Цитата Сообщение от LeonT Посмотреть сообщение
Добре, будем поминать парижский пантеон. Тоже ведь у нынешних парижан не спросили, хотят ли иметь могилу посреди Парижа.

А вы наберитесь терпения. Потому, что мумия Ленина имеет ценность
1. Музейную - как и другие мумии, находящиеся в музеях мира.
2. Сакральную - как предмет незапрещённого культа ограниченного числа адептов.
3. Научную - неочевидную, за разъяснениями обращайтесь к специалистам.

Есть ещё историческая ценность, культурная...

Вот по всем этим позициям, вам и придётся переубедждать оппонентов. Так что - терпение, терпение и ещё раз - терпение...

Зато есть в Виннице. И заметьте - туристы едут...
п.1 Весьма сомнительная ценность в особенности в словосочетании с музеем. ИМХО.
п.2, Ну кто сакралит) тот нехай и платит, почему из моего кармана платят за этот оккультизьм? Нехай папа Зю у себя на дачке хранит - я не возражаю)
п.3 Научной никакой, организьма в формалине - давно все известно. Еще Петр1 веселил обывателя такими вещами.

Ну так Россия Украине не указ? Хочется так нехай) Тем не менее -странная ситуация - мед. светило не очень почитаемой(в Украине) царской России.

Мне , если честно, эта разновидность толерантности по большевистски меньшинство навязывет большинству - как-то фиолетово.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Shoehanger Посмотреть сообщение
При большевиках-коммунистах Россия поставила рекорд в мировом табеле о рангах. Гражданская невозможна без интервенции, благодарите китайцев, что они Гражданскую-2 не устроили.
некромантию можно обновить или заменить, только на кого-что?
То-то сами большевики любили на уроках истории сравнивать достижения СССР в 80-х с достижениями России1914г.))) Вот только про одно забывали указать) что в указанные годы СССР никак не занимал 5-7 места в мировом рейтинге. А болтался на 40-х, 50-х.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от mens divinior Посмотреть сообщение
Полноте... Далось Вам это содержание. За средства на медведевскую яхту десяток мавзолеев содержать можно много-много лет. И чёт народ не ропщет. И голосовалку в инете не делали - покупать/не покупать...
...не, там настроение не то - пафосу мало. Мавзолей-то атмосферой цеплял, а не тупо телом.
А по мне так Киевская Лавра по атмосферности позачетнее будет)))