Цитата Сообщение от пуфик Посмотреть сообщение
Извените, но это ошибочное представление об той эпохе исходящее из полного не знания истории развития авиации.
Извиняю, ибо ваше мнение о моих знаниях относительно авиации ПМВ сложилось на фоне вашего же абсолютно неверного понимания моего сообщения.
Особенно улыбнуло упоминание Lohner'а, который нынешнему РоФу нужен как собаке пятая нога, ибо Австро-Венгрия здесь пока еще не предвидится. Да и карты Адриатики тоже нету.
Да и в какой роли вы здесь представляете? Истребителя? Бомбардировщика? Что вы на нем делать собираетесь? Ну разве что летать по вейпоинтам и изображать из себя дичь для истребителей. Удовольствие для эстетов.
При желании и ньюпор-триплан можно выпустить, да только кому он нужен? Вот тут недавно кто-то просил австрийский вертолет(хрень даже летать не могла, например).
Ну и нафиг тратить время и силы на пепелац, который скачают всего пара человек?
Во всех авиасимах ПМВ есть традиционный (причем довольно ограниченный) набор самолетов, который кочует из игры в игру. Перечислять не буду, кто играл - тот знает. А делать малоизвестные самолеты невыгодно.
Я вот Вуазен хочу, например. Но я не буду кричать "разрабы, плюньте на все, сделайте мне любимую цацку! Она нужна всем!"
Вы же не ждете, что вам будут моделировать ВСЕ самолеты ПМВ?

Про нашу авиацию соглашусь - лично мне это было бы интересно. И обеими руками бы голосовал за Восточный фронт. Но работы там много, а конечный выход в "вечнозеленых единицах" - довольно-таки сомнителен.