пуфик Отвечу по пунктам.
1. "Мой стандартный набор" присутствует во всех авиасимах ПМВ. Является необходимым и достаточным. Так что не надо ля-ля.
2. Если издатель попросит в аддоне Австро-Венгрию - сделают 100%. Это если он попросит. Но сами собой новые карты не появятся. Так что рановато требовать австро-венгерских летающих лодок.
3. Если почитать ваши предыдущие сообщения, то становится ясно - вы сами не знаете, чего хотите. Предлагаете на выбор кучу разных крафтов (в большинстве своем совершенно ненужных). Я выбрал "австро-венгерские лодки". Вам не нравится мой выбор? Ну, давайте будем требовать от разрабов AGO CII - тоже весьма кошерная машина. Или еще что-нибудь экзотическое. Вариантов - тыща.
4. По поводу Бреге, альбатросов и иже с ними - вы не путайте машину, которая годится для разведки, и машину, которая не годится ни для чего, кроме разведки. Вам хорошо известно, что к 1917 году уже было ясно - кто бомбардировщик, а кто - разведчик. Иначе бы Бреге не выпускался в нескольких модификациях, в том числе и одноместного(!) дальнего бомбардировщика.) Так что спор ни о чём.
А вот машины, которые годятся только для разведки - зачем они вообще нужны в РОФ? Естесно, имеются в виду летабы - в качестве дичи разведчики не помешают, конечно. Игрокам очень занимательно летать из точки в точку, огребать люлей от всех подряд без надежды на светлое будущее?

И уж не ВамЪ меня куда-то носом тыкать.
Судя по резко возросшему количеству грамматических ошибок в ваших постах - вы либо пьяны, либо сильно нервничаете.
Засим прощаюсь. Доброй ночи.