Кстати вы не первый кто меня в КХ пытается отправить в ветке Ил-2 было подобное, не знаю чем я так людей раздражаю![]()
Русский человек славится своим умением находить выход из самых трудных ситуаций, но еще более он славится своим умением находить туда вход.
Меня вот лично раздосадовало то, что в вопросах на тему ТВД, нема пункта Испания, Китай и др. конфликты 30-х. Все ww2 да корея с вьетнамом. А это как мне кажется и есть перспектива развития. Тему ww2 и Кореи я бы лично отдал на откуп МГ, тем более они их все равно делают. А вот Китай с Испанией - непаханое поле.
Сфотографировал в степи удода.
Русский человек славится своим умением находить выход из самых трудных ситуаций, но еще более он славится своим умением находить туда вход.
Китай и Испания - это малопопулярно, нельзя забывать что это все таки еще и бизнес.
Кроме того что значит отдать МГ? если для вас не принципиальна разница ФМ и ДМ движка, тогда да.
Но имхо большинству из тех кто летает РОФ будет куда интереснее летать в ВВ2 или Корею на движке РОФа, а не на движке от МГ аля Ил2.
Надо русский сайт игры снести. Пусть все будет на английском. Чего позориться то знанием русского языка. А быдломасса пусть учит английский, если хочет пользоваться благами цивилизации.
З.Ы. Новости раньше приходили на русском и иностранном, и меня, почему то удивляло то, что русский текст находится внизу... Я думал ведь разработчики то наши, как так? А последние новости просто на иностранном.
З.Ы. 2 Прошу простить меня заранее, очень просто расстроен.
Чего тут расстраиваться то? От того что американская компания обратилась к вам на английском языке?
Тут радоваться надо , что Ваше мнение важно. Реально важно, не для галочки.
Мдаа, вы это, тумблер переключайте иногда хоть. Рашен стайл - все кругом виноваты кроме нас самих, большинство умеет только ругать, обвинять и т.п., а когда все устраивает сидим молча, ага?
С нами напрямую на русском языке общаются разработчики, с иностранцами же большую часть времени общается американский владелец, не разработчик. Вы поэтому поводу стоны иностранцев видели? А еще можно вспомнить как сырой РОФ встретило наше "коммьюнити" и как его встретили иностранцы.
Разработчики занимаются игрой, с чего вы взяли что это именно они сейчас делают рассылки, опросы и составляют тексты, а не например издатель игры в США, которым изначально и являлась 777studio.
http://www.777studios.net/Screenshots/ROF_Team_Pic.jpg
http://riseofflight.com/ru/about/team
Помню как встретило "комьюнити", помню что говорили про платный допконтент, всё помню. Так же помню что разработчики разговаривают и думают на одном со мной языке. Поэтом и спросил на официальном форуме - это подвиг Геракла отправлять на мыло сообщение на русском языке? Раньше это трудностей не вызывало. Ответа не услышал - хотя просто сказать: " мы так заняты проектом, что нам не до таких мелочей, и вообще это не в нашей компетенции" можно было.
Крайний раз редактировалось Fruckt; 24.01.2011 в 02:09.
Если задевает,то можно просто ответить на опрос:"я вас не понимаю".На родном,естественно.
Если опрашивающему ответы нужны,то он постарается.
Вроде,по доброму все.А так,вообще,говорить на языке,который понимаю не все присутствующие,считалось как бы не очень.
Забавная гипотетическая ситуация:а если бы опрос вышел только на русском?
Крайний раз редактировалось U053; 23.01.2011 в 18:58.
Так Саш дело то не в монополизме, конечно здоровая конкуренция только на пользу, но в итоге противостояния будут проигравшие, а кто проиграет 777 или МГ покажет время. На данный момент образовалась прослойка, если я хочу полетать на Ла я иду в Ил-2, хочу на Каме иду в РОФ, передо мной не стоит выбор и голова по этому поводу не болит, а при появлении в РОФ кравтов из ВОВ2 надо будет выбирать, а надо ли это?
Так ведь все эти перестройки и революции для того,чтобы появилась свобода выбора.Кроме того,как Догмит обосновал,в ближайшем будущем этим двум проектам место в двух разных плоскостях.Пока компьютеры не подтянутся.
C другой стороны согласен с вами, прикольно будет сравнить возможности движков. А как все это будет летать, стрелять и ломаться смогут оценить только те кто в действительности летал допустим на Спите или Мессере. Поживем увидим.
опрос , имхо не слишком сложный . Там по большому счету всего несколько вопросов ,на которые человек , не освоивший компьютерный пиджин-инглиш , не сможет без онлайн-переводчика ответить (в конце концов , можно как в ЕГЭ наугад тыкнуть). Кардинальные же темы , вроде желаемых крафтов или ТВД , вполне понятны любому.
Оффтопик:
занятно наблюдать, что в военных авиасимуляторах начинает потихоньку образовываться такая же конкурентная пара , как в гражданских M$ FS/FSX и X-plane . Во всяком случае , адепты каждой религии постоянно с миссионерскими целями выходят к соседям . И как истинные проповедники , они называют слегка усомнившегося (или просто задающего вопрос) еретиком .
Конечно всё оказалось предельно просто : http://riseofflight.com/Forum/viewto...15737&start=30
Больше вопросов не имею.
Тоже спасибо!
От себя добавлю, что есть по меньшей мере несколько форумов, где мы, разработчики, общаемся с вами на русском языке. Хотя "по долгу службы" делать это вовсе не обязаны. Однако, отвечаем на вопросы, рассказываем, делимся планами, прислушиваемся к вашему мнению. Делаем это просто потому, что дорожим этим общением. Странно, что потом приходится читать про "неуважение"...
Крайний раз редактировалось An.Petrovich; 24.01.2011 в 11:14.
Дел тут вовсе не в "уважении","политике","кто с кем пить не хочет" и т.д. Если не будет опроса на русском, проголосовавших за Тихий океан, Африку и еще какой-нибудь клуб кинопутешествий будет гораздо больше. А нам надо Восточный Фронт или на худой конец Европу. И вообще опрос должен быть размещен шире чем в форуме-норе сектантов РОФ. Как же новая аудитория появится, если они сами за себя, у себя на форуме голосовать будут ?
В свою очередь я был бы вам искренне признателен, если бы ВАШЕ СОБСТВЕННОЕ морализаторство вы оставили при себе. Если отсутствие русского языка в опросе вы воспринимаете как неуважение к себе лично, то так и говорите - что лично вы воспринимаете это как неуважение. Но я бы вас убедительно попросил не задавать вопросы от лица всего коммьюнити. Привыкайте говорить лично за себя. Выражать общее мнение вы не уполномочены.
Крайний раз редактировалось DogMeat; 24.01.2011 в 12:28.