???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 174

Тема: Китайский истребитель пятого поколения J-20

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот

Re: Китайский истребитель пятого поколения J-20

Цитата Сообщение от sla111 Посмотреть сообщение
    А никто и не говорит, что нерешаемы. Вопрос времени, которое на это потребуется. СССР тогда надо было скопировать двигатель внутреннего сгорания, а китайцам сейчас надо разработать свой реактивный двигатель, свою РЛС и тд. А все это в СССР и в Америке развивалось не 10-20 лет, а уже под 60. И это совсем не тот промежуток времени, который надо было преодолевать СССР. Лет через 10-15 они сваяют самолет который будет летать, ну будет он где-то на уровне 4-4+.
    Тут одна загвоздка, ни мне ни Вам не известно какие у них уже есть наработки, да скопировать Райт Циклон и Современный двигатель с ОВТ это разные вещи, но и промышленный потенциал не сравнимо больше, есть у них и НИИ и
    КБ, да и спецов я думаю безработных из СССР прикупили, да и промышленный шпионаж никто не отменял. Вообщем я бы расчитывал на худшее, не оправдаются опасения ну и ладненько...

Re: Китайский истребитель пятого поколения J-20

Цитата Сообщение от Ratibor Посмотреть сообщение
    Тут одна загвоздка, ни мне ни Вам не известно какие у них уже есть наработки, да скопировать Райт Циклон и Современный двигатель с ОВТ это разные вещи, но и промышленный потенциал не сравнимо больше, есть у них и НИИ и
    КБ, да и спецов я думаю безработных из СССР прикупили, да и промышленный шпионаж никто не отменял. Вообщем я бы расчитывал на худшее, не оправдаются опасения ну и ладненько...
    Что худшее то?
    Ну будет у них через 10 лет самолёт по функциям и возможностям близкий к ф-35
    Нам то от этого что?
    По мне так радоваться за узкоглазых надо

Ваши права