Цитата Сообщение от R@mIk Посмотреть сообщение
К вашему сведению, я спецом не прикалываюсь и никогда не прикалывался. Я просто высказал свою точку зрения, и если вам моя точка зрения не нравиться, то, уж извините. Я никому свою точку зрения не навязываю . Кто считает так же, тот со мной согласится, кто нет - то пускай идет гулять. И не надо, пожалуйста, меня троллем обзывать, я тоже могу вас обозвать , да и не только троллем!!!
Вы поаккуратнее с наездами. Соблюдайте Правила общения, которые Вы подписали при регистрации на форуме. На Вас пока не наезжали, Вам нормально объяснили истины давно известные общественности данного Форума.

Цитата Сообщение от R@mIk Посмотреть сообщение
Кто об модернизации компа к выходу игры позаботился, у того потянет, ну а кто нет - то, уж извините, это ваши проблемы. И вообще, почему ОМ должен из-за большинства, кто не может комп апгрейдить, или кто на это дело деньги жмет, я уж даже и не знаю!!! Игру обрезать и упрощать. Это, между прочим, ваши трудности, комп модернизировать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Со своими проблемами я разберусь сам. Без Ваших советов, которых у Вас не просил.