. И квакеры тут не при чём. Может быть и хорошо, попользоваться предстартовой последовательностью действий. А надоедает она достаточно быстро. Попробуйте Проект Туполев в МСФС. Но сделайте не один вылет а пятндацать-двадцать. С полной картой. Надолго Вас хватит?
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Инструктор Аватар для Vovantro

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    Попробуйте Проект Туполев в МСФС. Но сделайте не один вылет а пятндацать-двадцать. С полной картой. Надолго Вас хватит?
    Летал в проект Туполев. Не совсем корректное сравнение. В МСФС предстартовые операции это фишка - учебное пособие, и там на Твой самолёт не спикирует враг и не расстреляет. Так что ответ - раз 40 делал одни и те же предстартовые операции, это очень интересно, но в МСФС. В боевом симуляторе этого не нужно 100%, разве что отдельной опцией для "посмотреть как оно".
    Пусть эти тихие и скромные У-2,
    Не из металла грудь и не из стали крылья,
    Но сложатся легенды и в словах
    Переплетется сказочное с былью...
    (С) Н. Меклин

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Цитата Сообщение от Vovantro Посмотреть сообщение
    Летал в проект Туполев. Не совсем корректное сравнение. В МСФС предстартовые операции это фишка - учебное пособие, и там на Твой самолёт не спикирует враг и не расстреляет. Так что ответ - раз 40 делал одни и те же предстартовые операции, это очень интересно, но в МСФС. В боевом симуляторе этого не нужно 100%, разве что отдельной опцией для "посмотреть как оно".
    +1 примерно это (выделено) я и говорю ИМХО
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Ваши права