???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1109

Тема: Baltic Sea War - Битва за Балтику 1.03

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Конструктор

Re: "Great War - Битва за Балтику" 1.02

Жаль что забыли снять амерекосоские чепчики с мотросов,надеюсь не забудите в следущем своем аддоне.
    Не забыли, не успели\не смогли. В будущем конечно же исправим.
    Скрытый текст:
    Озвучка конечно придает атмосферность и к колорит .Но надеюсь она будет еще дополняться и меняться ,а то Есть товарищщщ командиррррр да еще два раза в одной интонации и "руль прямо" при повороте в лево или право раздражать начинает.Надеюсь будут разные озвучки на одну команду .Например Погружение на малом ходу одна озвучка ,а погружение на среднем ходу к примеру другая ну и также на всплытие и всякие другие разные.
    Озвучкой команд и докладов заниматься скорее всего уже не будем.
    Скрытый текст:
    В получаемых радиограммах есть фраза которая сбивает с толку меня Обнаружен Противник!Союзник Малый конвой про координаты вы и так уже в курсе ,мне вот не понятно кто и кого обнаружил.Если я правильно понял Это сообщение от союзного конвоя который обнаружил противника если это так ,мог бы он еще уточнять кого он там обнаружил(самолет,несколько самолетов,корабль или несколько кораблей и желательно еще какие-нибуть подробности)
    Ключевое выделил жирным. Обнаружен именно союзник, а сама радиограмма приходит от командования флота. Кстати такая путаница с радиограммами идёт еще от стоковой версии. Может быть и исправим.
    Скрытый текст:
    Потом еще был случай забрел на минное поле шел на малом ходу на перескопной глубине с ускоренным временем вдруг как посыпались сообщения об повреждениях (ускорение так и не снялось :-( кстати я заметил оно часто не снимается в различных экстренных ситуациях) с начало я вообще не понял в чем дело только осматриваясь внешней камерой уведел прямо под лодкой мину которая так понял даже и не взорвалась .Попробовав продолжить движение сообщения вновь посыпались кароче поцарапала мина основательно и кретично так и не взорвавшись. Надеюсь в таких случаях былобы полезно прикрутить к игре звуки и команды типо " скрежет по правому борту "ну или хотябы я сам должен был слышать характерный звук так нет же она как давай меня ломать затонуло три отсека.
    Над геймплеем работаем, а как же.. Скрежет от минрепов и мин - интересная тема, но технически это очень труднореализуемо.

Пилот Аватар для LUKNER
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от vadjuk Посмотреть сообщение
    Скрежет от минрепов и мин - интересная тема, но технически это очень труднореализуемо.
    При столкновении идет озвучка скрежета металла, может ее прикрутить можно как нибудь к минрепу?
    Нам жизни стройку бог отмерил
    Длиной бикфордова шнура!
    Теперь ты знаешь все... Так смело
    Берись скорей за дело! Бог скажет нам Пора!

KSD TEAM Аватар для brat-01

Цитата Сообщение от LUKNER Посмотреть сообщение
    При столкновении идет озвучка скрежета металла, может ее прикрутить можно как нибудь к минрепу?
    Решаю эту проблему в KSD-II. Если получится - поделюсь мыслями...

Офицер Форума Аватар для coba_83

Цитата Сообщение от vadjuk Посмотреть сообщение
    .. Скрежет от минрепов и мин - интересная тема, но технически это очень труднореализуемо.
    Оффтопик:
    В GWX для СХ3 вроде реализована такая вещь. В портах не раз этот скрежет пугал.

Ваши права