-
Re: Учебный трек "Вертикаль на BF109".
Originally posted by H@NTER
Учебно-показательный трек, в дополнение к начинанию evILfox'a, подавшего пример для помощи новичкам Bf109, создав тему с одноименным названием.
BF109-G2, в качестве спарринг-партнера выступил бот-ас на Р39N1.
Версия 1.0R, просматривать через "Обучение".
Дорогой Хантер!
Рукоплещу оформлению трека, но хотел бы высказать некоторые пожелания...
1. Если это УЧЕБНЫЙ трек о бум-зуме, то мне кажется, что
он должен быть слётан ИДЕАЛЬНО(в смысле именно бумзума), данный же трек я бы назвал ПОПЫТКАМИ бум-зума, и дело не в меткости, а в том, что пока вы набираете высоту по спирали, противник тоже не спит! Или надо энергичней высоту набирать, или... брать трек того же Виктора Белла Рус, и его покрывать титрами... (это не наезд, это пожелание!
)
2. Мне кажется, что УЧЕБНЫЕ треки лучше делать ЗИМИНИМИ, ибо я например противника на первых порах вообще не видел. Согласитесь, дорогой Хантер, это мешает ОБУЧЕНИЮ.
3. Тут я может и ошибаюсь, но то, что Вы назвали хаммерхэдом, по-моему просто ранверсман, то есть МНЕ КАЖЕТСЯ, что между ними нет равенства.
Опять же - по-моему, хаммерхэд это ОПРОКИДЫВАНИЕ, при потере скорости на противника через спину, а не через крыло - в верхней точке... (но тут, ещё раз повторюсь - я могу ошибаться, пусть меня поправят, если это так... только аргументировано)
4. Всё равно, невзирая на недостатки посмотрел согромным удовольствием и благодарностью! 
С уважением, Серп.
Ваши права