???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Таран-оружие косоруких!?

Голосовавшие
535. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Последний шанс идиота!

46 8.60%
  • Таран-оружие косоруких

87 16.26%
  • В игре разные ситуации бывают

343 64.11%
  • Я ГЕРОЙ-и вражину не отпущу даже ценой жизни!

59 11.03%
Страница 18 из 20 ПерваяПервая ... 814151617181920 КрайняяКрайняя
Показано с 426 по 450 из 493

Тема: Таран-оружие косоруких?

Зашедший

Re: Таран-оружие косоруких?

Петькa pешил зaняться нaучными экспеpиментaми. Поймaл тapaкaнa отоpвaл ему две ноги, отпустил, свистнул — тapaкaн побежaл. Петькa зaписaл pезультaты. Отоpвaл еще две, свистнул тapaкaн опять побежaл. Петькa опять зaписaл. Отоpвaл последние две — свистнул, тapaкaн не движется. Петькa пишет: «Результaты исследования покaзaли — таpакан без ног не слышит».

sansanich54
    Гость

Потерпевшие вопят , фоководы жалуются ... Тут, похоже , дело серьёзное . Одуванчик - смелый человек . Я с анекдотом не рискнул бы , поостерёгся .

ГРОХОТ
    Гость

Одуванчик, а есть ещё в тему?

Вотан, я не знаю. Я с живи индейцами не общался. А с мёртвыми если доведётся, то перестану читать эту ветку, так как она влияет на мозг хуже наркотиков:-)

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Вот чему нас учит весь опыт он-лайн войны? Увидел бомбера - сбей его, если он не твоего цвета. И защити его, если цвет совпадает. Но есть Белые бомберы. Эт самый страшный их вид. Летает низко, как бы высоко ни летел, стреляет плохо, даже если его ганстат равен 100%, бомбит ужасно, не смотря на то, что все бомбы попадают в цель. Но при этом ВСЕГДА НЕДОВОЛЕН попаданиями, хотя и наносит максимальный ущерб одним своим появлением на сервере. Но если его нашли, это знак. Он - не сможет сесть. Какие бы меры он не применял, это кармическая магия. Конечно, случаются редкие исключения, когда Белый бомбер производит успешную посадку, да и в целом успешный вылет. Но это только подготовка к неудачному вылету. В котором как в страшном сне его будут постоянно таранить, построившись в очередь, все игроки сервера. И каждый следующий таран будет страшнее предыдущего, и всё большее количество очей будут делиться на 10... И очередь гнусных "тараньщиков" (любителей рыбки под пиво ) не иссякнет, и станет знаком беды в жизни Белого бомбера...
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Цитата Сообщение от Dan46 Посмотреть сообщение

А вам кому-нибудь часом не удавалось пропеллером треснуть другой самолет так, чтобы двигатель не заглох? У меня получилось. Но я гад не писал трек. Потому что случайно почти вышло. А потом повторить не смог. Кстати был случай в боевой практике, когда я на Ки-43 с Баффало Мк.1 так крутился, что случайно цапнул его капотом. Двигатель не заглох, хотя обороты больше 50% от первоначальных выдать не мог. Впрочем, чтобы сесть хватило.
    Не очень часто, но бывает. Это когда самолеты развернуты на 90град и цепляешь винтом конец крыла. Противник без куска крыла, а винту ничего.
    В крайний раз прошел вплотную встречно надо моей Коброй, снес киль с РН и улетел.
    Ну и глюки сети. Чистое столкновение. Враг в пыль, крики, ругань, а твоему самолету ничего.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от =U2=Castro Посмотреть сообщение
    Кстати, а Bomberz, Maus и laune-test - это как Маркс, Энгельс, Ленин или только как Маркс?
    Един в трех лицах...Аминь!

Цитата Сообщение от SAS_47 Посмотреть сообщение
    Не очень часто, но бывает. Это когда самолеты развернуты на 90град и цепляешь винтом конец крыла. Противник без куска крыла, а винту ничего.
    SAS_47, а давай протестим тараны. Результаты в этой теме и выложишь.

Дак это один раз из нескольких десятков плотных расхождений происходит.
    А иногда вроде нормально, но плотно разошлись, а у кого-то через секунду крыло отлетает.
    Я сейчас мало летаю, попробую в оффлайне, может чего получится.

Я сейчас мало летаю, попробую в оффлайне, может чего получится.
    В своё время, на более ранних версиях, четырёхочаговый пожар на Не-111 мы получили только в онлайне.
    Есть разница, поверь. Поэтому и предлагаю прямо сейчас потестить на серваке.

Цитата Сообщение от Oduvanchik Посмотреть сообщение
    pешил зaняться нaучными экспеpиментaми
    Одуванчик, Вы согласны протестить тараны. Прямо сейчас.

Зашедший

Я говорил за тараны ?

sansanich54
    Гость

Одуванчик , я ведь предупреждал ! Убьёт и глазом не моргнёт .

Я говорил за тараны ?
    Я всего лишь поинтересовался Вашим возможным участием в предлагаемых мною тестах, что вполне соответствует теме раздела. А Вы вопросом на вопрос отвечаете...

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	tr005.JPG 
Просмотров:	125 
Размер:	110.9 Кб 
ID:	125856Докладываю.
    За два часа удалось не повредив двигателя, при заходе сзади.
    Два раза оторвать половину РВ с половиной стабилизатора Спиту.
    Два раза оторвать половину РВ без стабилизатора Хенку.
    Один раз оторвать хвост Хенку.
    Крылья оторвать никому не удалось. Сам затем крылом цепляешся.
    И куча шмяяяков.

Трек нужен?
    Крайний раз редактировалось SAS_47; 27.01.2011 в 00:31.

Трек нужен?
    Нужен трек онлайна. Я готов к полёту. Жду твоего согласия, уважаемый SAS_47.

Цитата Сообщение от Bomberz Посмотреть сообщение
    Нужен трек онлайна. Я готов к полёту. Жду твоего согласия, уважаемый SAS_47.
    Дак не попортив мотора старанится получается раз в месяц, два. И на сеть можно грешить.
    Да и сейчас, в оффе приходилось себя заставлять идти на таран.Рука непроизвольно отварачивает .
    Я писал про истребители. Про бомберы не припомню, давно к ним близко не подходил.

Bomberz извини пока не могу, состояние полного нестояния. Если в оне попадется попробую записать.

Bomberz извини пока не могу, состояние полного нестояния. Если в оне попадется попробую записать.
    Ничего страшного, SAS_47, не стоит извиняться.
    Как надумаешь, постарайся отписаться в данной теме. И вечерком протестим.
    И никакие мысли не гоняй, свинью я тебе подкладывать не собираюсь.
    С уважением, Бомберз.

Зашедший

Так на каких серверах ваши "изумительные" полёты вынудили администрацию сервера отказаться от участия бобров в замесе в связи с вашими "Гениальными рейдами"
    Вопрос остался открытым , ждём ответа .
    Дабы не отвечать потом опять вопросом на вопрос.

Вопрос остался открытым , ждём ответа .
    Ответ дан на предыдущей странице, в ответ на Вашу версию.
    Бомберов убрали , поставили вулч по запрет.Народ стал взлетать без бесконечных фризов и лагов на филде.
    -----------------------------

Дабы не отвечать потом опять вопросом на вопрос.
    Оставлю без комментариев слова человека, который и потом собирается отвечать вопросом на вопрос.

Странное дело. Сначала на Кокосе из-за Бомберза убрали бомберов. Теперь, в поднятой им теме, он "пообщался" с админом Кокоса и вуаля - на Кокосе вводят регистрацию. Не иначе опасаясь возвращения Бомберза. Одни убытки от тебя, Бомберз...
    ©

Я всего лишь поинтересовался Вашим возможным участием в предлагаемых мною тестах, что вполне соответствует теме раздела.
    Ыыыы!!! Вообще-то в теме оглашено, что "Таран - оружие криворуких". Так что предложение попробовать тараны именно в этой теме можно рассматривать как оскорбление...

Нужен трек онлайна.
    Как раз в онлайне 9 удачных таранов из 10 будут по причине сетевых глюков. А вот в оффлайне удачно получится только правильный таран.

Зашедший

Цитата Сообщение от Schuft Посмотреть сообщение
    Странное дело. Сначала на Кокосе из-за Бомберза убрали бомберов. Теперь, в поднятой им теме, он "пообщался" с админом Кокоса и вуаля - на Кокосе вводят регистрацию. Не иначе опасаясь возвращения Бомберза. Одни убытки от тебя, Бомберз...
    А через некоторое время на всех российских и зарубежных серверах пройдёт изменение моральных устоев , и все как один станут презирать "косоруких таранщиков" . А на некоторых наиболее рьяные админы , с чувством выполненного долга будут выписывать кики и баны .И закрывать баном ники на срока огромные , невзирая на попытки оправдаться честных вирпилов .И ощутят действительно честные вирпилы ,даже не мыслящие использовать таран как средство борьбы против напарников по игре нирвану . Аминь .

ГРОХОТ
    Гость

Ога-ога. И на серверах будут летать только Бобры. Без прекрышки. И без ПВО.
    Только тупо взлетел дошёл до вражеского филда и на вражеские бомберы сбросил подарки. И получаешь бан за вулч.
    Даёшь войну за баны:-)

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Эхе-хе... Помнится в Птицах бывали жестокие схватки, куда круче иловских по накалу. И расходились потом, написав в чате:"S! Nice fight, happy landing..." А тут понимаешь бомберов таранят...
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Цитата Сообщение от Vetochka Посмотреть сообщение
    Ыыыы!!! Вообще-то в теме оглашено, что "Таран - оружие криворуких". Так что предложение попробовать тараны именно в этой теме можно рассматривать как оскорбление...
    Вообще-то, в теме поставлен знак вопроса, Веточка.
    Ещё добавлю, что по мотивам данной темы, ещё в 2006 году, очень уважаемыми пилотами было проведено тематическое тестирование. Люди работали в виртуальном небе, а не оскорблялись.

Как раз в онлайне 9 удачных таранов из 10 будут по причине сетевых глюков.
    Если мы говорим о тестах, то многое зависит от мастерства и выдержки вирпила.

В связи с вышесказанным, до 20-00 (московского) жду согласие Одуванчика на предмет вышеупомянутых заездов.

Страница 18 из 20 ПерваяПервая ... 814151617181920 КрайняяКрайняя

Ваши права