???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1109

Тема: Baltic Sea War - Битва за Балтику 1.03

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант Аватар для Zhu4ilo

Re: "Great War - Битва за Балтику" 1.02

Жаль !!!очень жаль что озвучки не будет новой!!Веть именно она придает колорит ну конечно после визуальных всяких там эффектов.Просто был момент когда меня впечатлило в моде Рыцари глубинных морей к 3 Хантеру при срочном погружении я еле удержал себя на стуле был готов вместе со всеми побежать на нос лодки ,пытался управлять камерой но вспомнил что это не 5 Хантер(((Звук в таких играх как Хантер Наиважнейший элемент!Ну ни как нельзя его забрасывать!!!
    И продолжу историю с минами.Снов значит 1 поход .Вышел с порта иду на среднем ходу рядом со мной наш малый конвой жаль забыл скриншот сделать .Значит идем мы так дружно темно уже было коробли чето там сигнализируют друг другу ,а может и мне жаль незнаю Морзе(( но красиво черт побери смотрица эфектно так!!!Так полюбовалисьи хватит жму ускорение 512 разогнался БАЦЦЦЦЦЦ опять повреждения!!!! Стоп машина!!!!Срочно Аварийная команда набираеться из неповрежденных двух задних отсеков,три центральныех отсека быстро так полностьию затопляють, на удивление все живы здоровы ладно ...В ту ночь не далеко от меня потануло корблей 8 или больше тут пожалел второй раз что забыл зделать скриншот веть все дело произошло не далеко от базы Талин между двух отмеченных на карте областях с минами ,ну думаю во гады фины и когда уже успели понатыкать там мин.В голове пронеслась мысль ладно я нубо капитан,но ИИ куда же прет прям на мины я так и непонял.С горем попалам к утру отремонтировался хорошо что дизеля не кретично повредились что нельзя сказать про аккумуляторы которым пришел явный трындец.Ну думаю поход не задался полезу на мины экпереметировать. Иду на 1-2 узла хода вахта на мостике как мне показалась вместо обычного осмотра горезонта смотрела (пялилась даже мне показалась перегибалась через края мостика)помему куда то под лодку тут кстати появилась мысль неплохо значит было добавить новую комманду "Осторожно мины" при которой на вахту добавляеться или из имещего перемещаеться ближе к носу лодки и смотрит вперед и докладывает мина прямо мина слево или справо стоко то метров
    И еще одна маленькая проблема не пойму почему у меня не отображаеться зоны патрулирования видел в данной теме они должны быть надеюсь ктонибуть поможет решить проблему
    Крайний раз редактировалось Zhu4ilo; 28.01.2011 в 03:19.

Ваши права