???
Математика на уровне МГУ

Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 234567 КрайняяКрайняя
Показано с 126 по 150 из 158

Тема: Опрос от разработчиков РОФ

Be yourself Аватар для CARTOON

Re: Опрос от разработчиков РОФ

Читаю-читаю и понимаю что те, кто летает в ИЛ-2 - больные люди, а те кто в ПМВ еще и социально опасные )))

Торговец чОрным деревом Аватар для N'Goro

Цитата Сообщение от CARTOON Посмотреть сообщение
    Читаю-читаю и понимаю что те, кто летает в ИЛ-2 - больные люди, а те кто в ПМВ еще и социально опасные )))
    Не бином Ньютона. Моя женщина это уже лет семь знает))
    Крайний раз редактировалось N'Goro; 25.01.2011 в 10:52.

Командир Jasta 13 Аватар для =J13=Emperor

ПМВшники просто защищают свой "дом" от илдавшников которые так и наровят всунуть в него свой длинный нос)

П.С. И вообще существует более важные вищи,нпример дата выхода 1.017)

Забанен

пуфик Отвечу по пунктам.
    1. "Мой стандартный набор" присутствует во всех авиасимах ПМВ. Является необходимым и достаточным. Так что не надо ля-ля.
    2. Если издатель попросит в аддоне Австро-Венгрию - сделают 100%. Это если он попросит. Но сами собой новые карты не появятся. Так что рановато требовать австро-венгерских летающих лодок.
    3. Если почитать ваши предыдущие сообщения, то становится ясно - вы сами не знаете, чего хотите. Предлагаете на выбор кучу разных крафтов (в большинстве своем совершенно ненужных). Я выбрал "австро-венгерские лодки". Вам не нравится мой выбор? Ну, давайте будем требовать от разрабов AGO CII - тоже весьма кошерная машина. Или еще что-нибудь экзотическое. Вариантов - тыща.
    4. По поводу Бреге, альбатросов и иже с ними - вы не путайте машину, которая годится для разведки, и машину, которая не годится ни для чего, кроме разведки. Вам хорошо известно, что к 1917 году уже было ясно - кто бомбардировщик, а кто - разведчик. Иначе бы Бреге не выпускался в нескольких модификациях, в том числе и одноместного(!) дальнего бомбардировщика.) Так что спор ни о чём.
    А вот машины, которые годятся только для разведки - зачем они вообще нужны в РОФ? Естесно, имеются в виду летабы - в качестве дичи разведчики не помешают, конечно. Игрокам очень занимательно летать из точки в точку, огребать люлей от всех подряд без надежды на светлое будущее?

И уж не ВамЪ меня куда-то носом тыкать.
    Судя по резко возросшему количеству грамматических ошибок в ваших постах - вы либо пьяны, либо сильно нервничаете.
    Засим прощаюсь. Доброй ночи.

To Emperor
    Мой молодой друг ! По моему мнению, если потоки средств, честно изъятые у многочисленых "илдвашников", потекут в 777, то наверняка и вашей "недоброжелательной компании" достанется и на самолеты, и на пушечки, и на воздушные шарики. Гораздо быстрее чем вы себе представляете. Пора бы уже донецкому региону понять что иногда "вместе" - выгоднее чем "краями" )))

Цитата Сообщение от =J13=Emperor Посмотреть сообщение
    ПМВшники просто защищают свой "дом" от илдавшников которые так и наровят всунуть в него свой длинный нос)
    Знай и люби свой сайт (с) 2BAG_Botik
    К чему это я... К тому что "дом" этот сделан людьми выросшими на Ил2. Ил2 их и привел к проекту RoF. Если они не будут совать нос то увы, придется тебе дорогой друг, довольствоваться тем что уже есть. Употребляю, RoF, т.к. в этом вижу только начало длительной и кропотливой работы по становлению авиасимулятора с максимально широким временным периодом. "Война в небе - 1917" это этап. Он уже есть, он прошлое и настоящее, но увы... он не будущее. Расширить комьнити можно только более широким охватом. Период ПМВ узок и специфичен. Ни кто у любителей ПМВ ничего не забирает, чего умирать по этому поводу. Но разработчику просто необходимо двигаться дальше, рынок однако.
    Медленно летать тяжело - летать быстро легче.
    Тут живем!

To Emperor
    Мой молодой друг ! По моему мнению, если потоки средств, честно изъятые у многочисленых "илдвашников", потекут в 777, то наверняка и вашей "недоброжелательной компании" достанется и на самолеты, и на пушечки, и на воздушные шарики. Гораздо быстрее чем вы себе представляете. Пора бы уже донецкому региону понять что иногда "вместе" - выгоднее чем "краями" )))
    Не тебе Меня учить.
    Компания как раз более чем доброжелательна)))

Механик
    Записей в дневнике
    11

To Emperor
    Лично я сильно сомневаюсь, что многочисленные Илдвашники горят желанием направить потоки своих кровно заработанных на благо процветания 777... Я могу понять, что многим любителям Ил-2 и поклонникам точности ФМ хотелось бы видеть самолеты Ил-2 с ФМ от РоФ, но вот многочисленность этой категории и способность их создавать "потоки средств" выглядит очень сомнительно. Исходя из обсуждений, скорее можно предположить, что многих любителей ИЛ-2, наоборот, способы оплаты РоФ вообще не устраивают. Так что предположение о денежных потоках от любителей Ил-2 выглядит по меньшей мере недостаточно обоснованным. А вот перспектывы значительных вложений на развитие линейки Второй Мировой в РоФ совершенно очевидны.

Так что ситуация с моей точки зрения выглядит далеко не так радужно - расходы предстоят значительные и неизбежные, а вот будет ли прибыль и в каком объеме - еще неизвестно. На мой взгляд, слишком рискованная игра. Впрочем, решать издателю и разработчикам.

DogMeat +1
    Илдвашники с удовольствием вкинут деньги в сборку Як-52 для РОФ,чем на постройку того же штаакена или цепелина.

Уважаемые разработчики,а есть ли надежда что в эту пятницу выйдет 1.017?

Специально для тебя. После того, как "илдвашники вкинут деньги в сборку ЯК-52", часть полученых средств компания 777 будет затрачивать на развитие проекта.
    Поскольку "илдвашников" в разы больше, то доход от продажи например 2000 самолетов И-16 будет больше, чем доход от 100 проданых "ньюпоров, кэмелов, кентов или мальборо". На вырученые деньги можно построить мессер и 8 воздушных шаров для наблюдателей в 1917 году. Это грубо. Понимаешь ? "Илдвашники" могут "вкидывать" свои деньги куда угодно, а использовать их будет издатель по своему усмотрению.

Специально для!!!
    Где гарантия что И-16 будет продано хотябы 20 штук?
    Тем более скорее будет нааборот доход от 2000 ньюпоров,сопвичей и фоккеров будет больше чем от 50 (столько помоему проголосовало за Як-52???) И -16.
    Ведь в роф идут не такие как ты любители ВМВ которые гворят "Сделайте И -16 ,потому что этажерки не интересны",а те кому интересны "ньюпоры, кэмелы, кенты или мальборо"

ГАРАНТИЙНЫЙ ТАЛОН
    Выдан тов. Императору Тринадцатовичу Аксельбантову, проживающему по адресу - СССР, г. Донецк, Шахта им. Засядько.
    Анархическое Сообщество Виртуальных Пилотов Киева (АСВПК), гарантирует тов. Императору покупку 20 исправных самолетов И-16 от изготовителя в срок 2 календарных дня с момента начала продаж.

ГАРАНТИЙНЫЙ ТАЛОН
    Выдан тов. Императору Тринадцатовичу Аксельбантову, проживающему по адресу - СССР, г. Донецк, Шахта им. Засядько.
    Анархическое Сообщество Виртуальных Пилотов Киева (АСВПК), гарантирует тов. Императору покупку 20 исправных самолетов И-16 от изготовителя в срок 2 календарных дня с момента начала продаж.
    1)И-16 ближайшие года 3 не будет.
    2)Эту ахинею другим неси,которые верят в Як-52 и И-16.
    3)Ну,а если без бреда?Где гарантия?что кроме 50 тех кто яростно ненавидят этажерки и хотят ВМВ в РОФ,кто то купит?Аргументируй!

P.S.Закусывать надо,СССР давно нет.

Инструктор Аватар для Vovantro

Вообще считаю, что РоФ не нужно лезть в ВМВ. Для меня это симулятор ПМВ.
    Строго ИМХО.
    Пусть эти тихие и скромные У-2,
    Не из металла грудь и не из стали крылья,
    Но сложатся легенды и в словах
    Переплетется сказочное с былью...
    (С) Н. Меклин

Дело в том что это не РОФ лезет в ВМВ,а ВМВ в РОФ.

Забанен

Нехорошо раздавать гарантии на чужой продукт, да еще от имени несуществующей организации, CARTOON!
    Это уже мошенничеством попахивает.

Пилот

1)И-16 ближайшие года 3 не будет.
    2)Эту ахинею другим неси,которые верят в Як-52 и И-16.
    3)Ну,а если без бреда?Где гарантия?что кроме 50 тех кто яростно ненавидят этажерки и хотят ВМВ в РОФ,кто то купит?Аргументируй!

P.S.Закусывать надо,СССР давно нет.
    2 Emperor
    Тумблер переключи.
    1) Ты разработчик игры чтобы такое утверждать?
    2) Ахинею здесь несет пока только один человек, угадай кто.
    3) Где проголосовавшие за як52 и любители ВМВ писали что они ненавидят этажерки? Прежде чем требовать аргументов от других - научись сам их приводить.
    на всякий случай - "ненавидят" и "не фанаты" это абсолютно разные вещи.
    Ведь в роф идут не такие как ты любители ВМВ которые гворят "Сделайте И -16 ,потому что этажерки не интересны",а те кому интересны "ньюпоры, кэмелы, кенты или мальборо"
    Опять фЭйл, например многие пилоты с которыми я летают в РОФ не фанаты ПМВ, в РОФ летают из-за реалистичного поведения самолетов, собсна как и я.

И научись высказывать свое мнение как именно свое, а не как истину в последней инстанции.
    Крайний раз редактировалось Vaal; 26.01.2011 в 18:15.

2 Vaal
    1)Нет,зато ты можешь,понял намек?
    2)CARTOON
    Многие с которыми я летаю,ценят РОФ не только за физику но и за эпоху которая в этом симе сделана.И что?

Не учи жить,за собой смотри,договорились?
    Крайний раз редактировалось =J13=Emperor; 26.01.2011 в 18:39.

Инструктор Аватар для 9/JG52_Bubi

Да никто в ПМВ не лезет, если будет, то видимо новый проект на движке на котором сделан РоФ, ну а объединять серию или нет, это решать создателям симулятора. Мне например понравилось бы в одной "комнате" самолёты ПМВ с соответствующими картами наградами и прочим контентом , второй зал ВМВ и так далее, каждый летает в своей эпохе которая ему больше по душе. Но это в идеале как для меня.

P.S. Я летаю в РоФ исклюсительно из-за реалестичного поведения самолётов, отменной графики.
    Очень хочу на этом движке самолёты и симулятор ВМВ, это супер.
    Abfliegen, um heimzukehren.
    Meine Herren. Wir sind Sportsmanner keine Schlachter.
    Ich greife nuran, wenn Ich gewinnen kann.

Cartoon'ыч, бесполезно. Очень молод еще наш друг из Донецка. Понимание существования бизнеса приходит немного позже. Пока все на желании "Хочу" построено

ПыСы:

Дело в том что это не РОФ лезет в ВМВ,а ВМВ в РОФ.
    Переведи Rise of flight, где здесь хоть слово про ПМВ? То что ты увидел первое, не значит что это единственное.
    Крайний раз редактировалось Miron; 26.01.2011 в 18:53.
    Медленно летать тяжело - летать быстро легче.
    Тут живем!

Пилот

2 Vaal
    1)Нет,зато ты можешь,понял намек?
    2)CARTOON
    Многие с которыми я летаю,ценят РОФ не только за физику но и за эпоху которая в этом симе сделана.И что?

Не учи жить,за собой смотри,договорились?
    Не договорились. Надеюсь когда-нибудь повзрослеешь. Удачи.

Цитата Сообщение от Vaal Посмотреть сообщение
    Не договорились. Надеюсь когда-нибудь повзрослеешь. Удачи.
    тебе того же,в тройном обьеме!

Ребята, все ваши метания какашками друг в друга похожы на деление шкуры всем известного медведя. У разработчиков своя голова на плечах есть, а также результаты всего опроса. Так что в каком направлении они будут развиваться - решать им.

И что за дурацкое определение "илдвашник, не илдвашник"? Все мы геймеры одной стихии - вирпилы. Учитесь уважать друг друга.

Цитата Сообщение от S.O.F_TARANTUL Посмотреть сообщение
    Ребята, все ваши метания какашками друг в друга похожы на деление шкуры всем известного медведя. У разработчиков своя голова на плечах есть, а также результаты всего опроса. Так что в каком направлении они будут развиваться - решать им.

И что за дурацкое определение "илдвашник, не илдвашник"? Все мы геймеры одной стихии - вирпилы. Учитесь уважать друг друга.
    Разумные суждения, как говориться, +1.
    ЗЫ Учитесь, человек молчал больше года, а двумя фразами подвёл итог обсуждения, а то нафлудят, переругаются, а толку - ноль.

Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 234567 КрайняяКрайняя

Ваши права