Интересный случай!) .. одна Хенка завалила дважды одного и того же Мигаря с одним и тем же пилотом! )
Интересный случай!) .. одна Хенка завалила дважды одного и того же Мигаря с одним и тем же пилотом! )
собираю любую информацию по: МБР-2; Су-2; Ли2....
собрал кучку информацию по СБ М100А 41й серии...
мечтаю о: По2 B17 Ли2
домечтался о: Ил4 ; СБ М100А...
В первой же атаке, Shelby, по показаниям пилота Maus, ты обстрелял беззащитный бомбёр, нанеся повреждения обшивке. Потом вновь сделал заход, но меткий бобёр своей очередью угодил тебе прямо в голову... и ты падал на заснеженную землю, намертво зажав гашетку своих орудий.
Да, из-за повреждений Maus сел на красный филд, т.к. больше не мог тянуть домой и решил сдаться, подчёркиваю, в плен. Но по непонятной причине пленник был атакован, а потом и забит тушкой спикировавшего МиГа. Самое интересное, что бомбёр не представлял никакой угрозы и сдался всем экипажем!!!
p.s. Более того, Shelby, тебе сообщили, что админ сервера просил вообще не нападать на тренирующегося Maus. Но ты наплевал на своевременную информацию, а потом и на здравый смысл. Позор тебе, истребитель!
Упал под стол, до сих пор не выбрался.
Прочие перлы, конечно, тоже доставляют (вроде админа, просящего не трогать "тренирующегося" бобра - вопрос, что мешало ему тогда тренироваться в оффлайне?), но и процитированного вначале хватает. Бомберы - типа, каста неприкасаемых (знаю, что двусмысленно звучит, ага), которых трогать нормальным пилотам не следует, чтобы не зашквариться.
Бомберз, даже в ветке про ВАЗ ты не так смешно гнал![]()
Крайний раз редактировалось NewLander; 23.01.2011 в 20:07. Причина: дополнение
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Раз он мог бомбить в сети, он по умолчанию мог бомбить в оффлайне.
Если он хотел проверить только точность бомбометания, то в оффлайне он мог не выставлять против себя ни противников, ни ЗА - а в онлайне он законный фраг любого истребителя независимо от типа атаки, если истребитель его таки обнаружил.
Не бывает глупых вопросов, бывают глупые ответы (с)p.s. На глупый вопрос, NewLander, может быть только глупый ответ.
Вариант "я в домике" катит для игры дошкольников, но не для онлайна авиасима.p.p.s. После тренировок, Maus бы сообщил вирпилам о переходе к активным действиям.
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
кто угодно может написать будто админ приказал его не трогать,ну а я этой команды не видел.
По поводу вынужденной посадки якобы из-за повреждений - там было всего пара дырочек в обшивке правого крыла и он спокойно(без утечек,без кренов,ровно при ровно)пролетел еще 3 - 4 квадрата прежде чем принял решение о посадке,к тому же,после того как я его первый раз обстрелял и он меня сбил Maus и не подумал лететь к своим а пошел в самую глубь нашей территории.
Считаю дело закрытым
если у мига не было РСов, сбить его с хенкеля не сложная задача. Гораздо сложнее мигу сбить хенка
ну миг психопат конечно, ничего не поделаешь. Пардон-прочитав пост Мига беру свои слова назад
т.е. за синюю сторону пилоты умные и адекватные, а красные все поголовно ублюдки?
И фоки сыты, и прикрышка целая...(с)not me
Давай по пунктам.
1. О просьбе админа Maus сообщил в чате, но в ответ прочёл лишь глумливые комментарии пилота Мига.
2. Основываясь на сообщениях, подозревая повторную атаку, бобёр уходил в сторону солнца до границы, что помешало мстителю вновь накинуться на неприкрытый тяжеловоз. Вот отсюда и квадраты. А когда топливомер задрожал у нуля, Maus предпочёл сдаться в плен, т.к. не хотел рисковать экипажем при вынужденной посадке в ледяных торосах.
3. Дело можно считать закрытым, если истребитель поймёт, что нет смысла атаковать вышедший из боя самолёт... и будет стараться не падать своей тушкой на севший бомбёр.
Ты на мессе атакуешь красный бомбер. Тот пишет: "Ни сбивай, мну одмен сервера нисбивать просил!!!". Есть адекватный вариант ответа кроме глума? Я лично не вижу.
Плен или смерть - для стрика монопенисуально, сколь я помню.2. Основываясь на сообщениях, подозревая повторную атаку, бобёр уходил в сторону солнца до границы, что помешало мстителю вновь накинуться на неприкрытый тяжеловоз. Вот отсюда и квадраты. А когда топливомер задрожал у нуля, Maus предпочёл сдаться в плен, т.к. не хотел рисковать экипажем при вынужденной посадке в ледяных торосах.
Тем более - чем для тренировки его не устраивала окраина любого леска в тылу? Для трени обязательно в онлайне на территорию противника лезть, и еще возмущаться, что тебя при этом убили?
"Я фигею, дорогая редакция!" (с)
Дело можно считать закрытым, если бомберы поймут, что нет смысла стрелять по необученным нубофайтерам, или хотя бы научатся уворачиваться от тушки МиГа с убитым пилотом.3. Дело можно считать закрытым, если истребитель поймёт, что нет смысла атаковать вышедший из боя самолёт... и будет стараться не падать своей тушкой на севший бомбёр.
http://history-afr.fatal.ru/
Хенк сбил дважды мига и его уже обвиняют в читерстве![]()
Таран непреднамеренный - оружие чайников! Но в случае турниров или особого стечения обстоятельств, можно и пожертвовать самолётом, затаранив противника. Это вполне серьёзный вариант победы.
Всяко бывает...
Ил-2 тоже истребитель, если вовремя подсказать где противник.
Хех, улыбнул "беззащитный бомбер", дважды (!) убивший "беззащитными" пульками пилота МиГа...Задорнов с его "мирными" бомбами отдыхает.
Все хотят реализма! Вот он - советские соколы нередко применяли таран для отражения бомбового удара, а немцы "занимались спортом", летали в тире пострелять. И некоторые особо синие вирпилы от них нахватались "благородства"...
ЗЫ: А чего за сервак такой странный?
Вратари не такие, как все.
-Ох...ть!!!!! - сказал всегда культурный товарищ комбат и захлопнул дверь... (с)Загорцев А.В. :)
Какой реализм, товарищ Сотый?! Что, советские соколы расстреливали сдавшийся самолёт, экипаж которого приземлился на их аэродроме? Или таранили прямо на полосе бомбёр-перебежчик?
А том и речь, что бомбёр Maus уже вышел из боя, никому не угрожал и сдался в плен!
p.s. Очень многие просят от разработчиков т.н. реализма, но почему-то не берегут свою жизнь, пускай и виртуальную.
p.p.s. Сервак, кстати, очень душевный. Что-то живое в нём есть...
Bomberz, читай внимательнее. Я написал, что советские соколы нередко применяли таран для отражения бомбового удара, а немцы, ЕМНИП, никогда подобного не совершали, а, образно говоря, "занимались спортом" (в реале!). О том, что некий виртуальный пилот (убитый) бухнулся на такого же виртуала - ни слова. Не стоит отвечать, лишь бы твоё слово осталось крайним...
Так всё-таки, как называется душевный сервер (зайти правила почитать), на котором в некоторый момент нельзя атаковать врага, летающего над районом боевых действий, что ж тут живого? Кстати, в реальном "живом" бывало и не брали пленных: "Бей его, пока руки не поднял..." (по-Шолохову)
Вратари не такие, как все.
-Ох...ть!!!!! - сказал всегда культурный товарищ комбат и захлопнул дверь... (с)Загорцев А.В. :)
Два ПК подряд? Каждый раз чуть ли не одной очередью? Да еще на рулежке? Что-то мне подсказывает что у хенка патроны какой-то другой системы. Стоило на время перестать работать защите. Ндааа. Постыдились бы хоть.
Самый юмористический топик.Читаю - два-три поста, и хорошее настроение обеспечено. А слова-то какие! Что ни слово - перл! "Беззащитный бомбер"... Админ просил не сбивать... Это ж надо такое сказать... походу крышняк у бомберов между 7 и 27 небом болтается. Жгите дальше. Читать этот юмор пока прикольно. Тодлько спесь свою бомберскую скиньте, а то не верится в "подвиги"
Но в обязательном порядке жгите далее
![]()
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Меня ветка тоже доставляет нереально, хотя я в он-лайне не был ни разу, но догадываюсь как бы я себя повёл...
Будь я не на МиГе, а на Пехе после слов: "я в домике и вообще иду сдаваться красным" я бы чем смог (бомбой ли, пулемётами-ли, собственной тушкой-ли) отутюжил засранца, просто потому, что он такой в белом фраке, а не на войне.
+1
да на том сервере никакая не война а обычный тренировочный сервер, где выживать и вообще уметь летать ну совсем никому не сдалось и ни от кого не требуется. Это раз. А второе-про бомберов слова не просто пафосны.Они наполнены какой-то обреченностью, дескать та малая радость бомбера по атаке наземки была отнята как конфетка у ребенка, а перехват и воздушное противодействие бесконечно жестоко для таких людей. С горя пришлось сажать машину на вражий филд.
Да-да-да... Интересно, когда бомбер сидит на поле как акстар, и со всех стволов поливает в небо, а прибить это чудовище нечем, то всё нормально. Вот когда на тренировочном серваке не удаётся избежать поражения, то... Вообще-то на любом серваке, есть возможность пройти так, что тебя никто не увидит. И вернуться тоже. Даже если тебя поймали, есть варианты. А переть тупо, как олень на бойню, и потом удивляться, как же так, меня поймали... Даже если поймали "чытыры" всё равно рыдать смешно. В общем, бомберы, жгите! Читать вас веселоНевооружённым глазом видны ошибки в постановке и выполнении поставленной самому себе задачи.
![]()
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Народ хотит трек! Как это было!?хи-хи
А вам кому-нибудь часом не удавалось пропеллером треснуть другой самолет так, чтобы двигатель не заглох? У меня получилось. Но я гад не писал трек. Потому что случайно почти вышло. А потом повторить не смог. Кстати был случай в боевой практике, когда я на Ки-43 с Баффало Мк.1 так крутился, что случайно цапнул его капотом. Двигатель не заглох, хотя обороты больше 50% от первоначальных выдать не мог. Впрочем, чтобы сесть хватило.
Сфотографировал в степи удода.
"Крышняк" и "бомберская спесь" - это конечно перебор . Такая же спесь , но с другой полки .
А так , в целом , реальный анекдот .( Был такой - про двух ... ботаников , которым досталось одно мороженное на двоих .)
Нарисовал ситуацию , подумал - а куда это я попал ? Но потом сообразил и смеялся долго .
Насчёт двух ПК - вообще сильно сомнительно , ну очень сильно . Даже от Пешкиного бота-аса и то вряд ли .