Читаю-читаю и понимаю что те, кто летает в ИЛ-2 - больные люди, а те кто в ПМВ еще и социально опасные )))
Читаю-читаю и понимаю что те, кто летает в ИЛ-2 - больные люди, а те кто в ПМВ еще и социально опасные )))
пуфик Отвечу по пунктам.
1. "Мой стандартный набор" присутствует во всех авиасимах ПМВ. Является необходимым и достаточным. Так что не надо ля-ля.
2. Если издатель попросит в аддоне Австро-Венгрию - сделают 100%. Это если он попросит. Но сами собой новые карты не появятся. Так что рановато требовать австро-венгерских летающих лодок.
3. Если почитать ваши предыдущие сообщения, то становится ясно - вы сами не знаете, чего хотите. Предлагаете на выбор кучу разных крафтов (в большинстве своем совершенно ненужных). Я выбрал "австро-венгерские лодки". Вам не нравится мой выбор? Ну, давайте будем требовать от разрабов AGO CII - тоже весьма кошерная машина. Или еще что-нибудь экзотическое. Вариантов - тыща.
4. По поводу Бреге, альбатросов и иже с ними - вы не путайте машину, которая годится для разведки, и машину, которая не годится ни для чего, кроме разведки. Вам хорошо известно, что к 1917 году уже было ясно - кто бомбардировщик, а кто - разведчик. Иначе бы Бреге не выпускался в нескольких модификациях, в том числе и одноместного(!) дальнего бомбардировщика.) Так что спор ни о чём.
А вот машины, которые годятся только для разведки - зачем они вообще нужны в РОФ? Естесно, имеются в виду летабы - в качестве дичи разведчики не помешают, конечно. Игрокам очень занимательно летать из точки в точку, огребать люлей от всех подряд без надежды на светлое будущее?
И уж не ВамЪ меня куда-то носом тыкать.
Судя по резко возросшему количеству грамматических ошибок в ваших постах - вы либо пьяны, либо сильно нервничаете.
Засим прощаюсь. Доброй ночи.
To Emperor
Мой молодой друг ! По моему мнению, если потоки средств, честно изъятые у многочисленых "илдвашников", потекут в 777, то наверняка и вашей "недоброжелательной компании" достанется и на самолеты, и на пушечки, и на воздушные шарики. Гораздо быстрее чем вы себе представляете. Пора бы уже донецкому региону понять что иногда "вместе" - выгоднее чем "краями" )))
Знай и люби свой сайт (с) 2BAG_Botik
К чему это я... К тому что "дом" этот сделан людьми выросшими на Ил2. Ил2 их и привел к проекту RoF. Если они не будут совать нос то увы, придется тебе дорогой друг, довольствоваться тем что уже есть. Употребляю, RoF, т.к. в этом вижу только начало длительной и кропотливой работы по становлению авиасимулятора с максимально широким временным периодом. "Война в небе - 1917" это этап. Он уже есть, он прошлое и настоящее, но увы... он не будущее. Расширить комьнити можно только более широким охватом. Период ПМВ узок и специфичен. Ни кто у любителей ПМВ ничего не забирает, чего умирать по этому поводу. Но разработчику просто необходимо двигаться дальше, рынок однако.
Медленно летать тяжело - летать быстро легче.
Тут живем!
Лично я сильно сомневаюсь, что многочисленные Илдвашники горят желанием направить потоки своих кровно заработанных на благо процветания 777...Я могу понять, что многим любителям Ил-2 и поклонникам точности ФМ хотелось бы видеть самолеты Ил-2 с ФМ от РоФ, но вот многочисленность этой категории и способность их создавать "потоки средств" выглядит очень сомнительно. Исходя из обсуждений, скорее можно предположить, что многих любителей ИЛ-2, наоборот, способы оплаты РоФ вообще не устраивают. Так что предположение о денежных потоках от любителей Ил-2 выглядит по меньшей мере недостаточно обоснованным. А вот перспектывы значительных вложений на развитие линейки Второй Мировой в РоФ совершенно очевидны.
Так что ситуация с моей точки зрения выглядит далеко не так радужно - расходы предстоят значительные и неизбежные, а вот будет ли прибыль и в каком объеме - еще неизвестно. На мой взгляд, слишком рискованная игра. Впрочем, решать издателю и разработчикам.![]()
DogMeat +1
Илдвашники с удовольствием вкинут деньги в сборку Як-52 для РОФ,чем на постройку того же штаакена или цепелина.
Уважаемые разработчики,а есть ли надежда что в эту пятницу выйдет 1.017?
Специально для тебя. После того, как "илдвашники вкинут деньги в сборку ЯК-52", часть полученых средств компания 777 будет затрачивать на развитие проекта.
Поскольку "илдвашников" в разы больше, то доход от продажи например 2000 самолетов И-16 будет больше, чем доход от 100 проданых "ньюпоров, кэмелов, кентов или мальборо". На вырученые деньги можно построить мессер и 8 воздушных шаров для наблюдателей в 1917 году. Это грубо. Понимаешь ? "Илдвашники" могут "вкидывать" свои деньги куда угодно, а использовать их будет издатель по своему усмотрению.
Специально для!!!
Где гарантия что И-16 будет продано хотябы 20 штук?
Тем более скорее будет нааборот доход от 2000 ньюпоров,сопвичей и фоккеров будет больше чем от 50 (столько помоему проголосовало за Як-52???) И -16.
Ведь в роф идут не такие как ты любители ВМВ которые гворят "Сделайте И -16 ,потому что этажерки не интересны",а те кому интересны "ньюпоры, кэмелы, кенты или мальборо"
ГАРАНТИЙНЫЙ ТАЛОН
Выдан тов. Императору Тринадцатовичу Аксельбантову, проживающему по адресу - СССР, г. Донецк, Шахта им. Засядько.
Анархическое Сообщество Виртуальных Пилотов Киева (АСВПК), гарантирует тов. Императору покупку 20 исправных самолетов И-16 от изготовителя в срок 2 календарных дня с момента начала продаж.
Вообще считаю, что РоФ не нужно лезть в ВМВ. Для меня это симулятор ПМВ.
Строго ИМХО.
Пусть эти тихие и скромные У-2,
Не из металла грудь и не из стали крылья,
Но сложатся легенды и в словах
Переплетется сказочное с былью...
(С) Н. Меклин
Дело в том что это не РОФ лезет в ВМВ,а ВМВ в РОФ.
Нехорошо раздавать гарантии на чужой продукт, да еще от имени несуществующей организации, CARTOON!![]()
Это уже мошенничеством попахивает.![]()
2 Emperor
Тумблер переключи.
1) Ты разработчик игры чтобы такое утверждать?
2) Ахинею здесь несет пока только один человек, угадай кто.
3) Где проголосовавшие за як52 и любители ВМВ писали что они ненавидят этажерки? Прежде чем требовать аргументов от других - научись сам их приводить.
на всякий случай - "ненавидят" и "не фанаты" это абсолютно разные вещи.
Опять фЭйл, например многие пилоты с которыми я летают в РОФ не фанаты ПМВ, в РОФ летают из-за реалистичного поведения самолетов, собсна как и я.Ведь в роф идут не такие как ты любители ВМВ которые гворят "Сделайте И -16 ,потому что этажерки не интересны",а те кому интересны "ньюпоры, кэмелы, кенты или мальборо"
И научись высказывать свое мнение как именно свое, а не как истину в последней инстанции.
Крайний раз редактировалось Vaal; 26.01.2011 в 18:15.
2 Vaal
1)Нет,зато ты можешь,понял намек?
2)CARTOON
Многие с которыми я летаю,ценят РОФ не только за физику но и за эпоху которая в этом симе сделана.И что?
Не учи жить,за собой смотри,договорились?
Крайний раз редактировалось =J13=Emperor; 26.01.2011 в 18:39.
Да никто в ПМВ не лезет, если будет, то видимо новый проект на движке на котором сделан РоФ, ну а объединять серию или нет, это решать создателям симулятора. Мне например понравилось бы в одной "комнате" самолёты ПМВ с соответствующими картами наградами и прочим контентом , второй зал ВМВ и так далее, каждый летает в своей эпохе которая ему больше по душе. Но это в идеале как для меня.
P.S. Я летаю в РоФ исклюсительно из-за реалестичного поведения самолётов, отменной графики.
Очень хочу на этом движке самолёты и симулятор ВМВ, это супер.
Abfliegen, um heimzukehren.
Meine Herren. Wir sind Sportsmanner keine Schlachter.
Ich greife nuran, wenn Ich gewinnen kann.
Крайний раз редактировалось Miron; 26.01.2011 в 18:53.
Медленно летать тяжело - летать быстро легче.
Тут живем!
Ребята, все ваши метания какашками друг в друга похожы на деление шкуры всем известного медведя. У разработчиков своя голова на плечах есть, а также результаты всего опроса. Так что в каком направлении они будут развиваться - решать им.
И что за дурацкое определение "илдвашник, не илдвашник"? Все мы геймеры одной стихии - вирпилы. Учитесь уважать друг друга.