Оговаривалось МГ-пока идет оптимизация, говорить о конфигурации компа рано..
А здесь в соседней ветке:
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=64131
Нет, не приукрасил. Именно как живая, в некоторых моментах. Из-за правельности света/тени и эффектов.
Краска есть, а технология отражений была показана на скриншоте со спитом, там он чисто модель без теней, только зеркальная поверхность. А Штука уже совсем другое, смотри внимательней.
ПС. И зачем мне обьяснять, что это просто показ технологии, если я это говорил выше?
Кстати, все заметили, что месс стал пластиковым, это из-за того, что разрабы занизили эффекты, блики, тени, отражение атмосферы и земли снизу самоля (они сами это писали). До этого было наоборот, слишко утрировано. Надеюсь к выпуску игры найдут середину.
Если истребителя интересует обзор назад, это уже не истребитель! (не помню чье)
i5-2500k 4,2Ghz 8Gb DDR3 GTX560Ti/1Gb Win7/64bit
Вам надо просто-напросто хоть раз полетать над морем (не над рекой, а над морем), все Ваши сомнения по поводу размеров волн с городской квартал (ширины, а не высоты, высоту сверху не видно) тут же исчезнут... Вам же специально даже ссылку на фотоснимок моря и побережья дали, там хорошо видно насколько фронт волны может быть широким... То, что мы обычно видим с берега пляжа, это лишь барашки (рябь в каком-то смысле), на которые распадается морская волна гонимая ветром. Так что - УНВП!!!
А что такое "широкий фронт волны" ? Длина - понятно ( в "тихую погодку" и 200 м - нормальное явление ) . Высота - то же понятно . Может "фронт" - это и есть длина волны ?
Вся фишка в том, что поток только называется набегающим, на самом деле, это самолёт набегает на воздух, так что всё, что сорвало с самолёта и распылило силой взрыва "огурца", покувыркавшись и потурбулентившись немного в спутном следе остаётся висеть в воздухе (ну естественно всякие там крошки-ошмётки, которые тяжелее воздуха начинают свой путь к матушке-земле)... А по Вашей логике, тогда и облака должно тут же разрывать в клочья, нет, даже не в клочья, а ваще в НИЧТО, и не видели бы мы тогда никогда этих прекрасных белых небесных замков... Так что - ИМХО снова УНВП!!! Микро-облачка состоящие из порохового, ну или какого там, дыма и прочей пыльной взвеси могут оставаться в воздухе за самолётом, аминь! ))))))
А чё тут особенного? Да освещение на скриншотах реалистичное, цвета ландшафта хорошие, но присмотритесь к лесу! Это же всего-навсего текстура (хотя, конечно, приличная текстура) и всего-то несколько "реальных" (трёхмерных?, выпуклых?) деревьев!!! На статичном скриншоте всё выглядит круто благодаря клёвой текстуре, но теперь представим это в динамике: мы будем видеть немногочисленные выскакивающие и пропукивающиеся (поп-ап) деревца, из-за чего сразу станет видно, что здешний лес - это всё же, в основном, всего лишь плоская текстура! Хана всей фотореалистичности! Играем же мы не в скриншоты, так что главное, как будет в динамике. А динамику Скал Дувра я видел в ролике и скажу вам, проняло меня конкретно, а когда я увидел матросов в панике бегущих по кораблю, я аж подпрыгнул! УНВП!!!
Прошу простить меня... Сейчас пересмотрел ролик в разрешении 720р, и ,действительно, то что я принял за человека (матроса) оказалось скорее всего ошмётком взрыва (ну, может птица, хотя я боюсь уж теперь предположить)... Но когда я первый раз смотрел (разрешение 360р и не на весь экран), то мне впрямь померещился матрос бегущий по палубе и я правда подпрыгнул, так что, по крайней мере, про собственные эмоции я не выдумал)))))) гы... вот я облажалсо-то, да при всём честном народе... посыпаю голову пеплом, простите за то, что в глаза продолбился... (оффтоп: а тебе РэдБэтФлайт отдельное спасибо и уважуха за твой дистант_саундмод)
Drugstore - у нас зато теперь появился свой "бегущий матрос в вакууме"))
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
ну тут ещй проще http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%...BB%D0%BD%D1%8B
а какая разница в какой среде образована волна?А море то здесь причём ?
http://history-afr.fatal.ru/
В этом посте (тут) я привел пример как выглядит земля в КХ с высоты 4-5 км. Настойки графики кстати на максимум! Еще хотел выложить скриншоты дорог в городах, на которых нарисованы автомобильные пробки. И скриншоты с жутким бампом на самолетах. Когда смотришь на крыло из кабины, то складывается впечатление что между стыками обшивки, щели по 1-2см... Вообще не понятно почему к КХ прицепились. Геймплей там ну никакой, онлайн вообще мрак, графика на любителя, ДМ паршивая, про звук вообще молчу... Да и как вообще можно эту аркаду с будущим симулятором от МГ сравнивать?
Пусть эти тихие и скромные У-2,
Не из металла грудь и не из стали крылья,
Но сложатся легенды и в словах
Переплетется сказочное с былью...
(С) Н. Меклин