???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1234567 КрайняяКрайняя
Показано с 51 по 75 из 158

Тема: Опрос от разработчиков РОФ

Механик Аватар для Vassyta

Re: Опрос от разработчиков РОФ

Цитата Сообщение от mongol Посмотреть сообщение
    а КХ чем не устроил?:-)
    Не пробовал, не знаю.
    Русский человек славится своим умением находить выход из самых трудных ситуаций, но еще более он славится своим умением находить туда вход.

Кстати вы не первый кто меня в КХ пытается отправить в ветке Ил-2 было подобное, не знаю чем я так людей раздражаю
    Русский человек славится своим умением находить выход из самых трудных ситуаций, но еще более он славится своим умением находить туда вход.

Читатель Аватар для Dan46
    Images
    1

Меня вот лично раздосадовало то, что в вопросах на тему ТВД, нема пункта Испания, Китай и др. конфликты 30-х. Все ww2 да корея с вьетнамом. А это как мне кажется и есть перспектива развития. Тему ww2 и Кореи я бы лично отдал на откуп МГ, тем более они их все равно делают. А вот Китай с Испанией - непаханое поле.
    Сфотографировал в степи удода.

пилот ШВЛИ №10 Аватар для mongol

Цитата Сообщение от Vassyta Посмотреть сообщение
    Не пробовал, не знаю.
    так может стоит попробовать?:-) и найдется ответ

так может стоит попробовать?:-) и найдется ответ
    Не знаю как вы к этому относитесь, но посыл на аркаду я расцениваю как грубость, от ветки РОФ такого не ожидал. А потому далее писать не буду.

Пилот

Цитата Сообщение от Dan46 Посмотреть сообщение
    Меня вот лично раздосадовало то, что в вопросах на тему ТВД, нема пункта Испания, Китай и др. конфликты 30-х. Все ww2 да корея с вьетнамом. А это как мне кажется и есть перспектива развития. Тему ww2 и Кореи я бы лично отдал на откуп МГ, тем более они их все равно делают. А вот Китай с Испанией - непаханое поле.
    Китай и Испания - это малопопулярно, нельзя забывать что это все таки еще и бизнес.
    Кроме того что значит отдать МГ? если для вас не принципиальна разница ФМ и ДМ движка, тогда да.
    Но имхо большинству из тех кто летает РОФ будет куда интереснее летать в ВВ2 или Корею на движке РОФа, а не на движке от МГ аля Ил2.

Надо русский сайт игры снести. Пусть все будет на английском. Чего позориться то знанием русского языка. А быдломасса пусть учит английский, если хочет пользоваться благами цивилизации.

З.Ы. Новости раньше приходили на русском и иностранном, и меня, почему то удивляло то, что русский текст находится внизу... Я думал ведь разработчики то наши, как так? А последние новости просто на иностранном.

З.Ы. 2 Прошу простить меня заранее, очень просто расстроен.

Чего тут расстраиваться то? От того что американская компания обратилась к вам на английском языке?
    Тут радоваться надо , что Ваше мнение важно. Реально важно, не для галочки.

Мастер Аватар для Rocket man

Напрягает другое. Компашка 777 решила составить конкуренцию МГ. Это зря ИМХО. Я с удовольствием летаю в РОФ и в Ил-2 одновременно. Появится скоро БоБ, и тут то я сильно задумаюсь во что играть. Война в небе 1917 должна остаться 1917, нефик лезть в другую ветвь, этажерки это свой шарм, переход на ВОВ2 будет конкретным перебором. Но это мое мнение.
    А вот я хочу летать на самолетах WWII от авторов РОФ. И не считаю, что команды разработчиков тут должно соблюдать какие-то конвенции и устанавливать монополизм на исторические периоды.
    ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА

Мастер Аватар для Fruckt

был скандал с фразой "посмотрите в зеркало", после которого имеет место саботаж проекта:-) кому трагедия а кому анекдот.
    Хамское ВПЗ в память конечно врезалось - но не думаю что это вызвало саботаж проекта. Те кому интересна тема Первой Мировой с удовольствием играют в ВвН

Пилот

Цитата Сообщение от =RP=S.I.A. Посмотреть сообщение
    Надо русский сайт игры снести. Пусть все будет на английском. Чего позориться то знанием русского языка. А быдломасса пусть учит английский, если хочет пользоваться благами цивилизации.

З.Ы. Новости раньше приходили на русском и иностранном, и меня, почему то удивляло то, что русский текст находится внизу... Я думал ведь разработчики то наши, как так? А последние новости просто на иностранном.

З.Ы. 2 Прошу простить меня заранее, очень просто расстроен.
    Мдаа, вы это, тумблер переключайте иногда хоть. Рашен стайл - все кругом виноваты кроме нас самих, большинство умеет только ругать, обвинять и т.п., а когда все устраивает сидим молча, ага?
    С нами напрямую на русском языке общаются разработчики, с иностранцами же большую часть времени общается американский владелец, не разработчик. Вы поэтому поводу стоны иностранцев видели? А еще можно вспомнить как сырой РОФ встретило наше "коммьюнити" и как его встретили иностранцы.
    Разработчики занимаются игрой, с чего вы взяли что это именно они сейчас делают рассылки, опросы и составляют тексты, а не например издатель игры в США, которым изначально и являлась 777studio.
    http://www.777studios.net/Screenshots/ROF_Team_Pic.jpg
    http://riseofflight.com/ru/about/team

Мастер Аватар для Fruckt

Цитата Сообщение от Vaal Посмотреть сообщение
    ...А еще можно вспомнить как сырой РОФ встретило наше "коммьюнити" и как его встретили иностранцы.
    Разработчики занимаются игрой, с чего вы взяли что это именно они сейчас делают рассылки, опросы и составляют тексты, а не например издатель игры в США, которым изначально и являлась 777studio.
    http://www.777studios.net/Screenshots/ROF_Team_Pic.jpg
    http://riseofflight.com/ru/about/team
    Помню как встретило "комьюнити", помню что говорили про платный допконтент, всё помню. Так же помню что разработчики разговаривают и думают на одном со мной языке. Поэтом и спросил на официальном форуме - это подвиг Геракла отправлять на мыло сообщение на русском языке? Раньше это трудностей не вызывало. Ответа не услышал - хотя просто сказать: " мы так заняты проектом, что нам не до таких мелочей, и вообще это не в нашей компетенции" можно было.
    Крайний раз редактировалось Fruckt; 24.01.2011 в 02:09.

Механик

Если задевает,то можно просто ответить на опрос:"я вас не понимаю".На родном,естественно.
    Если опрашивающему ответы нужны,то он постарается.
    Вроде,по доброму все.А так,вообще,говорить на языке,который понимаю не все присутствующие,считалось как бы не очень.

Забавная гипотетическая ситуация:а если бы опрос вышел только на русском?
    Крайний раз редактировалось U053; 23.01.2011 в 18:58.

Цитата Сообщение от Rocket man Посмотреть сообщение
    А вот я хочу летать на самолетах WWII от авторов РОФ. И не считаю, что команды разработчиков тут должно соблюдать какие-то конвенции и устанавливать монополизм на исторические периоды.
    Так Саш дело то не в монополизме, конечно здоровая конкуренция только на пользу, но в итоге противостояния будут проигравшие, а кто проиграет 777 или МГ покажет время. На данный момент образовалась прослойка, если я хочу полетать на Ла я иду в Ил-2, хочу на Каме иду в РОФ, передо мной не стоит выбор и голова по этому поводу не болит, а при появлении в РОФ кравтов из ВОВ2 надо будет выбирать, а надо ли это?

Механик

Так ведь все эти перестройки и революции для того,чтобы появилась свобода выбора.Кроме того,как Догмит обосновал,в ближайшем будущем этим двум проектам место в двух разных плоскостях.Пока компьютеры не подтянутся.

Be yourself Аватар для CARTOON

Компашка 777 решила составить конкуренцию МГ. Это зря ИМХО. Я с удовольствием летаю в РОФ и в Ил-2 одновременно. Появится скоро БоБ, и тут то я сильно задумаюсь во что играть. Война в небе 1917 должна остаться 1917, нефик лезть в другую ветвь, этажерки это свой шарм, переход на ВОВ2 будет конкретным перебором. Но это мое мнение.
    К вашему сведению, есть летуны, которым важно не просто наличие определенного самолета где-то, но и то КАК ОН ЛЕТАЕТ,СТРЕЛЯЕТ И ЛОМАЕТСЯ. Один и тот же самолет может быть очень по-разному реализован.

Зашедший Аватар для TORT

Цитата Сообщение от CARTOON Посмотреть сообщение
    К вашему сведению, есть летуны, которым важно не просто наличие определенного самолета где-то, но и то КАК ОН ЛЕТАЕТ,СТРЕЛЯЕТ И ЛОМАЕТСЯ. Один и тот же самолет может быть очень по-разному реализован.
    +1

C другой стороны согласен с вами, прикольно будет сравнить возможности движков. А как все это будет летать, стрелять и ломаться смогут оценить только те кто в действительности летал допустим на Спите или Мессере. Поживем увидим.

Старший инструктор Аватар для harinalex

опрос , имхо не слишком сложный . Там по большому счету всего несколько вопросов ,на которые человек , не освоивший компьютерный пиджин-инглиш , не сможет без онлайн-переводчика ответить (в конце концов , можно как в ЕГЭ наугад тыкнуть). Кардинальные же темы , вроде желаемых крафтов или ТВД , вполне понятны любому.

Оффтопик:

занятно наблюдать, что в военных авиасимуляторах начинает потихоньку образовываться такая же конкурентная пара , как в гражданских M$ FS/FSX и X-plane . Во всяком случае , адепты каждой религии постоянно с миссионерскими целями выходят к соседям . И как истинные проповедники , они называют слегка усомнившегося (или просто задающего вопрос) еретиком .

Мастер Аватар для Fruckt

Конечно всё оказалось предельно просто : http://riseofflight.com/Forum/viewto...15737&start=30

Больше вопросов не имею.

Забанен Аватар для An.Petrovich
    Нарушения
    0/1 (100)

Цитата Сообщение от DogMeat Посмотреть сообщение
    В первую очередь надо иметь самоуважение. Не знать английский в наше время - это не уважать самого себя. За поддержку "в то время" нам уже сказали спасибо. Но СЕЙЧАС именно западный издатель дает деньги на дальнейшую разработку и именно он обеспечивает, чтобы купленная нами в то время игра развивалась дальше и продолжала радовать нас и сейчас. Поэтому вам не помешало бы проявить уважение к западному издателю - который вкладывает деньги и который, к сожалению, не имеет возможности переводить опрос на ВСЕ языки, на которых разговаривают игроки РоФ.

Меня удивляет настойчивые требования некоторых пользователей проявить К НИМ уважение. Факт оплаты приобретенного товара дает право пользоваться ТОВАРОМ, но уважение за деньги не купишь. Хотите чтобы вас уважали - уважайте сами себя и уважайте других и будет вам счастье. В противном случае - если не будете уважать других, то и сами уважения не достойны. Вот и все.
    Спасибо! 5+

Забанен Аватар для An.Petrovich
    Нарушения
    0/1 (100)

Цитата Сообщение от igor1881 Посмотреть сообщение
    1) Почему то вирпилы Германии, Италии и других стран не кричат: "А где перевод на германский язык?! Это неуважение!".
    2) Английски язык, сейчас, международный. Никто, конечно, его знать не обязан. Но его знание дает преимущества. В данном случае - возможность хоть как то влиять на развитие проекта.
    3) Официальный сайт на двух языках, потому что он делался тогда, когда проектом не владела западная компания. И потому что разработчики игры русские. А не потому что студия 777 вас уважает или не уважает.
    4) Если переводить опросник, то его надо переводить на все основные языки, а это стоит денег.
    5) Вопросы такие простые, что можно использовать google translate.
    6) Дело это добровольное. Вы можете не участвовать в опросе.
    Тоже спасибо!

От себя добавлю, что есть по меньшей мере несколько форумов, где мы, разработчики, общаемся с вами на русском языке. Хотя "по долгу службы" делать это вовсе не обязаны. Однако, отвечаем на вопросы, рассказываем, делимся планами, прислушиваемся к вашему мнению. Делаем это просто потому, что дорожим этим общением. Странно, что потом приходится читать про "неуважение"...
    Крайний раз редактировалось An.Petrovich; 24.01.2011 в 11:14.

Be yourself Аватар для CARTOON

Дел тут вовсе не в "уважении","политике","кто с кем пить не хочет" и т.д. Если не будет опроса на русском, проголосовавших за Тихий океан, Африку и еще какой-нибудь клуб кинопутешествий будет гораздо больше. А нам надо Восточный Фронт или на худой конец Европу. И вообще опрос должен быть размещен шире чем в форуме-норе сектантов РОФ. Как же новая аудитория появится, если они сами за себя, у себя на форуме голосовать будут ?

Механик
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от Fruckt Посмотреть сообщение
    С самоуважением у меня всё в порядке господин полиглот и с уважением других то же. Ответить на опрос для меня не составило труда. Да и не об этом был пост. Своё удивление и морализаторство можете оставить при себе. В ваших поучениях не нуждаюсь.
    В свою очередь я был бы вам искренне признателен, если бы ВАШЕ СОБСТВЕННОЕ морализаторство вы оставили при себе. Если отсутствие русского языка в опросе вы воспринимаете как неуважение к себе лично, то так и говорите - что лично вы воспринимаете это как неуважение. Но я бы вас убедительно попросил не задавать вопросы от лица всего коммьюнити. Привыкайте говорить лично за себя. Выражать общее мнение вы не уполномочены.
    Крайний раз редактировалось DogMeat; 24.01.2011 в 12:28.

Механик
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от Moroka Посмотреть сообщение
    Интересно, а у Вас какие предпочтения?

пы сы... Опрос, как я понял, от Издателя, а не от разработчика!
    Ну, вроде просили же до конца опроса не обсуждать... Или опрос уже закончился?

Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1234567 КрайняяКрайняя

Ваши права