Надеюсь в эту субботу ничего не отменится?
Надеюсь в эту субботу ничего не отменится?
Ау, люди!![]()
В субботу- гуд. Время и точное место назначайте камрады.
Кстати опять отвлёкся - продолжим:
Далее - любой рейс рано или поздно подходит к концуи в конце концов нас ждало возвращение домой:
Последние фотки сделаны во время остановки а Атланте, перед перелётом в Москву.
И последние две фотки сделанные на борту Боинга-767. До Москвы оставалось 12 часов.
То есть работодателю пришлось ещё и американские визы для экипажа делать... Не проще ли вас было из Кубы в Москву на Ил96 отправить?
По месту решаем сейчас, в пятницу вечером сообщу.
--- Добавлено ---
Да, Серёга, телефон не сменился? Окончание 0701?
Визу сделали нам в обязательном порядке - предполагали заходы в Штаты а этим супостатамконвенция 1958 года не указ, визу свою требуют.
Телефон не изменился![]()
Крайний раз редактировалось Fruckt; 28.01.2011 в 01:06.
Парни ну что - и этот шаббат накрывается? Я конечно могу обойти питейные заведения нашего славного города в поисках вас, но боюсь здоровья не хватит - годы не те![]()
Без паники! Всё будет![]()
Камрады ахтунг! Незабвенный Серёга Трифонов (помните "Кёнигсберг -13"?) добрался до НТВ
Передача называется "Таинственная Россия" он там мелькнул
.....
Обана, про машину времени отжигают: "Если машина времени реальность и она здесь в Калининграде?!" (с)
Только порадоваться за Серегу осталось...![]()
Ну и обязательно "Ничью" прочтите.
http://artofwar.ru/f/frolow_i_a/text_0160.shtml
Приветсвую камрады. Олег, Андрей спасибо за ссылки.
Купил очередной "шедевер" Мэддокса. Осознал что был не прав через 5 минут после запуска этого продукта на своем трехлетнем компе (C2D E6550 (2,3GHz), 4GB RAM, nVidia 9800GT, Win7 x64). Переименовал ярлык из "Битва за Британию" в "Битву за fps". За "steam" издателю (1-Цэ) отдельное "спасибо".
Кто нибудь еще пробывал этот продукт? Как впечатления?
К счастью не пробовалкартинки-то хоть красивые получаются ?
![]()
"Ещё парочку!" (c) Клим Чугункин
"Don't you know there ain't no Devil,
There's just God when he's drunk" (c) Tom Waits
С красивыми картинками у меня плохо, всю графику на минимум и полеты только над водой, иначе тормоза. Над водой с минимальной графикой выдает не более 25 fps (это при наличии нескольких ботов рядом), без ботов даже 30 fps видел
Отложил я эту игрушку до следующего апгрейда или мега-патча, который устранит тормоза.
Антиэпилепсию прописал?![]()
Приветствую камрады. Я пробовал и язык уже стёр в соответствующей веткеВот что отписал на другом форуме:
"Я купил - на удивление в день релиза игра уже была в Калининграде. Первые впечатления - почитайте сухойПросто тема на сухом взорвалась - у меня вообще стойкое убеждение что в печать ушёл левый мастер-диск. Это какая то тестовая версия игры - тормозит в полноэкранном режиме у всех на рекомендуемой конфигурации, опечатки в текстах меню, опять же тексты словно переведены тупо промтом с английского. Кнопка "летать" меня просто убивает
Вызываешь диалоговое окно чтобы дать команду ведомым: первое слово в списке команд "Кто"
неудобоваримые настройки - управление по умолчанию на половине кнопок не назначено. Обзор - как в старом иле - уже свояли ньювью под него, но за дефолтную похабщину (особенно на мессере!) руки бы повыдёргивать, ей богу посмотрели бы как в РоФ это реализовано. Дефолтные шкуры откровенно убоги особенно у мессера - вид у него как у панка в кислотном прикиде.... Одним словом нормально могут поиграть единицы из тех кто купил. Я его юзаю в оконном режиме с пониженным разрешением 1024х728 в таком варианте могу вести бой 6 истребителей против 9 бомбардировщиков, 1 на 1 тормозов практически нет, но микрофризы всё равно присутсвуют даже над Ла-Маншем. Над Лондоном с минимальными настройками графики даже не стал летать что бы не расстраиваться...
Кстати сразу опишу свою конфигурацию:
i5 750 2,67 Гц
Видео GTS-250 1Гб
память 4 Гб DDR-3
Win-7 лицензия 64 бита
Ещё раз повторюсь - это рекомендуемая конфигурацияВидеокарта в списке поддерживаемых игрой .... Первые запуски игры и тормоза были вообще неиграбельными. Потом по совету на сухом, убрал в конфиге "защиту от эпилепсии" и настройки в Стиме (игра запускается и качаются обновления через систему Стим). Стало возможно полетать на минимуме настроек 1на 1 над Ла-Маншем. Потом пришёл к оконному варианту. Жду патч, разрабы уже пообещают исправлять косяки ... Но ощущение от релиза не радостные - это полный провал, надо называть вещи своими именами. Почему так произошло я не знаю, но видимо слишком много подводных камней о которых простые пользователи не знают. Кстати ещё одна "радостная" новость ОМ ушёл из проекта, хотя его фамилия фигурирует в списке создателей как руководителя...
....
Итак, это было о грустном - теперь о другомНесмотря на всё выше перечисленное - (и только не удивляйтесь этому парадоксу
) это бомба!
У меня после первого поверхностного знакомства нет вообще больше желания запускать "старый ил"Полёт , стрельба, визуальные эффекты, всё такое, что слов нет - просто супер. Если БоБ в ближайшие время в авральном режиме обработают напильником - у него будет будущие
, у игры колоссальный потенциал. Я ещё даже не ковырялся в настрйках фуллрила и не летал с полным управлением двигателя - одно скажу: нам всем хотелось реализма? Таки в БоБ его есть, РЛЭ читать по всем крафтам обязательно, и счастливые мессероводы - не расслабляться! Запороть на мессе движок так же просто как и на "спите" или "хуре", несмотря на автоматический наддув
Так что вот такие противоречивые первые впечатления"
Ну и несколько картинок:
А вот от этого вообще офигел - после интенсивного обстрела у "итальяшки" БР-20 вывалилась стойка шасси![]()