Жаль что забыли снять амерекосоские чепчики с мотросов,надеюсь не забудите в следущем своем аддоне.
Не забыли, не успели\не смогли. В будущем конечно же исправим.
Скрытый текст:
Озвучка конечно придает атмосферность и к колорит .Но надеюсь она будет еще дополняться и меняться ,а то Есть товарищщщ командиррррр да еще два раза в одной интонации и "руль прямо" при повороте в лево или право раздражать начинает.Надеюсь будут разные озвучки на одну команду .Например Погружение на малом ходу одна озвучка ,а погружение на среднем ходу к примеру другая ну и также на всплытие и всякие другие разные.
Озвучкой команд и докладов заниматься скорее всего уже не будем.
Скрытый текст:
В получаемых радиограммах есть фраза которая сбивает с толку меня Обнаружен Противник!Союзник Малый конвой про координаты вы и так уже в курсе ,мне вот не понятно кто и кого обнаружил.Если я правильно понял Это сообщение от союзного конвоя который обнаружил противника если это так ,мог бы он еще уточнять кого он там обнаружил(самолет,несколько самолетов,корабль или несколько кораблей и желательно еще какие-нибуть подробности)
Ключевое выделил жирным. Обнаружен именно союзник, а сама радиограмма приходит от командования флота. Кстати такая путаница с радиограммами идёт еще от стоковой версии. Может быть и исправим.
Скрытый текст:
Потом еще был случай забрел на минное поле шел на малом ходу на перескопной глубине с ускоренным временем вдруг как посыпались сообщения об повреждениях (ускорение так и не снялось :-( кстати я заметил оно часто не снимается в различных экстренных ситуациях) с начало я вообще не понял в чем дело только осматриваясь внешней камерой уведел прямо под лодкой мину которая так понял даже и не взорвалась .Попробовав продолжить движение сообщения вновь посыпались кароче поцарапала мина основательно и кретично так и не взорвавшись. Надеюсь в таких случаях былобы полезно прикрутить к игре звуки и команды типо " скрежет по правому борту "ну или хотябы я сам должен был слышать характерный звук так нет же она как давай меня ломать затонуло три отсека.
Над геймплеем работаем, а как же.. Скрежет от минрепов и мин - интересная тема, но технически это очень труднореализуемо.