Легче в план просунуть Тандерболт, Мустанг или P - 40.
Легче в план просунуть Тандерболт, Мустанг или P - 40.
Abfliegen, um heimzukehren.
Meine Herren. Wir sind Sportsmanner keine Schlachter.
Ich greife nuran, wenn Ich gewinnen kann.
Тоже,кстати.Особенно второй.Его все любят.
Вопрос,очевидно,в цене.Готов за И-16 тип 24 -две стоимости бомбера,причем вперед.
Крайний раз редактировалось U053; 22.01.2011 в 22:26. Причина: Договорился.
И-16, Р-40 вопрос в том, с чем их есть придется? Нужно что то тогда другой стороны им противопоставить - 109?
да 109 и 190 прелесть была бы и надеюсь будет, после того как все работы по РоФ закончат ну или параллельно.
Всё это только предположение. Возможно будет уже и другой проект от разработчиков РоФ.
По мне так и сами по себе хорошо.Типа серия"знаменитые самолеты".А наберется,так и будет что-нибудь.
.. а то, как-то нехорошо получается..
Мне год назад почему-то показалось,что так оно и будет.Но увы.
Я смотрел этот опрос. Но как-- то отвечать на вопросы нет желания.
Moroka, я выбрал те же =)
И не станет Петровича![]()
... и принцесса от злости повесилась на собственной косе, потому что он совершенно точно сосчитал, сколько зерен в мешке, сколько капель в море и сколько звезд на небе. Так выпьем же за кибернетикэ!
amdfx 3.5 GHz, Radeon R9 270 , 8 gb ram
Всё таки ответил на вопросы.
Посмотрим. "Заказал")))) : Восточный фронт,Западный,Африку.
P.S. Для RoF "заказал" только немцев.
Здесь я с вам не соглашусь, да РОФ передали американцам, но как бы то ни было, пока наши разрабы работают над проектом, к мнению русских будут прислушиваться, надеюсь. Пример есть, в другой теме я возмущался, что не слышу как повреждается двигатель, потом последовала какая то синхронизация, и опа, я слышу когда мне попали в двигатель, может я ошибаюсь и это было раньше, но факт.
Меня удивляет отсутствие русских онлайн серверов, тыкаешь онлайн и в списке один сервак на котором никого нет, может я не разобрался с подключением к серверам, но там реально постоянно популярных два сервера, Японский Костар и какой то NEWBIE, все, больше нормальных (массово посещаемых) нету.
Русский человек славится своим умением находить выход из самых трудных ситуаций, но еще более он славится своим умением находить туда вход.
Вам хорошо вы девственно чисты:-)
был скандал с фразой "посмотрите в зеркало", после которого имеет место саботаж проекта:-) кому трагедия а кому анекдот.
Нашел сообщение, понятно. Разве есть повод для скандала, для меня не создало труда копировать вопросы в гугл переводчик и отвечать. Это было правильно, тогда надо было перевести на все языки, почему нет. А то что к русским не прислушиваются, так тут мы сами виноваты, если в америке и англии больше пользователей чем в России, кто же виноват что у нас не хотят покупать РОФ, и если буржуев больше чем нас, то естественно наших голосов будет меньшинство.
Напрягает другое. Компашка 777 решила составить конкуренцию МГ. Это зря ИМХО. Я с удовольствием летаю в РОФ и в Ил-2 одновременно. Появится скоро БоБ, и тут то я сильно задумаюсь во что играть. Война в небе 1917 должна остаться 1917, нефик лезть в другую ветвь, этажерки это свой шарм, переход на ВОВ2 будет конкретным перебором. Но это мое мнение.
Русский человек славится своим умением находить выход из самых трудных ситуаций, но еще более он славится своим умением находить туда вход.
а КХ чем не устроил?:-)