Цитата Сообщение от N'Goro Посмотреть сообщение
Мегабомба – это круто, но настоятельно советую брать 4х2 250фунтов. Это расширяет атакующий потенциал. Соответственно в настройках выбрать «сброс 2 бомб» (или как то так). К примеру: на мост в три пролета при очень удачном стечении обстоятельств, нужна одна серия 2х250 и мост полностью уничтожен (а зачастую создатель карты ставит не уничтожение объекта, а разрушение, по умолчанию 50% ). Фабрика, ну та, что дают в карьере, тоже требует одну серию и т.д. То есть за один вылет ты можешь уничтожить до 4 целей и возможно сразу закрыть миссию, что с мегабомбой, сам понимаешь, не выйдет.
Интересно, а чем более выгодно сбрасывать две бомбы вместо одной? На мой взгляд, существует очевидный недостаток парного сброса - вдвое больший расход бомб. Если с 4 сбросами по 2 бомбы можно уничтожить 4 цели, то по той же логике 8 сбросами по одной бомбе можно уничтожить аж 8 целей.

Я бомблю с горизонта с большой высоты через прицел и в большинстве случаев бросаю по одной бомбе - поочередный сброс двух бомб позволяет несколько скомпенсировать возможные ошибки прицеливания - в серии первую сбрасываю с небольшим недолетом, последнюю - с небольшим перелетом. Так что серия цель накрывает "с запасом". По небольшой цели обычно бросаю 2-3 бомбы. Обычно в вылете я атакую одну-две цели. По основной 5х250фн, по запасной 3х250фн. На мой взгляд, это дает неплохую вероятность поражения цели и обеспечивает возможность отбомбиться по нескольким целям. Капитальные промахи у меня обычно связаны с ошибкой курса - когда на цель доворачивать в последний момент приходится.