???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2040

Тема: Новые скины для пехоты

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот Аватар для egor89k

Re: Новые скины для пехоты

блин, идеально конечно М40 не получится по причине ограниченности моделей и главное - отсутствие таких длинных подолов, но подобие попробую сотворить...
    ИМХО, тогда лучше не стоит. Предлагаю сейчас обсудить форму, которую будете делать для ваффов. Я бы предложил сделать основой зимний комплект М42, в основном белого цвета, чуть меньше камуфлированных вариантов (СС), и совсем чуть-чуть серых вермахтовских (серые и цвета фельдграу ваффены очень редко носили). Все, мне кажется больше не стоит вводить другой формы для ваффенов (общевойсковые блузы, думаю так же не стоит). Забахать красивые зимние комплекты с хорошей детализацией. Штаны сделать двух типов: одни - белые, другие - камуфлированные в цвете СС. На головы каски, командирам, уже по традиции фуражки.
    Думаю сейчас стоит определиться точно по аноракам и штанам, а потом можно думать о нюансах (обвес, отличительные нашивки и др.) Ваши предложения?

на многих снимках и кинохронике видел, что планшет болтается справа спереди на поясе...
    есть такое. бывало и просто на плече носили. но я думаю, что лучше сбоку сзади его разместить, вперед родсумки для мп повесить и т.д.
    Крайний раз редактировалось egor89k; 03.03.2011 в 16:33.

Ваши права