???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1508

Тема: Обсуждение будущих системных требований игры и железа

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант

Re: Обсуждение будущих системных требований игры и железа

Цитата Сообщение от Vovantro Посмотреть сообщение
    Спешл спешл... Вы это пишите человеку, который профессионально занимается сборкой компов через интернет-магазины России. Я могу Вам цены на железки сказать по памяти, на очень многие железки.

--- Добавлено ---

[/COLOR]
    Оффтопик:

Работаю... Нужно страну менять.
    В другом дело, у меня Зарплата 10 тысяч... в "свободном плавании" максимально бывает 3 т.р.

ты знаеш как не странно я тоже сборщик ПК только по заказу и дорогих и зарабатываю я дето 30к в мес , меняй работу. Какои то слабенький у вас магаз раз столько платит к тому же "сапожник без сапог" странноватая картина не находиш?

--- Добавлено ---

[/COLOR]
    Цитата Сообщение от spax Посмотреть сообщение
    а я спрошу по другому.почему мы должны везде орать что ом нас кинул,только потому,что нам чего-то не показали? не верим ому - идем искать другую команду с другой игрой.ждем игру?значит верим.все просто
    а почему верить должны ? потому что других нет? Нужно принимать как есть ,а не так как хочется.
    Я же говорю это уже как религия либо вериш либо нет , фактам то никто в глаза не смотрит.

Инструктор Аватар для Vovantro

Оффтопик:
    Цитата Сообщение от WAR_RUSSIAN Посмотреть сообщение
    В другом дело, у меня Зарплата 10 тысяч... в "свободном плавании" максимально бывает 3 т.р.[COLOR=Silver]
    ты знаеш как не странно я тоже сборщик ПК только по заказу и дорогих и зарабатываю я дето 30к в мес , меняй работу. Какои то слабенький у вас магаз раз столько платит
    Россия матушка. У нас только два города в России существуют - Москва, Санкт-Петербург, в вот Екатеринбург это огромная помойка. Дак вот я не живу даже в Екатеринбурге. Открою и Вам секрет... средняя зарплата по России не 25-30 как говорят по зомбоящику, а 7 т.р.. А вот Теперь представьте, сколько компов продаёт один магазин в месяц у нас в городе с такими ЗП?

Я работаю по сборке компов на заказ, а не в магазине - но в основном консультант. Ещё не один не остался не доволен. Основная работа видео-инженер на ТВ.
    Пусть эти тихие и скромные У-2,
    Не из металла грудь и не из стали крылья,
    Но сложатся легенды и в словах
    Переплетется сказочное с былью...
    (С) Н. Меклин

Курсант

Оффтопик:

Россия матушка. У нас только два города в России существуют - Москва, Санкт-Петербург, в вот Екатеринбург это огромная помойка. Дак вот я не живу даже в Екатеринбурге. Открою и Вам секрет... средняя зарплата по России не 25-30 как говорят по зомбоящику, а 7 т.р.. А вот Теперь представьте, сколько компов продаёт один магазин в месяц у нас в городе с такими ЗП?

Я работаю по сборке компов на заказ, а не в магазине - но в основном консультант. Ещё не один не остался не доволен. Основная работа видео-инженер на ТВ.
    мне только остается посочувствовать вам от души. Но вы сами понимаете что это значит что нужно под таких как вы делать новые технологии с прицелом на много лет . Вы понимаете что GTX470 это банальная карата уже ценой как верхний ряд среднего ценового диапазона это не ТОР уже далеко даже , я понимаю если бы речь шла о GTX580 или О R 6970 ...могу вам только посоветовать подождать 560 тую 200 с чем то долларов хорошо гноиться но вы и сами все прекрасно знаете я уверен.

мне только остается посочувствовать вам от души. Но вы сами понимаете что это значит что нужно под таких как вы делать новые технологии с прицелом на много лет . Вы понимаете что GTX470 это банальная карата уже ценой как верхний ряд среднего ценового диапазона это не ТОР уже далеко даже , я понимаю если бы речь шла о GTX580 или О R 6970 ...могу вам только посоветовать подождать 560 тую 200 с чем то долларов хорошо гноиться но вы и сами все прекрасно знаете я уверен.
    Спасибо.
    Даже в этом городе Задрищинске, в котором я живу, я выкрутился и собрал себе уже комп (правда в течении года собирал - очень постепенно): .
    Осталась только видяха - выкручусь в очередной раз и куплю минимум 570, ниже не хочу.
    (С) Н. Меклин

Курсант

Спасибо.
    Даже в этом городе Задрищинске, в котором я живу, я выкрутился и собрал себе уже комп (правда в течении года собирал - очень постепенно): .
    Осталась только видяха - выкручусь в очередной раз и куплю минимум 570, ниже не хочу.
    ну дорогие и быстрые компы быстро не собираются я своего монстрика тоже не сразу сделал , GTX570 отличный выбор я вас полностью поддерживаю и всем кстати рекомендую . если хотите можем конфигами обменяться типа " как сборщик со сборщиком"))

ну дорогие и быстрые компы быстро не собираются я своего монстрика тоже не сразу сделал , GTX570 отличный выбор я вас полностью поддерживаю и всем кстати рекомендую . если хотите можем конфигами обменяться типа " как сборщик со сборщиком"))
    Покажите? Я падок на сборки всякие. Больной короче.
    (С) Н. Меклин

Механик

Господа! А вам не кажется, что "прорыв" может быть не только в графике? А как же моделирование всевозможных систем двигателя? Гидро- пневмо- итд. А как же моделирование погоды на разных участках? А как же сама карта, довольно таки большая (ВФ может и больше будет) и очень детально проработаная? Нееееет гопода - это не Ил-2. А графика лично для меня стоит на последнем месте. То чего не будет, дорисует моя буйная фантазия. В былые времена я от F-15 кипятком писал.
    И ещё. В 2003-м или 2004-м (точно не помню) я покупал комп под Ил. Мне казалось что Пень 4 3ГГц и 5200FX хватит с головой. Уже в 2006-м надо мной все смеялись и я побрел за новым. Да же сегодня на Core 2 Duo и 8800GTX ощутимо заметно снижение FPS при полетах над городом. Моя ИМХА С БОБом будет то же самое. Рекомендованные сегодня требования уже завтра станут очень низкими для нормальной игры.
    Уважаемый Буби выбирать приходится всегда из того, что существует. Если сегодня нет антигравитационного автомобиля, Вы будете ездить на обычном четырехколесном, как бы Вам не хотелось обратного.
    Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе.
    Intel® Core™ i7 2600 3,4GHz, ASUS P8P67 Pro, RAM 8Gb, AMD Radeon™ HD 7970, Win 7 64-bit

Цитата Сообщение от Bacha Посмотреть сообщение
    Господа! А вам не кажется, что "прорыв" может быть не только в графике? А как же моделирование всевозможных систем двигателя? Гидро- пневмо- итд. А как же моделирование погоды на разных участках? А как же сама карта, довольно таки большая (ВФ может и больше будет) и очень детально проработаная? Нееееет гопода - это не Ил-2. А графика лично для меня стоит на последнем месте. То чего не будет, дорисует моя буйная фантазия. В былые времена я от F-15 кипятком писал.
    И ещё. В 2003-м или 2004-м (точно не помню) я покупал комп под Ил. Мне казалось что Пень 4 3ГГц и 5200FX хватит с головой. Уже в 2006-м надо мной все смеялись и я побрел за новым. Да же сегодня на Core 2 Duo и 8800GTX ощутимо заметно снижение FPS при полетах над городом. Моя ИМХА С БОБом будет то же самое. Рекомендованные сегодня требования уже завтра станут очень низкими для нормальной игры.
    Уважаемый Буби выбирать приходится всегда из того, что существует. Если сегодня нет антигравитационного автомобиля, Вы будете ездить на обычном четырехколесном, как бы Вам не хотелось обратного.
    Да уж, 5200.. Я когда купил 6600гт то уже знал чт опо тестам она кое-где делала топ из того поколения А чт окасается снижения FPS при полетах гнад городом - так в ил-2, походу, не задейстовваны вертексные шейдеры, так что увеличение количества плигонов в сцене может быть весьма критичным. Вобщем, движок не используею всю мощь видеокарты, хотя пиксельные шейдеры к нему прикрутили для красивой водички. Хотя к 409 были ще какие-то серьезные изменения в графике, связанные с дальность отрисовки.. Мжет и там что улучшили. Вобщем СПШ и 409 или 410 лучше и не срвнивать А рекомендованые требования странные, хот атлон XP не написали Хотякто знает что будет есливыкрутить графику на минимум, выключит ькокпит и воеват ьв просом редакторе сботами, как я выполнялсвои первые полеты в СПШ (celeron 300 + Savage 4 32mb)

Механик

а почему верить должны ? потому что других нет? Нужно принимать как есть ,а не так как хочется.
    Я же говорю это уже как религия либо вериш либо нет , фактам то никто в глаза не смотрит.
    Т.е. факты здесь на форуме видят 2-3 человека. А остальные - котята слепые.

Вы очень мудрую фразу написали: "Нужно принимать все, как есть, а не так, как хочется".
    Так вот сейчас еще ничего нет, но вам уже хочется думать, что все плохо. Так может эту фразу к себе применить для начала?

Дифирамбов еще не вышедшей игре пока никто не поет, основная масса просто ждет нового симулятора. А вот вас уже все заранее обманули.

И фактов пока еще нет, ибо факт - это вышедший, установленный и попробованный собственными руками симулятор. На что сейчас смотреть-то?

Ваши права