???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 158

Тема: Опрос от разработчиков РОФ

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик Аватар для Vassyta

Re: Опрос от разработчиков РОФ

Нашел сообщение, понятно. Разве есть повод для скандала , для меня не создало труда копировать вопросы в гугл переводчик и отвечать. Это было правильно, тогда надо было перевести на все языки, почему нет. А то что к русским не прислушиваются, так тут мы сами виноваты, если в америке и англии больше пользователей чем в России, кто же виноват что у нас не хотят покупать РОФ, и если буржуев больше чем нас, то естественно наших голосов будет меньшинство.
    Напрягает другое. Компашка 777 решила составить конкуренцию МГ. Это зря ИМХО. Я с удовольствием летаю в РОФ и в Ил-2 одновременно. Появится скоро БоБ, и тут то я сильно задумаюсь во что играть. Война в небе 1917 должна остаться 1917, нефик лезть в другую ветвь, этажерки это свой шарм, переход на ВОВ2 будет конкретным перебором. Но это мое мнение.
    Русский человек славится своим умением находить выход из самых трудных ситуаций, но еще более он славится своим умением находить туда вход.

Мастер Аватар для Rocket man

Цитата Сообщение от Vassyta Посмотреть сообщение
    Напрягает другое. Компашка 777 решила составить конкуренцию МГ. Это зря ИМХО. Я с удовольствием летаю в РОФ и в Ил-2 одновременно. Появится скоро БоБ, и тут то я сильно задумаюсь во что играть. Война в небе 1917 должна остаться 1917, нефик лезть в другую ветвь, этажерки это свой шарм, переход на ВОВ2 будет конкретным перебором. Но это мое мнение.
    А вот я хочу летать на самолетах WWII от авторов РОФ. И не считаю, что команды разработчиков тут должно соблюдать какие-то конвенции и устанавливать монополизм на исторические периоды.
    ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА

Механик Аватар для Vassyta

Цитата Сообщение от Rocket man Посмотреть сообщение
    А вот я хочу летать на самолетах WWII от авторов РОФ. И не считаю, что команды разработчиков тут должно соблюдать какие-то конвенции и устанавливать монополизм на исторические периоды.
    Так Саш дело то не в монополизме, конечно здоровая конкуренция только на пользу, но в итоге противостояния будут проигравшие, а кто проиграет 777 или МГ покажет время. На данный момент образовалась прослойка, если я хочу полетать на Ла я иду в Ил-2, хочу на Каме иду в РОФ, передо мной не стоит выбор и голова по этому поводу не болит, а при появлении в РОФ кравтов из ВОВ2 надо будет выбирать, а надо ли это?
    Русский человек славится своим умением находить выход из самых трудных ситуаций, но еще более он славится своим умением находить туда вход.

Be yourself Аватар для CARTOON

Цитата Сообщение от Vassyta Посмотреть сообщение
    Компашка 777 решила составить конкуренцию МГ. Это зря ИМХО. Я с удовольствием летаю в РОФ и в Ил-2 одновременно. Появится скоро БоБ, и тут то я сильно задумаюсь во что играть. Война в небе 1917 должна остаться 1917, нефик лезть в другую ветвь, этажерки это свой шарм, переход на ВОВ2 будет конкретным перебором. Но это мое мнение.
    К вашему сведению, есть летуны, которым важно не просто наличие определенного самолета где-то, но и то КАК ОН ЛЕТАЕТ,СТРЕЛЯЕТ И ЛОМАЕТСЯ. Один и тот же самолет может быть очень по-разному реализован.

Зашедший Аватар для TORT

Цитата Сообщение от CARTOON Посмотреть сообщение
    К вашему сведению, есть летуны, которым важно не просто наличие определенного самолета где-то, но и то КАК ОН ЛЕТАЕТ,СТРЕЛЯЕТ И ЛОМАЕТСЯ. Один и тот же самолет может быть очень по-разному реализован.
    +1

Ваши права