???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1508

Тема: Обсуждение будущих системных требований игры и железа

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант

Re: Обсуждение будущих системных требований игры и железа

Цитата Сообщение от 9/JG52_Bubi Посмотреть сообщение
    За АМД согласен причём работает на 4х стабильно, но даже на БоБ смысла гнать его нет.
    Ну а то что не всегда имеем на выходе то что обещали, так это жизнь.
    А ожидание, так да уж заждались, не только мы, раз в такая гонка за релизом началась, тишина тишина и на тебе получи БоБ вирпил.
    Вы знаете я думаю что те системные требования что написаны на 1С это полный бред ,
    во первых они оченьп ротиворечивые как я уже писал.
    Во сторых у меня мнение что их так написали чтобы товарищи с отстойными компами не боялись и все те кто просто полетать купят тоже не боялись. Вспомните что было написано на коробке с CRYSIS .)))

Charger если у вас слабая машина играите в ИЛ2 , я нехочу из за того что у кого то не хватает 1000 долларов на апгрейд сидеть с графикой вчерашнего дня и играть в обрезанный продукт. И копию вселенной мне не надо мне надо лиж чтобы была копия событии тех времен ,согласитесь до вселенной далековато. Я очень рад за вас и ваших внуков но простите это ваша проблемма ,а не моя у меня внуков нет но дети уже есть ия могу себе позволить 30 тысяч рублей потратить на проект который делал почти 7 лет человек который сделал лучший симулятор современности.
    Крайний раз редактировалось WAR_RUSSIAN; 28.01.2011 в 09:46.

Ваши права