Сидел я 2 года на МТС, потом подвернулся случай перейти на корпоративный Билайн. Вывод после 2 месяцев: Очень дешево (раза в 3-4 дешевле чем МТС),но дозвониться очень тяжело, особенно в "час пик" - с 7 до 9 вечера. Понятно, что все это зависит от района, числа базовых станций, загруженности сети, и.т.д.., но мне, как клиенту это не интересно! Мне нужно, чтобы до меня можно было дозвониться всегда! После 2 месяцев мытарств я вернулся обратно на МТС, решив, что лучше я денег заплачу поболее, но буду говорить, чем "дешево молчать". Что касается воровства денег МТС-ом - заказывайте детализацию! Я так сделал 2-3 раза - убедился, что все корректно, хотя списывают они деньги кривовато.
У моего знакомого по ошибке как-то сняли денег больше чем надо, но через день сами же "положили обратно".
Вообще-то спорить можно до хрипоты о том, что лучше, смысла в таких спорах - никакого.Пусть каждый решает, что ему удобнее.
А что касается рекламы про "связь без дырок" - я считаю, что сделана она не вполне корректно по отношению к конкурентам, хотя по содержанию - согласен на 200%!