???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1508

Тема: Обсуждение будущих системных требований игры и железа

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Re: Обсуждение будущих системных требований игры и железа

Цитата Сообщение от WAR_RUSSIAN Посмотреть сообщение
    Вы знаете, я думаю, что те системные требования, что написаны на 1С это полный бред.
    Во-первых, они очень противоречивые, как я уже писал.
    Во-вторых, у меня мнение, что их так написали, чтобы товарищи с отстойными компами не боялись, и все те, кто просто полетать купят тоже не боялись. Вспомните что было написано на коробке с CRYSIS .)))

Charger, если у вас слабая машина, играите в ИЛ2. Я нехочу из-за того, что у кого-то не хватает 1000 долларов на апгрейд, сидеть с графикой вчерашнего дня и играть в обрезанный продукт. И копию вселенной мне не надо, мне надо лишь, чтобы была копия событии тех времен, согласитесь до вселенной далековато.
    Мне с Вас смешно. Я у Вас не просил совета что мне делать, а положение на Форуме, не даёт душе отдохнуть и сказать, куда Вам пойти.
    Вы настолько хорошо осведомлены о конфигурации моей машины? Может быть скажете какие видеокарты и в каком количестве у меня установлены? Раскроете, мне глаза, так сказать, на систему охлаждения, количество памяти, мощность блоков питания? Так я Вам могу подсказать, что Ваша жалкая офисная конфигурация годна только на тетрис, и то, пожалуй тормозить будет. Для "копии событий тех времен" ещё не сделали настольных компов. Ну, чтоб работало "копийно".
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Курсант

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    Мне с Вас смешно. Я у Вас не просил совета что мне делать, а положение на Форуме, не даёт душе отдохнуть и сказать, куда Вам пойти.
    Вы настолько хорошо осведомлены о конфигурации моей машины? Может быть скажете какие видеокарты и в каком количестве у меня установлены? Раскроете, мне глаза, так сказать, на систему охлаждения, количество памяти, мощность блоков питания? Так я Вам могу подсказать, что Ваша жалкая офисная конфигурация годна только на тетрис, и то, пожалуй тормозить будет. Для "копии событий тех времен" ещё не сделали настольных компов. Ну, чтоб работало "копийно".
    ой ну не начинайте уважаемый -чего вы тогда ноете что денег тратить не хотите на железо противоречите однако сами себе. Мил у меня внуки есть я туда деньги трачу а на апгрейд не хочу . Я лишь имел в виду что ориентироваться на бедных игроков со слабыми компами ну не как не стоит .

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от arslan Посмотреть сообщение
    задолбали уже критикой!!! дождитесь игры и критикуйте, только предметно!!! утомили уже строить критику на своих догадках.
    по теме. для более-менее комфортной игры Core2Duo на 3ГГц как я понимаю должно хватить, 6 Гигов оперативки тоже, а вот 8800GTX надо менять... что посоветуете в пределах с разумным соотношением цена-производительность? мне внутренний голос подсказывает что все красоты Боба мы увидим только на следующем поколении видеокарт...
    что то мне подсказывает что все красоты БоБ а уместятся на GTX470 банальной.

Инструктор Аватар для 9/JG52_Bubi

Причём 470 хватит с избытком.
    Abfliegen, um heimzukehren.
    Meine Herren. Wir sind Sportsmanner keine Schlachter.
    Ich greife nuran, wenn Ich gewinnen kann.

Механик

Цитата Сообщение от 9/JG52_Bubi Посмотреть сообщение
    Причём 470 хватит с избытком.
    распечатку ветки съешь,если хватит,но не с избытком?

Цитата Сообщение от spax Посмотреть сообщение
    Нет не съем. Я бумагу не ем. Я не такой тонкий гурман как Вы.

Инструктор Аватар для Vovantro

Цитата Сообщение от spax Посмотреть сообщение
    Поправлю... Распечатки ветки - то есть от всех кто тут отписывался до Вашего поста.

--- Добавлено ---

Нет не съем. Я бумагу не ем. Я не такой тонкий гурман как Вы.
    Ну вот сразу на попятные... За слова боитесь ответить?
    Пусть эти тихие и скромные У-2,
    Не из металла грудь и не из стали крылья,
    Но сложатся легенды и в словах
    Переплетется сказочное с былью...
    (С) Н. Меклин

[/COLOR]

Ну вот сразу на попятные... За слова боитесь ответить? [/QUOTE]
    Нет не боюсь. Просто глупостями не занимаюсь.

Скучный Вы раз не занимаетесь.
    (С) Н. Меклин

Механик

[/COLOR]
    Ну да. И поэтому занимаетесь серьезным делом, пытаясь со всех снять розовые очки и надеть свои черные. Ведь в темноте жить так приятно.

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

ой ну не начинайте уважаемый -чего вы тогда ноете что денег тратить не хотите на железо противоречите однако сами себе. Мол у меня внуки есть, я туда деньги трачу, а на апгрейд не хочу . Я лишь имел в виду, что ориентироваться на бедных игроков со слабыми компами ну не как не стоит.
    Хорошо, что этот вопрос решаете не Вы. И ещё, на всякий случай, я не ною, в отличии от Вас. Я информирую, что кроме игр и апгрейдов компа под них существует масса других, не менее интересных дел. Стрелковая подготовка, лыжная подготовка, бег с отягощениями по пересечённой местности и другие варианты физподготовки. Которые тоже не менее захватывающи и приносят больше пользы чем протирание стула возле компа и топтания клавиатуры.

Что-то мне подсказывает, что все красоты БоБ а уместятся на GTX470 банальной.
    А не поделитесь источником что именно Вам подсказывает?
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Механик

Так це ж ясно, как божий день Достаточно взглянуть на скриншоты в среднем качестве без наворотов, с неотрегулированной цветностью, немного подумать, и сразу будет видно, как будет выглядеть в динамике игра через 5 лет А уж про сегодняшний день и говорить смешно. Для этого даже думать не надо.

Оффтопик:
    Которые тоже не менее захватывающе и приносят больше пользы чем протирание стула возле компа и топтания клавиатуры.
    Не факт.
    Предпочитаю умственное развитие физическому.
    Думать интереснее чем тратить время на пустые пробежки.
    Разве что делать пробежки для того что бы подумать, в уединении.
    ИМХО

Любой инструмент в своей жизни можно использовать по разному и в разных целях, в том числе и комп.
    (С) Н. Меклин

Курсант

Хорошо, что этот вопрос решаете не Вы. И ещё, на всякий случай, я не ною, в отличии от Вас. Я информирую, что кроме игр и апгрейдов компа под них существует масса других, не менее интересных дел. Стрелковая подготовка, лыжная подготовка, бег с отягощениями по пересечённой местности и другие варианты физподготовки. Которые тоже не менее захватывающи и приносят больше пользы чем протирание стула возле компа и топтания клавиатуры.

Ой не вам мне это гвоорить . Я пол жизни своей отдал полно контактному каратэ и бегаем и в качалку ходим итд итп. Речь здесь не о пользе компьютерных игр не офтопте .

да это легко предсказуемо . Я лично уверен что после того как вирпил обладающий стареньким компом на скажем AMDX3 c 4 мя гигами оперативки и скажем Radeon x1950 купленный на сэкономленные деньги с завтраков в школе прочитает требования на диске купит и радостный прибежит домой он увилит что с таким компом он только ролик вступительный и менюшки посмотрит. Такое мнение у меня сложилось после того как я внимательно изучил бред который написали в 1С . Далее почему хватит GTX470 ??? а вы посмотрите на скрины ...ну и че там не поидет на GTX470 я в игры играю де то лет 15 и примерно по скриншотам могу сказать какую видео карту надо . к тому де я 10 лет собираю компы , опыт есть как говориться ,Никаких серьезных графических наворотов там не видно ,модели да высоко полигональные НО не ЗА гранью возможностей средней руки топа .

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Bacha Посмотреть сообщение
    Господа! А вам не кажется, что "прорыв" может быть не только в графике? А как же моделирование всевозможных систем двигателя? Гидро- пневмо- итд. А как же моделирование погоды на разных участках? А как же сама карта, довольно таки большая (ВФ может и больше будет) и очень детально проработаная? Нееееет гопода - это не Ил-2. А графика лично для меня стоит на последнем месте. То чего не будет, дорисует моя буйная фантазия. В былые времена я от F-15 кипятком писал.
    И ещё. В 2003-м или 2004-м (точно не помню) я покупал комп под Ил. Мне казалось что Пень 4 3ГГц и 5200FX хватит с головой. Уже в 2006-м надо мной все смеялись и я побрел за новым. Да же сегодня на Core 2 Duo и 8800GTX ощутимо заметно снижение FPS при полетах над городом. Моя ИМХА С БОБом будет то же самое. Рекомендованные сегодня требования уже завтра станут очень низкими для нормальной игры.
    Уважаемый Буби выбирать приходится всегда из того, что существует. Если сегодня нет антигравитационного автомобиля, Вы будете ездить на обычном четырехколесном, как бы Вам не хотелось обратного.
    для всех там повреждении и физике нужен процессор ....мощный ..ну ни как не видео карта , для большой карты нужна оперативка. А вот для картинки нужна видео карта ,расчет освещения ,тени , пост обработка ,дымы , туманы и прочие навороты это все видео .
    БОБ будет прорывом по сравнению с ИЛ-2 НО ИЛ-2 простите жутко бородатая игра.

Далее почему хватит GTX470???
    А теперь представьте 128 самолётов в онлайн, над городом? Хватит 470 с избытком? Я что то очень сомневаюсь. Это нужно опытным путём всё... Там адаптация ещё - а её теорией не проверить.

Оффтопик:
    ЗЫ: Геймерский стаж 19 год пошёл.
    (С) Н. Меклин

Механик

для всех там повреждении и физике нужен процессор ....мощный ..ну ни как не видео карта , для большой карты нужна оперативка. А вот для картинки нужна видео карта ,расчет освещения ,тени , пост обработка ,дымы , туманы и прочие навороты это все видео .
    БОБ будет прорывом по сравнению с ИЛ-2 НО ИЛ-2 простите жутко бородатая игра.
    Именно об этом я и говорю. Вы зациклились на видеокартах и графике. Но это не есть главное. Куда важнее ФМ, ДМ, возможность подключения танкосимов, ну и к примеру артсимов. Это ли не прорыв о котором говорил Олег? Поэтому я никак не могу согласиться с теми кто говорит: "Да это Ил-2 чуток переделаный"
    Я не знаю на какие мощности ориентировалось МГ при создании игры, но то что это требования возрастут в дальнейшем уверен на все 100%. Так что будут Вам и тени и дымка с туманом. Кстати на мой взгляд ориентироваться изначально на Топ - это провал продажи в момент выпуска.
    PS При всем том, что Ил бородатый серьезной конкуренции ему так и нет.
    Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе.
    Intel® Core™ i7 2600 3,4GHz, ASUS P8P67 Pro, RAM 8Gb, AMD Radeon™ HD 7970, Win 7 64-bit

Ваши права