Цитата Сообщение от Shelby Посмотреть сообщение
кто угодно может написать будто админ приказал его не трогать,ну а я этой команды не видел.
По поводу вынужденной посадки якобы из-за повреждений - там было всего пара дырочек в обшивке правого крыла и он спокойно(без утечек,без кренов,ровно при ровно)пролетел еще 3 - 4 квадрата прежде чем принял решение о посадке,к тому же,после того как я его первый раз обстрелял и он меня сбил Maus и не подумал лететь к своим а пошел в самую глубь нашей территории.
Считаю дело закрытым
Давай по пунктам.

1. О просьбе админа Maus сообщил в чате, но в ответ прочёл лишь глумливые комментарии пилота Мига.

2. Основываясь на сообщениях, подозревая повторную атаку, бобёр уходил в сторону солнца до границы, что помешало мстителю вновь накинуться на неприкрытый тяжеловоз. Вот отсюда и квадраты. А когда топливомер задрожал у нуля, Maus предпочёл сдаться в плен, т.к. не хотел рисковать экипажем при вынужденной посадке в ледяных торосах.

3. Дело можно считать закрытым, если истребитель поймёт, что нет смысла атаковать вышедший из боя самолёт... и будет стараться не падать своей тушкой на севший бомбёр.