Итак подведём итоги. Как я и писал ранее. Выходит Ил2 Штурмовик с улучшенной графикой . В добрый час.
Итак подведём итоги. Как я и писал ранее. Выходит Ил2 Штурмовик с улучшенной графикой . В добрый час.
Abfliegen, um heimzukehren.
Meine Herren. Wir sind Sportsmanner keine Schlachter.
Ich greife nuran, wenn Ich gewinnen kann.
Тут итог такой либо вы правы ,либо те кто писал требования в 1С просто нубы ведь они противоречат сами себе написали что мол крутой движок под ДХ10 Дх11 и тут же пишут что рекомендуют для всего этого великолепия карты с совместимостью 9.0с
отсюда вывод в одно место эти системные требования ИМХО в 447 посте я описал почему.
Не ИЛ2 Штурмовик это новый симулятор с невиданным ранее реализмом моделированием всех систем упрвления самолёта включая реалистичный запуск двигателя. Динамическая погода, потоки и так далее, должен был называться Битва за Британию:Шторм войны.
Abfliegen, um heimzukehren.
Meine Herren. Wir sind Sportsmanner keine Schlachter.
Ich greife nuran, wenn Ich gewinnen kann.
Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !
конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.
да 10.1 ....там вообще написано что любая крат совместимая с 9.0с так что даже х1950 по идее должна подоити .
--- Добавлено ---
Ничего такого НИКТО НИКОГДА не показывал.
Разорвет ли мою карту мне решать , Раз такие прцы пусть бы навернули И каждый бы играл в меру своей системы если она так запридельно выглядила бы на 3х 580 то думаю на средних настроиках тоже очень недурственно.