???
Математика на уровне МГУ

Страница 179 из 292 ПерваяПервая ... 79129169175176177178179180181182183189229279 ... КрайняяКрайняя
Показано с 4,451 по 4,475 из 7276

Тема: Мир Танков

Black Ravens Аватар для Sexton

Re: Мир Танков

Чтоб вспомнить, что это такое и чутка понагибать , покатал сегодня на ИС-4 боев 10
    Удивило, что на преме оказывается это не плохая фарм-машина. Плюс взял 3-4 снайпера

Покатал еще на Т-34-85
    После немецких СТ полное разочарование. Убило: разъезд прицела, время сведения, да еще эта дурацкая искусственная задержка перед началом сведения прицела.

Цитата Сообщение от Kober Посмотреть сообщение
    А что со стрельбой по базе оттудава? Тебя видят?
    Сегодня один такой альпинист на СТ думал что не видят - получив 120 мм удалился с 3% жизни
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Вот такой интересный бой в "слоновнике" без АРТ был. Вся толпа ринулась по "аллее" в Мурованке, бросив на респе пару слабых танков. Ну и ввязалась в бой у подножья горы. Я сразу че-то неладное почувствовал и ломанулся назад... А там уже нашу базу брать приехали, вобщем, знатная перестрелка получилась, сначала я сам и те кто на респе, потом на мои вопли о помощи откликнулись 2 американца, вернулись и дело пошло быстрее. Отбили атаку, завалив кучу народу, и кстати, Т-54 прекрасно пробивался...
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_036.jpg 
Просмотров:	119 
Размер:	217.9 Кб 
ID:	125678
    Кстати, заметил такую штуку... Если стрелять по врагам не пользуясь увеличением, а просто так, главное, чтобы красная рамка танка загорелась при наведении на него прицела, то попадания просто чуть ли не в антенну 100%. А если стрелять из "снайперского" режима, с полным увеличением, то часто мимо. Или это кажется так мне?
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Black Ravens Аватар для Sexton

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Кстати, заметил такую штуку... Если стрелять по врагам не пользуясь увеличением, а просто так, главное, чтобы красная рамка танка загорелась при наведении на него прицела, то попадания просто чуть ли не в антенну 100%. А если стрелять из "снайперского" режима, с полным увеличением, то часто мимо. Или это кажется так мне?
    При виде от третьего лица в рамку часто берется танк, который из снайперского режима выделятся уже никак не хочет (т.е. скрыт препятствием и стрелять нельзя) - это похоже явный баг. Поэтому я всегда первый чек на возможность стрельбы делаю от третьего лица, потом из снайперского перепроверяю. Но когда вижу, что цель явно досигаема - стреляю от третьего - и не замечаю, что вероятность попасть при этом выше.

УАГ =МЕЧ= при 427 ИАП Аватар для shammy
    Записей в дневнике
    1

У кого колесико мышки иногда перестает приближать-удалять, я обычно лечу так. В бою захожу в настройки, управление, просто прокручиваю эту вкладку колесиком туда-сюда, выхожу. Помогает в 100%
    "...с новым проектом мой рассудок и здравый смысл, а сердце с БзБ". (с) eekz

Capitan Obvious Аватар для GREY_S

Из снайперского прицела никогда не пользуюсь приближением, причем еще с ОБТ.
    Ибо заметил такую особенность - с ним начинаю мазать, причем даже со 100 метров. Поэтому при стрельбе даже на 600-650 м. и даже из БЛ-10 никогда приближение не включаю.

+ меня просто бесит каличная реализация приближения. Мне хотелось бы, чтоб снайперское приближение и внешний вид никак не пересекались между собой!!! Зачем так по идиотски сделано??? Неужели так сложно было сделать отдельной кнопкой Зумм+ и Зумм-, причем неважно с каким приближением я вышел из снайперского прицела, главное, чтоб камера внешнего вида оставалась на прежнем месте, а не приблизилась бы или наоборот уехала по максимуму.
    Уфф, выпустил пар...
    Крайний раз редактировалось GREY_S; 24.01.2011 в 16:51. Причина: орфография
    errare humanum est

Э... Так вроде бы они и не пересекаются. Если переключать их кнопкой "шифт", то настройки приближения на каждой из камер остаются такими, какими их оставил, в рамках одного боя. Вот если колесиком между ними ездить, то да... Но я так как-то даже в горячке боя не делаю никогда, а с "шифтом" проблем нет.

Я так и не понял, релиз был или нет? Если он еще будет, то будет ли вайп?

Релиз будет, сперва в джевелах, потом в подарочных коробках. Вайпа не будет.

Цитата Сообщение от significant Посмотреть сообщение
    Я так и не понял, релиз был или нет? Если он еще будет, то будет ли вайп?
    В ММО релиза в традиционном виде не бывает. А так да - уже был, в прошлом году
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

немужик

Вайпа не будет.
    Жаль
    =HD=Golem

Офицер Форума Аватар для Hemul

Релиз будет, сперва в джевелах, потом в подарочных коробках. Вайпа не будет.
    Релиз уже был, джевелы уже давно продают(кто их купил, сочувствую), коллекционную версию с эксклюзивными танчиками обещают весной.

Старший инструктор Аватар для Станислав

Вайп таки нужен.
    Искренне прошу – смейтесь надо мной,
    Если это вам поможет.
    Да я с виду шут, но в душе король!
    И никто, как я не может!

Старший инструктор Аватар для ZMIY

Зачем ?
    "У пилота есть работа - он летает самолёт" (с) М/Ф Смешарики
    Ник в WoT: Rulevoy

eñe Аватар для =YeS=Maxik

Цитата Сообщение от ZMIY Посмотреть сообщение
    Зачем ?
    Вот и я в толк не возьму.

Цитата Сообщение от Станислав Посмотреть сообщение
    Вайп таки нужен.
    Т.е. вот люди вкладывали деньги в игру, качали, покупали всякое. А теперь у них это нужно отобрать?
    Вы случайно не революционер ?

Старший инструктор Аватар для Станислав

Да. Отобрать и поделить. Зачем? А ибо нефиг!
    Искренне прошу – смейтесь надо мной,
    Если это вам поможет.
    Да я с виду шут, но в душе король!
    И никто, как я не может!

Командир БШАП -=RFF=- Аватар для -=RFF=-Avva

а что такое вайп-то?

Старший инструктор Аватар для ZMIY

Обнуление статистики, да и вообще всего. Т.е. игра начинается заново, с чистого листа.

Заходит вечером человек в гараж, а там вместо Объекта и Мауса стоит МС-1 и Трактор
    "У пилота есть работа - он летает самолёт" (с) М/Ф Смешарики
    Ник в WoT: Rulevoy

Старший Офицер Форума Аватар для la5-er

Цитата Сообщение от ZMIY Посмотреть сообщение
    Обнуление статистики, да и вообще всего. Т.е. игра начинается заново, с чистого листа.

Заходит вечером человек в гараж, а там вместо Объекта и Мауса стоит МС-1 и Трактор
    ещё амеровский трактор
    Я, как и истина, обычно где-то рядом.

Цитата Сообщение от Hemul Посмотреть сообщение
    Релиз уже был, джевелы уже давно продают(кто их купил, сочувствую), коллекционную версию с эксклюзивными танчиками обещают весной.
    Странно, а у нас не продают почему-то... Не то чтобы он мне нужен был, просто что-то не видел ни на одной точке!

немужик

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    Т.е. вот люди вкладывали деньги в игру, качали, покупали всякое. А теперь у них это нужно отобрать?
    Вы случайно не революционер ?
    Скучно. Все есть, на чем хочешь - на том катайся. Я вот с Мышью и Т30 оттягиваю, хотя тоже - хоть сейчас бери. Немецкие ПТ ещё, но это тоже не проблема.

А деньги - ну возместили бы реальные затраты назад в золото и всех делов. Все равно все назад ввалили бы.
    Зато интересно...все заново.
    Но это желательно с французами было бы конечно, чтобы вообще с чистого листа.

Так, мысли вслух.
    =HD=Golem

IMO Аватар для Alex_SW
    Нарушения
    1/0 (0)

Вайп нужен тогда, когда переделают движок и механику игры.
    Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer

Цитата Сообщение от Unmen Посмотреть сообщение
    Скучно. Все есть, на чем хочешь - на том катайся. Я вот с Мышью и Т30 оттягиваю, хотя тоже - хоть сейчас бери. Немецкие ПТ ещё, но это тоже не проблема.
    А деньги - ну возместили бы реальные затраты назад в золото и всех делов. Все равно все назад ввалили бы.
    Зато интересно...все заново.
    То есть ты предлагаешь разработчикам, дать игрокам возможность не платя ни копейки, снова прокачать но уже другие танки? А разработчикам от этого какой профит? Никакого.

немужик

То есть ты предлагаешь разработчикам, дать игрокам возможность не платя ни копейки, снова прокачать но уже другие танки? А разработчикам от этого какой профит? Никакого.
    Я никому ничего не предлагаю. Всего лишь написал что мне - скучно, и с радостью бы начал заново. Лучше с новым чем-нибудь, потому что все старое у меня есть, а чего нет - хоть сейчас взять могу.
    =HD=Golem

Страница 179 из 292 ПерваяПервая ... 79129169175176177178179180181182183189229279 ... КрайняяКрайняя

Ваши права