???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 255

Тема: Т 54 палка-нагибалка для криворуких

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший Офицер Форума Аватар для la5-er

Re: Т 54 палка-нагибалка для криворуких

т54 просто много, в балансировщике дле его уровня выделен слот для СТ, и он его занимает. Когда много было МС-1 и попадалось пару БТ2 или иже с ним - ничего ж страшного? Ну слили раз, другой. Кстати, только что сбил 2 т54 сам правда тоже на т54, но не топ. Пушка считай такая ж что на т44 и т43 - 100 мм, а два боя назад две пантреы 2 меня сделали - стая пантер страшна Как тут написали Маус я не пробиваю вообще, и что нефрить его? Когда у противника 8 54-к, у вас не может быть сильно меньше, минимум 4-5 (слот СТ им занимается), не смогли организоваться выходит, определить направление главного удара. Будь мужчиной, а то - "теперь и мой ис-7(Ягу, КТ) могут нагнуть аж 8 т54..", покачай ветку т54, "расслабься" в волчей стае (правда теперь как т54-ник могу сказать, что собрать оную в рандоме очень сложно, а собрал - чаще всего встречаешься с такой же + поддержка ПТ - люди научились подавлять подобные атаки). Проблема ТТ в шаблонах - встать за углом и высовываясь выстрелить, тем самым не оставляя особого маневра самому себе при близком контакте и не только с т54. Редка ли та картина когда стоят 3-4 тяжа и "забоялись" одной пт прорваться вперёд, а на другой стороне втроем отстреливаемся от стайки т54 пытаюшихся выбить нас с горы - почему слили - тяжи тормозят, у них ведь ремонт дорогой и снаряды тоже, у т54 все это "даром".. ДА по совокупности данных он лучший танк, фактически первый из основных танков - так пусть он таким и останется, он и исторически новее, а выговаривая разработчикам надо высказывать причину недовольства - недостаток балансировщика, а не характеристики танка.
    Вообще идея балансировки техники не очень выдерживает критики, характеристики должны быть реальными, а вот экономику можно и подправить - тигр реально был слабее иса, но сделай эксплуатацию иса менее выгодной, давай меньше опыта и т.п. А нефрить искажая образ техники (клиренс на 15 см поднять и проч) - это уже стремление к тому сфкрическому танку в вакууме, и чем больше будет наций тем сложнее будет разаботчикам балансировать сегодняшним методом, тем меньший интерес будет представлять игра, кидая игроков ихз одной крайности в другую.
    Я, как и истина, обычно где-то рядом.

JGr124_boRada Аватар для boRada

Цитата Сообщение от la5-er Посмотреть сообщение
    ....а выговаривая разработчикам надо высказывать причину недовольства - недостаток балансировщика, а не характеристики танка.
    Вообще идея балансировки техники не очень выдерживает критики, характеристики должны быть реальными....
    Согласен на 100%. Когда в бою будет техника близких классов, но разных типов, когда всем типам будет своя работа ( сомневаюсь), когда перестанет кидать по 4 арты на Хуммельсдох.... А в общем, тогда уже будет БоБ

Вообще идея балансировки техники не очень выдерживает критики, характеристики должны быть реальными,
    Зачем в аркаду тащить какой-то псевдо реализм?
    Правка характеристик - нормальный способ балансировки и удаления особых нагибаторов.

и чем больше будет наций тем сложнее будет разаботчикам балансировать сегодняшним методом, тем меньший интерес будет представлять игра, кидая игроков ихз одной крайности в другую.
    Наоборот проще будет, т.к. игроки будут "размазываться" по большему количеству техники, вероятность что будут появляться толпы каких-то новых нагибаторов будет меньше.
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Старший Офицер Форума Аватар для la5-er

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    Наоборот проще будет, т.к. игроки будут "размазываться" по большему количеству техники, вероятность что будут появляться толпы каких-то новых нагибаторов будет меньше.
    То-то при наличии новой, американской, ветке все размазались по т29, т20 и прочим, ан нет - т54 качаем Так что скорее я прав.
    Я, как и истина, обычно где-то рядом.

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

То-то при наличии новой, американской, ветке все размазались по т29, т20 и прочим, ан нет - т54 качаем Так что скорее я прав.
    Ну, когда появилась американская ветка, многие кинулись качать. Особенно до того как Т-29 понерфили. И тоже был вайн на тему "Т-29 имба"... Вот выйдет французская ветка и кинутся все качать какую-нибудь новую "имбу". Сейчас-то американских тяжей достаточно в игре, СТ конечно поменьше. Арты опять же навалом американской, так что, размазались.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

То-то при наличии новой, американской, ветке все размазались по т29, т20 и прочим, ан нет - т54 качаем
    Это как бы танки разного уровня (Т20 и Т54), не? И не нужно говорить за всех - у меня Т23 и Т20 есть, качаю Першинг, а т43 и т.д. нет.

Так что скорее я прав.
    Пример для размышлений: есть 10 веток разных - вы качали итальянцев и японцев, остальных не качали -докачали до 9 уровня, на 10 уровне добавляют всем новых потенциальных нагибаторов и выясняется что китайский нагибатор несколько круче остальных - вы будете с нуля качать китайские танки, или докачаете японского (итальянского) нагибатора?

Второй пример: такая же ситуация, но есть только 2 ветки, в одной из которых появляется танк круче чем в другой...

Подумайте что изменится и в каком случае будет больше самого нагибающего нагибатора, а в каком меньше

P.S. А Т-54 много от части потому, что ветка советских танков была с самого начала и Т-44 был нагибатором одно время - т.е. народ на нем ездил и соответственно опыт для прокачки Т-54 имелся сразу, а для Першинга, например, с этим несколько сложнее. ИМХО
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Старший инструктор Аватар для ZMIY

ДА по совокупности данных он лучший танк, фактически первый из основных танков - так пусть он таким и останется, он и исторически новее, а выговаривая разработчикам надо высказывать причину недовольства - недостаток балансировщика, а не характеристики танка.
    Вообще идея балансировки техники не очень выдерживает критики, характеристики должны быть реальными, а вот экономику можно и подправить - тигр реально был слабее иса, но сделай эксплуатацию иса менее выгодной, давай меньше опыта и т.п. А нефрить искажая образ техники (клиренс на 15 см поднять и проч) - это уже стремление к тому сфкрическому танку в вакууме, и чем больше будет наций тем сложнее будет разаботчикам балансировать сегодняшним методом, тем меньший интерес будет представлять игра, кидая игроков ихз одной крайности в другую.
    Вот теперь я с Вами согласен. Так бы лучше всего и поступить. Но вот донести сиё до разработчиков пробематично будет.
    "У пилота есть работа - он летает самолёт" (с) М/Ф Смешарики
    Ник в WoT: Rulevoy

Ваши права