-
Re: Опрос от разработчиков РОФ
пуфик
*facepalm* У меня такое подозрение, что вы ведете беседу на какой-то своей радиоволне.
Зачем вы мне этих ссылок на эйрвар накидали? Я там не бывал, что-ли...
Стандартный набор для любого WWI сима - Halb.DII, линейка Альбатросов, 3-4 фоккера; сопвичи - Кэмел, Пап, Триплан (иногда еще Снайп), DH2, SE5, Ньюпоры и 2 СПАДа. Из двухместников - BE2, FE2b, HP, Гота, Авиатик и Румплер. Иногда список немного отличается, но не принципиально, для игры самолетов хватает. И не надо мне открывать сакральные тайны о том, что в Первой мировой участвовало over9000 разных еропланов. Я это знаю не хуже вас.
Но разрабы не будут клепать самолеты на протяжении 10 лет, чтобы закрыть все пробелы специально для вас. Ибо нафиг это не надо.
Что касается карты Австро-Венгрии - я уверен на 90-95% процентов, что ее не сделают.
А вот вопрос о разведке следует рассмотреть отдельно. Тем более, что Бреге - это бомбардировщик, альбатрос - истребитель. Для них есть соответствующие задания. А вот эскадрилья летающих лодок, бомбящих Париж или участвующих в догфайте - это реально бред воспаленного сознания...
Ваши права