Цитата Сообщение от Shelby Посмотреть сообщение
в первой же атаке одной короткой очередью Maus убил моего пилота,я снова взял МиГ и догнал его уже на посадке(садился он на наш - красный филд! а не на свою базу,это всеравно что в поле садиться - бить можно) я прошел влоб дав короткую очередь а потом потянул вверх и сделав переворот пошел вниз на него и тут опять короткой очередью у меня убили пилота! я не уже не мог вывести самолет из пикирования!
В первой же атаке, Shelby, по показаниям пилота Maus, ты обстрелял беззащитный бомбёр, нанеся повреждения обшивке. Потом вновь сделал заход, но меткий бобёр своей очередью угодил тебе прямо в голову... и ты падал на заснеженную землю, намертво зажав гашетку своих орудий.
Да, из-за повреждений Maus сел на красный филд, т.к. больше не мог тянуть домой и решил сдаться, подчёркиваю, в плен. Но по непонятной причине пленник был атакован, а потом и забит тушкой спикировавшего МиГа. Самое интересное, что бомбёр не представлял никакой угрозы и сдался всем экипажем!!!
p.s. Более того, Shelby, тебе сообщили, что админ сервера просил вообще не нападать на тренирующегося Maus. Но ты наплевал на своевременную информацию, а потом и на здравый смысл. Позор тебе, истребитель!