???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 158

Тема: Опрос от разработчиков РОФ

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор
    Нарушения
    -1/1 (3)

Re: Опрос от разработчиков РОФ

Логично, что тема ПМВ рано или поздно себя исчерпает
    Извените, но это ошибочное представление об той эпохе исходящее из полного не знания истории развития авиации. Если вы думаете что колличество летавших на фронтах ЛА укладывается в тот куций обьём что представлен в симуляторах и РОФе в частности то значит ничего не знаете вообще. Тогда много эксперементировали с ещё не изученой средой и механникой ЛА. Были сотни разработок и десятки принимались к постройке в серии малыми и изредка большими партиями по заказам правительвств ведущих держав. В гражданском применении их (ЛА) в десяток раз было больше и только ленивый тогда не пробовал выпускать и продавать ЛА.
    Предполагаю что Вам доводилось видеть скажем пятекрылый самолёт Антони Фоккера но ведь Вы врядли даже слышали скажем об двух-фюзеляжном варианте Сопвича для уничтожения аэростатов или скажем летающих лодках Lohner Werke активно применявшихся в тот период.
    Даже если не брать эксперементальные и малосерийные не очень удачные ЛА их колличество будет не менее чем во время 2мв. А если взятся за период Золотого Века там вообще океан не исчерпаемый для работы... Да и зная как запад цепляется за отечественный "авиа-пром" (а русское для них как и для нас "запретный плод" к тому же практически не изученный), как на ура уходят погано зделанные модели наших самолётов только потому что они наши могу уверенно утверждать что при правельно поставленном пиаре ИМ, Лебедь и Сикорский будут не менее популярны (а в начальный период и более) чем родные им ЛА. Естественно из этого списка с Восточного Фронта желательно исключить к реалезации в первую очередь лицензионных ЛА таких как Н-17 Дукса... к сожалению такие аппараты действительно будут интересны только нам.

Забанен

Цитата Сообщение от пуфик Посмотреть сообщение
    Извените, но это ошибочное представление об той эпохе исходящее из полного не знания истории развития авиации.
    Извиняю, ибо ваше мнение о моих знаниях относительно авиации ПМВ сложилось на фоне вашего же абсолютно неверного понимания моего сообщения.
    Особенно улыбнуло упоминание Lohner'а, который нынешнему РоФу нужен как собаке пятая нога, ибо Австро-Венгрия здесь пока еще не предвидится. Да и карты Адриатики тоже нету.
    Да и в какой роли вы здесь представляете? Истребителя? Бомбардировщика? Что вы на нем делать собираетесь? Ну разве что летать по вейпоинтам и изображать из себя дичь для истребителей. Удовольствие для эстетов.
    При желании и ньюпор-триплан можно выпустить, да только кому он нужен? Вот тут недавно кто-то просил австрийский вертолет(хрень даже летать не могла, например).
    Ну и нафиг тратить время и силы на пепелац, который скачают всего пара человек?
    Во всех авиасимах ПМВ есть традиционный (причем довольно ограниченный) набор самолетов, который кочует из игры в игру. Перечислять не буду, кто играл - тот знает. А делать малоизвестные самолеты невыгодно.
    Я вот Вуазен хочу, например. Но я не буду кричать "разрабы, плюньте на все, сделайте мне любимую цацку! Она нужна всем!"
    Вы же не ждете, что вам будут моделировать ВСЕ самолеты ПМВ?

Про нашу авиацию соглашусь - лично мне это было бы интересно. И обеими руками бы голосовал за Восточный фронт. Но работы там много, а конечный выход в "вечнозеленых единицах" - довольно-таки сомнителен.

Инструктор
    Нарушения
    -1/1 (3)

Talking Re: Опрос от разработчиков РОФ

Скрытый текст:
    Цитата Сообщение от flamm Посмотреть сообщение
    Извиняю, ибо ваше мнение о моих знаниях относительно авиации ПМВ сложилось на фоне вашего же абсолютно неверного понимания моего сообщения.
    Особенно улыбнуло упоминание Lohner'а, который нынешнему РоФу нужен как собаке пятая нога, ибо Австро-Венгрия здесь пока еще не предвидится. Да и карты Адриатики тоже нету.
    Да и в какой роли вы здесь представляете? Истребителя? Бомбардировщика? Что вы на нем делать собираетесь? Ну разве что летать по вейпоинтам и изображать из себя дичь для истребителей. Удовольствие для эстетов.
    При желании и ньюпор-триплан можно выпустить, да только кому он нужен? Вот тут недавно кто-то просил австрийский вертолет(хрень даже летать не могла, например).
    Ну и нафиг тратить время и силы на пепелац, который скачают всего пара человек?
    Во всех авиасимах ПМВ есть традиционный (причем довольно ограниченный) набор самолетов, который кочует из игры в игру. Перечислять не буду, кто играл - тот знает. А делать малоизвестные самолеты невыгодно.
    Я вот Вуазен хочу, например. Но я не буду кричать "разрабы, плюньте на все, сделайте мне любимую цацку! Она нужна всем!"
    Вы же не ждете, что вам будут моделировать ВСЕ самолеты ПМВ?

Про нашу авиацию соглашусь - лично мне это было бы интересно. И обеими руками бы голосовал за Восточный фронт. Но работы там много, а конечный выход в "вечнозеленых единицах" - довольно-таки сомнителен.

Давайте начнём по порядку...
    1. Про Авст.Венг. и лодочки... То есть Вы уверенны что её карту А.В. никогда не зделают и чем разведка на лодочках отличается от разведки на каком нить бреге или альбатросе итд над лесами западного фронта??? - как минимум наивно.
    2. Ньюпор-триплан говорите? У меня написанно
    Даже если не брать эксперементальные и малосерийные не очень удачные ЛА
    ИИИИИ зачем перевёртывать с ног на голову??? С каких это пор НьпорТриплан стал удачным-серийным самолётом?
    3. На счёт чего там есть... "У нас с друзьями есть традиция..." (С лёгким паром) короче бред учитывая предыдущий изврат моего текста.
    4. ...И на десерт для оценки слова мало
    истребители http://www.airwar.ru/fighterww1.html
    бомберы http://www.airwar.ru/bomberww1.html
    штурмы http://www.airwar.ru/attackww1.html
    вспомогательные http://www.airwar.ru/other1.html
    лёгкие http://www.airwar.ru/law1.html
    Если из них выкинуть две третьих что приходятся на послевоенный период мало не покажется.
    И даже если оставить из них только удачные и более-менее крупносерийные по тогдашним меркам работы для разрабов пожалуй лет на 10 хватит. И это не считая доп контента.

Забанен

пуфик
    *facepalm* У меня такое подозрение, что вы ведете беседу на какой-то своей радиоволне.
    Зачем вы мне этих ссылок на эйрвар накидали? Я там не бывал, что-ли...
    Стандартный набор для любого WWI сима - Halb.DII, линейка Альбатросов, 3-4 фоккера; сопвичи - Кэмел, Пап, Триплан (иногда еще Снайп), DH2, SE5, Ньюпоры и 2 СПАДа. Из двухместников - BE2, FE2b, HP, Гота, Авиатик и Румплер. Иногда список немного отличается, но не принципиально, для игры самолетов хватает. И не надо мне открывать сакральные тайны о том, что в Первой мировой участвовало over9000 разных еропланов. Я это знаю не хуже вас.
    Но разрабы не будут клепать самолеты на протяжении 10 лет, чтобы закрыть все пробелы специально для вас. Ибо нафиг это не надо.

Что касается карты Австро-Венгрии - я уверен на 90-95% процентов, что ее не сделают.

А вот вопрос о разведке следует рассмотреть отдельно. Тем более, что Бреге - это бомбардировщик, альбатрос - истребитель. Для них есть соответствующие задания. А вот эскадрилья летающих лодок, бомбящих Париж или участвующих в догфайте - это реально бред воспаленного сознания...

Ваши права