???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Как сделать правильной малую текстуру для скина?

Как сделать правильной малую текстуру для скина?

Здравствуйте!
    Очень надеюсь, что кто-то уже знает ответ на вопрос. (Уж создатели-то точно знают! )
    Объясню суть вопроса.
    Скажем, я сделал камуфляж моего Су-27 в желто-салатовых тонах, и поместил его на место "Русских Витязей".
    Теперь если удаляться от моего самолета, то в один момент (он наступает довольно скоро) мой скин сменяется на скин "Русские Витязи издалека".
    Теперь сам вопрос.
    Можно ли заменить этот маленький скин "Русских Витязей" на мой маленький скин? Если да, то где найти этот файл?
    Ну а если нет, то можно ли изменить дистанцию, на которой происходит смена скинов?
    Спасибо!
    maj. Slash
    941st "Sabre Wolves"

Инструктор Аватар для NeverhoOd
    Ничего не поделаешь)

Там на большом растоянии не скин меняеться а просто он весь становиться одного цвета.
    Так со всеми текстурами - камуфляж - на растоянии становиться ПРОСТО зеленым, т.е. текстура выключаеться, остаеться однотонный цвет.

Жаль, что никто не знает...
    2 Невехуд
    А ты попробуй сделать красный скин и запиши его на место 10-го. И издалека красный станет желтым. Обман зрения?

А никто не подскажет домашний телефон одного из художников/программистов Фланкера?
    maj. Slash
    941st "Sabre Wolves"

Я тебе это и пытался сказать

Прости, я тебя не понял.
    Я думал ты говоришь что он окрашивается в тот цвет, который преимущественно на камуфляже
    Хорошо. А никто не скажет какая строчка, какой символ и в каком файле определяет цвет самолета на дальней дистанции?
    maj. Slash
    941st "Sabre Wolves"

видимо не зря ты смайлики в конце ставишь)

Ваши права