Цитата Сообщение от dmitpu Посмотреть сообщение
Позволю себе не согласиться, т.к. я изучал вопрос 3D. Нужно один раз увидеть кокпит самолета в 3D, что заболеть этим. Совешенно другое ощущение. И что Вы имете в виду говоря "3D детский"? Все игры в которые мы играем 3D, и для комьпьютер без проблемм может превратить в объемное изображение. Для этого нужна мощная видеокарта. Я сам столкунулся с проблеммой поэтому ответил на вопрос, т.к. не так давно купил отличный 24" монитор Samsung, но обычный 60 герцовый.
"Детский" 3D потому, что для его получения требуется надеть очки. Для сегодняшнего уровня развития науки и технологий - это уже "не то". Предлагаю вспомнить как когда-то смотрели в щёлку на движущуюся лошадку и считали этот процесс всё-таки чудачеством. А ещё предлагаю вспомнить лупы перед советскими чёрно-белыми телевизорами.
Лично я буду покупать себе устройство, демонстрирующее "честное" 3D, но пока корпы не слупят деньги за очковое 3D, они не будут внедрять следующий технологический (а в данном случае и научный) уровень объёмного изображения.
НО! Если вам нравится то что вы видите - я вас не отговариваю от покупки, ибо тоже не прочь посмотреть какого-нибудь аватара в кинотеатре.
Это все был флуд, а по теме - купил я себе на рабочее место такой DELL c IPS-ом. Мне понравилось. На первый взгляд не уступает моему домашнему 26" NECовскому монстру. На второй взгляд - всё-таки чуть-чуть уступает! Ну, совсем чуть-чуть.... (зато и стоит в 3 раза дешевле)