Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
Мне с Вас смешно. Я у Вас не просил совета что мне делать, а положение на Форуме, не даёт душе отдохнуть и сказать, куда Вам пойти.
Вы настолько хорошо осведомлены о конфигурации моей машины? Может быть скажете какие видеокарты и в каком количестве у меня установлены? Раскроете, мне глаза, так сказать, на систему охлаждения, количество памяти, мощность блоков питания? Так я Вам могу подсказать, что Ваша жалкая офисная конфигурация годна только на тетрис, и то, пожалуй тормозить будет. Для "копии событий тех времен" ещё не сделали настольных компов. Ну, чтоб работало "копийно".
ой ну не начинайте уважаемый -чего вы тогда ноете что денег тратить не хотите на железо противоречите однако сами себе. Мил у меня внуки есть я туда деньги трачу а на апгрейд не хочу . Я лишь имел в виду что ориентироваться на бедных игроков со слабыми компами ну не как не стоит .

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от arslan Посмотреть сообщение
задолбали уже критикой!!! дождитесь игры и критикуйте, только предметно!!! утомили уже строить критику на своих догадках.
по теме. для более-менее комфортной игры Core2Duo на 3ГГц как я понимаю должно хватить, 6 Гигов оперативки тоже, а вот 8800GTX надо менять... что посоветуете в пределах с разумным соотношением цена-производительность? мне внутренний голос подсказывает что все красоты Боба мы увидим только на следующем поколении видеокарт...
что то мне подсказывает что все красоты БоБ а уместятся на GTX470 банальной.