По одной просто причине - моделирование боевых действий в РоФ пока не отвечает моим критериям реалистичности. Соответственно, в отсутствие нормальной с моей точки зрения войны, привлекательными для меня становятся другие задачи. Тем более, что возможности полетать на Бреге14 не предоставляет ни один другой симулятор.
Кстати сказать, я и НЕ ТРЕБУЮ от разработчиков моделирования почтового Бреге. Пускай дадут боевой Бреге, а уж шкурку почтовую я ему сам нарисую. Так что разработчики могут заниматься своими делами - тем, что считают нужным. Свое собственное почтовое развлечение я и самостоятельно могу себе устроить...Надеюсь, ты смиришься с мыслью, что я буду играть в ту игру, которая интереснее МНЕ, а не в ту, которую ты считаешь более правильной.
А насчет выполнения боевой задачи - почитай историческую литературу по способам реального боевого применения НР. Если найдешь там бомбежку с бреющего - обязательно сбрось мне ссылочку - почитаю с огромным удовольствием. Пока у меня складывается впечатление, что в реальности НР бомбили с высот никак не меньше 1500м. Вот и подумай - является ли игра, в которую ты играешь симулятором боевого самолета, или она симулярует что-то совсем другое...![]()