А я и не утверждаю, что я права!!! Я лишь написала о том, что ЛИЧНО МНЕ (но как показывает ветка, не только мне) нехватает в игре (а не в тренировочном симинуляторе) И все!Originally posted by Das_Reich
М-м-м.... Irinel, Вы не правы. Так же как и по поводу иконок.
...........
Что же касается онлайна, то по ряду причин я не летаю.
В догфайт - зачем? Я и дома мясорубку 8 х 8 могу устроить, причем заметте без "лагов ", "варпов" и прочих "радостей". В "копы" - а мне обеспечат вылеты на "кобрах"? Разумеется нет! Сегодня на "лавке", завтра на "яке" и т.д. И зачем мне это нужно? Мы с мужем летаем на "кобрах" и этой "многостаночности" не приемлим в принципе. А вряд ли какой нибудь сквад захочет в своих рядах иметь баласт летающий раз в пятилетку.
Позволю себе заметить, что при нормальном АИ в офлайн было тоже бы интересно игратьOriginally posted by Das_Reich
Вобщем кто долгими ночами не сидел в онлайне, кто не орал в микрофон страшным голосом приказ всем отходить пока он тут мессы держит, кто не шел тремя мигами на перехват восьми мессов для того чтобы горбатые могли отработать спокойно - тот не видел ЗС и не имеет ни малейшего представления о том что это такое вообще.
Имхо ессессно.