???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Таран-оружие косоруких!?

Голосовавшие
535. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Последний шанс идиота!

46 8.60%
  • Таран-оружие косоруких

87 16.26%
  • В игре разные ситуации бывают

343 64.11%
  • Я ГЕРОЙ-и вражину не отпущу даже ценой жизни!

59 11.03%
Показано с 1 по 25 из 493

Тема: Таран-оружие косоруких?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Таран-оружие косоруких?

жесть, воистину лохи как были, так и есть так и будут, не умеют летать - идите и учитесь
    Вы не могли бы показать пример?

Вот тут вот ролик - 10 танков в 2 прохода. Можете так же на джойстике? Или тоже лох?

sansanich54
    Гость

Не хватает четвёртого и пятого прохода . Судя по тому , с каким упоением сделан третий .

ГРОХОТ
    Гость

Цитата Сообщение от DethLord Посмотреть сообщение
    Можете так же на джойстике? Или тоже лох?
    Надо попробовать, хоть я и не считаю себя снайпером.
    Танки стоят, что облегчает дело, как ни крути.
    И я не уверен что реализм выкручен на максимум. Не знаю почему так показалось.

Цитата Сообщение от ГРОХОТ Посмотреть сообщение
    Такая ж ерунда. А когда двое "не уверены", то уже может и не показалось...
    Вратари не такие, как все.
    -Ох...ть!!!!! - сказал всегда культурный товарищ комбат и захлопнул дверь... (с)Загорцев А.В. :)

Забанен Аватар для -SCS-UHU

реализм полный, а результат - плод долгих тренировок, можете посмотреть на ютубе, когда был выложен ролик, где я на G-1 убиваю 8 танков в 3 прохода и сравнить с датой, когда я убил уже 10 танков в 2 прохода! у меня есть трк версии треков - если есть возможность по ним определить настройки, то могу выложить

--- Добавлено ---

То что Штука противотанковая видно из названия ролика и сомнению не подлежит.
    Подлежит сомнению пилотаж без малейших уходов с выбранной траектории и вообще как-бы в вакууме. Плюс неимовернейшая точность стрельбы. Я режим "аркада" не включал уже с самой установки СПШ, то есть лет 8 или даже больше не помню уже. И поэтому забыл так там или нет. Чувство, что снаряд попадает куда угодно в контур танка, или даже рядом с ним и уже засчитывается как уничтоживший танк. Я понимаю танк-танку рознь, но больно легко он танки щелкает...
    Не реалистично это, ИМХО...

П.С.: Пересмотрел ролик. Понял в чём дело. Отдачи нет. Совсем нет.
    настройки полный реализм, но доказывать ничего не буду - хоти верьте, хотите нет ... но ИМХО перед столь амбициозными утверждениями стоило бы для начала попробовать мышеджой

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от DethLord Посмотреть сообщение
    Вот я примерно об этом же. При отвесном пикировании приходится компенсировать подъемную силу джойстиком, что приводит к некоторому "раскачиванию" около точки прицеливания. Кстати если внимательно смотреть то можно заметить что тут тоже есть подобное, однако колебания компенсируются почти моментально. В общем, я в некотором недоумении, визуальное впечатление как будто ролик из какой-то аркадки сильно похожей на ил.
    в мышеджое в момент прицеливания работает по оси Х только РН, крен компенсирует примерно на 1/10 хода в противоположную сторону (получается скольжение), а по оси Y работает тангаж - в итоге ничего не качается

Ваши права