???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1508

Тема: Обсуждение будущих системных требований игры и железа

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для 9/JG52_Bubi

Re: Обсуждение будущих системных требований игры и железа

Итак подведём итоги. Как я и писал ранее. Выходит Ил2 Штурмовик с улучшенной графикой . В добрый час.
    Abfliegen, um heimzukehren.
    Meine Herren. Wir sind Sportsmanner keine Schlachter.
    Ich greife nuran, wenn Ich gewinnen kann.

Курсант

Цитата Сообщение от 9/JG52_Bubi Посмотреть сообщение
    Итак подведём итоги. Как я и писал ранее. Выходит Ил2 Штурмовик с улучшенной графикой . В добрый час.
    Тут итог такой либо вы правы ,либо те кто писал требования в 1С просто нубы ведь они противоречат сами себе написали что мол крутой движок под ДХ10 Дх11 и тут же пишут что рекомендуют для всего этого великолепия карты с совместимостью 9.0с
    отсюда вывод в одно место эти системные требования ИМХО в 447 посте я описал почему.

Механик

Вот облом-то для вас. Еще лет 10 в Ил играть будете А что такое "не Ил-2 Штурмовик"?

Инструктор Аватар для 9/JG52_Bubi

Не ИЛ2 Штурмовик это новый симулятор с невиданным ранее реализмом моделированием всех систем упрвления самолёта включая реалистичный запуск двигателя. Динамическая погода, потоки и так далее, должен был называться Битва за Британию:Шторм войны.
    Abfliegen, um heimzukehren.
    Meine Herren. Wir sind Sportsmanner keine Schlachter.
    Ich greife nuran, wenn Ich gewinnen kann.

А надо было с ухудшенной ? ))

По железу: чето они там не вписали карту 3870 . У меня 3870 турбо 512мб и тянет до сих пор все что надо .... Хотел глянуть на ее способности в БоБ ,но ее даж в списке нет)))......вот не помню,дх10 понимает эта карта..или нет
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Курсант

Цитата Сообщение от =M=PiloT Посмотреть сообщение
    А надо было с ухудшенной ? ))

По железу: чето они там не вписали карту 3870 . У меня 3870 турбо 512мб и тянет до сих пор все что надо .... Хотел глянуть на ее способности в БоБ ,но ее даж в списке нет)))......вот не помню,дх10 понимает эта карта..или нет
    да 10.1 ....там вообще написано что любая крат совместимая с 9.0с так что даже х1950 по идее должна подоити .

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Bacha Посмотреть сообщение
    Простите, но Вы же кода самой игры не видели. Может быть в нем существует нечто такое, от чего даже 570-ю разорвет от перегрева. Но такая фича может быть просто отключена временно. Первое впечатление оно всегда обманчиво.
    Ничего такого НИКТО НИКОГДА не показывал.
    Разорвет ли мою карту мне решать , Раз такие прцы пусть бы навернули И каждый бы играл в меру своей системы если она так запридельно выглядила бы на 3х 580 то думаю на средних настроиках тоже очень недурственно.

Ваши права