Во-первых, хочу признаться, что только сейчас прочитал первые страницы темы. Обнаружил один неучтенный мной вопрос, который вы задавали мне (точнее, я не так его понял) пост №90:
Тут дело в том, что бывали случаи, когда обвес (минимальный, грубо говоря, только подсумки) носили под анораком, то есть портупея, ремень, подсумки находились под верхней одеждой. Сложно сказать зачем так делали, может создавали таким образом воздушную прослойку - теплее и пот не скапливается под одеждой. Поэтому, некоторые солдаты на фотографиях такие "толстые" (в частности, на той фотографии, где ваффены едят, тот, который в профиль явно "жирно" выглядит).с разгрузкой (наплечными ремнями) не совсем понятно, они без них или просто на привале поскидывали?.. вроде бы видны только ремни от сумок через плечо...
Еще вопрос по ветке: имеются планы вносить изменения в состав отделений??
По фуражке, вот орел (смотри ПС). Решил дать тканый, а не алюминиевый, т.к. в игре все равно разницы не заметишь, а тут в книжке фото, на мой взгляд, хорошее подвернулось, прям текстура - вырезай и вставляй (орел, правда, нарукавный, а не кокардовый, но для игры - не суть).
Коль уж про фуражку заговорили, так еще череп не туда "смотрит", должен влево. Еще, если будет желание, можно уточнения сделать в части подбородочного ремешка (если будет желание возиться).
Беляк зачетный вышел! Хотелось бы в игре на него посмотреть!
ПС: орла дам по почте, скиньте в личку мыло, а то там свастика, у форума на этот счет могут быть заморочки, не стоит его тут публиковать.