???
Математика на уровне МГУ

Страница 183 из 292 ПерваяПервая ... 83133173179180181182183184185186187193233283 ... КрайняяКрайняя
Показано с 4,551 по 4,575 из 7276

Тема: Мир Танков

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Re: Мир Танков

Цитата Сообщение от Den-K Посмотреть сообщение
    Господа разработчики, если не хотите пересмотреть ТТХ немецких орудий, а на мой взгляд нереально сделать баланс между СССР с 45мм-57мм-76мм-85мм-100мм-122мм-152мм итого 7 штук! и Германией с 37мм-50мм-75мм-88мм-128мм итого 5 штук!, то кардинально увеличте шанс смерти члена экипажа, повреждения модулей и тп.
    Надеюсь западные игроки вас на этот счёт достанут.
    У немцев забыли 47 мм (панцерягер), 105/L28 мм (ШтуГ).
    Это не говоря о том, что баланс зависит не только от калибра (который, по сути, в игре отвечает лишь за урон с одной плюшки), но и от пробиваемости, точности, скорости сведения etc - причем по всем этим "вторичным половым признакам" у немцев явное превосходство. Советские пушки (за редкими исключениями) в игре - какашки, немецкие (опять же за редкими исключениями) - конфетки. И ровно наоборот - сами "повозки для пушек" (с) Грабин.
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Меценат Аватар для Den-K

Цитата Сообщение от NewLander Посмотреть сообщение
    У немцев забыли 47 мм (панцерягер), 105/L28 мм (ШтуГ).
    Да ради бога, можно написать, что у СССР есть 122 пушка и 122 гаубица и 37мм пушка есть. Один черт у СССР больше.

Это не говоря о том, что баланс зависит не только от калибра (который, по сути, в игре отвечает лишь за урон с одной плюшки), но и от пробиваемости, точности, скорости сведения etc - причем по всем этим "вторичным половым признакам" у немцев явное превосходство. Советские пушки (за редкими исключениями) в игре - какашки, немецкие (опять же за редкими исключениями) - конфетки. И ровно наоборот - сами "повозки для пушек" (с) Грабин.
    Опять мантры про точность и скорострельность немецких пушек. Ну не помогает она блин, не помогает! С пробитием всё тру, но урон слишком мал. Написал же как делал друшлаг из стоковой башни Тигра шмаляя из пантереной 75/L70, за 20 попаданий пробитий!, а он всё равно приехал и убил меня. Или как недавно вылетел на меня Лео. Я блин СТ 9 уровня, а он сраный светляк. Пока из него выбивал по чуть чуть хр, приехали его коллеги на 6-7 уровне и прибили меня. Ну и что дала эта самая скорострельность и точность?
    Поэтому и написал, что если не пересматривать ТТХ немецких, а стало быть и всех остальных пушек в игре, то нада каким то другим образом это сбалансировать. Не тупо скорострельностью и точностью, толку от это в игре НОЛЬ! а ущербам по экипажу и оборудованию. Убили наводчика, танк может стрелять, но сверхдолгая перезарядка. Убили водителя, может ехать, но отклик на команды сверхмедленный, лечилка за кредиты тока для контуженных, за золото пускай и дальше воскрешает и тп. Тока этого никто делать не будет я уверен на все сто, а такая ситуация лично у меня отбила интерес к игре. Я не задрот, мне интересно играть на разной технике по настроению, а не на чем то топовом и тру на данный момент(патч).
    Поэтому так же уверен, что и исторические бои ничего не поменяют/внесут интересного.
    Крайний раз редактировалось Den-K; 28.01.2011 в 01:07.

Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.

немужик

Цитата Сообщение от Hemul Посмотреть сообщение
    И самое главное, Гочкис нерфить будете?
    А что не так с Гочкинсом? Танк как танк. Не далее как сегодня одного такого думающего что он самый крепкий через окошко в Малиновке на МС-1 уработал. Не все ж ему с обвесом кататься, на МС-1 тоже можно навесить мама не горюй
    Да и в песок по моим ощущениям его кидает не так чтобы постоянно. Топом я на нем был раза три, а так обычно в первой пятерке если песок, а если не песок - так и снизу можно очутиться.
    А там - то от арты, то М2Мед приедет и с Ховитзера 75мм вдует, то пара Лухсов, то Т46.
    Имхо проблема Гочкинса не в самом танке, а в том что на нём крендели типа нас катаются на отдыхе. После всяких Тапков и Луноходов. Естественно просто так кататься скучно, посему надо прокачать экипаж в невидимость, повесить сетку, просветленку и стереотрубу.
    Думаю что если таких сажать на Т26 или БТ2 - результат практически аналогичный выйдет.
    У меня вон на МС-1 при 38 боях 84% побед и 82 трупа. Его что, нерфить теперь чтоль?
    А на Гочкинсе кстати 76%, боев столько же почти, правда трупов чуть за сотню.
    =HD=Golem

Опять мантры про точность и скорострельность немецких пушек. Ну не помогает она блин, не помогает! С пробитием всё тру, но урон слишком мал. Написал же как делал друшлаг из стоковой башни Тигра шмаляя из пантереной 75/L70, за 20 попаданий пробитий!, а он всё равно приехал и убил меня. Или как недавно вылетел на меня Лео. Я блин СТ 9 уровня, а он сраный светляк. Пока из него выбивал по чуть чуть хр, приехали его коллеги на 6-7 уровне и прибили меня. Ну и что дала эта самая скорострельность и точность?
    Извините, но Вы либо лжете, либо руки у Вас не под то заточены. Топовому Тигру в среднем надо 11 снарядов 75/L70, чтобы упокоиться. Даже при максимальном отрицательном рандоме - 14. Но никак не 20. Либо Вы били ОФ, либо критовали пушку без урона, либо рикошетировали, стреляя под неудачными углами, либо рассказываете басни про 20 результативных попаданий с пробитиями.
    Лео нужно 3 попадания 75/L70 или 75/L100. При невезении с рандомом - 4. Это 16 секунд максимум. Если Вы возились дольше, то опять же - прямить руки надо (стрелять в цель, а не в гусеницы без урона и т.п.).
    С гораздо более слабой пушкой М1А2 (урон 115 против 135, пробитие 128 против 139, точность 0,34 против 0,3) я добивался несравнимо лучших результатов. Пример на Т23 именно с М1А2 (то, что это не 90-мм М3 легко заметить по числу израсходованных и оставшихся снарядов):

А палка-нагибалка Вам вряд ли поможет: если Вы не можете освоить великолепную 75/L70 (да, на СТ9 она смотрится смешно, согласен - но на 5-7 уровне она вне конкуренции), то Вам хоть 2А46 на "Пантеру" поставь - все равно бесполезно.
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Меценат Аватар для Den-K

Блин одно и тоже. Скорострельность, точность, руки, нагибалка, а я вот так умею....
    Бесит.
    Хорошо, я нуб,а Вы атец, только не продолжайте, прошу.

Не несите поток сознания - Вам не будут на него приводить столь дурно влияющие на Ваше самочувствие контраргументы.
    Плача "апните %имя_танка%, нинагибаю!" хватает и на оффе.

Меценат Аватар для Den-K

Плача "апните %имя_танка%, нинагибаю!" хватает и на оффе.
    Поэтому там практически и не пишу по делу, уж слишком количество атцов зашкаливает.

Заползший Аватар для SvoYak

Какие нафиг исторические бои?!!!
    Берем Пантеру, делаем из неё реально воевашую модификацию, получаем сток!!! Ну и чего будет делать Пантера с Т-34-85 или о боже ИС-2?
    Я не играл за ни за пантеру ни за т34-85, но если все грамотно настроено, то вот что имеем:
    Пробиваемость пантеры около 130мм, 45мм(приведенная вроде около 90мм) броня дридцатьчетверки дырявиться на ура. Приведенная броня лба корпуса пантеры = ~140мм, пробиваемость 85мм пушки = 120мм, т.е. = непробил. Помойму пантера на пол головы круче т34-85.

Вот что бы я еще в игру добавил, так это контузию. Не очень весело получается, когда на твои пробития, в большинстве случая противник попросту "чихает" в прямом смысле этого слова. Особенно если это ТТ. Ну хотя б 2-3 сек контузию экипажа надо. Башню пробил - пару сек блокируется прицеливание и поворот башни. Корпус - мехвод отдыхает. Как-то так.

Меценат Аватар для Den-K

Цитата Сообщение от SvoYak Посмотреть сообщение
    Я не играл за ни за пантеру ни за т34-85, но если все грамотно настроено, то вот что имеем:
    Пробиваемость пантеры около 130мм, 45мм(приведенная вроде около 90мм) броня дридцатьчетверки дырявиться на ура. Приведенная броня лба корпуса пантеры = ~140мм, пробиваемость 85мм пушки = 120мм, т.е. = непробил. Помойму пантера на пол головы круче т34-85.
    У Пантеры лоб маски 100мм, борта вобще никакие + криты немецкая техника ловит куда чаще и больше советской. Скорострельность С-53 Т-34 немного ниже пантереной, поэтому первые снаряды в маску пушки кошки и дальше делай с ней чего хочешь. Даже если в лоб по капелевски на неё переть.

Вот что бы я еще в игру добавил, так это контузию.
    Так есть же вроде.

Офицер Форума Аватар для Hemul

NewLander и Den-K, оффтоп на тему отцов и детей, прекращаем.

IMO Аватар для Alex_SW
    Нарушения
    1/0 (0)

Считаю надо делать скилы по профессиям. У водилы вождение, у наводчика целкость(поручик цыц), у командира наблюдательность и т.п., и соответственно их качать. Щас вроде как есть , но выглядит это ужасно криво, аж глаз режет. В принципе у мегазадрота будет идеальная комманда про должном уровне прокачки. Но естественно доп скилы должны качаться оченьььь медленно, а уж еще доппскилл еще медленней. Вот тогда и наступит коммунизм. Убитый коммандир это 0 обозрения. Убитый наводчик это 0 обзора на 360 градусов. Кстати т34 простая с 4 человеками это гигансткий минус в обзорности.
    Короче нужно перерабатывать механику экипажа. ТО что он сейчас для галочки (критуется чаще железка, а не член) это не айс.
    Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer

У Пантеры лоб маски 100мм, борта вобще никакие + криты немецкая техника ловит куда чаще и больше советской. Скорострельность С-53 Т-34 немного ниже пантереной, поэтому первые снаряды в маску пушки кошки и дальше делай с ней чего хочешь. Даже если в лоб по капелевски на неё переть.
    Код:
                   Т-34-85  PzKpfw V Panther

Прочность:       660 HP   1350 HP

Броня, лоб        45        80
    корпуса:             

Броня, борт       45        50
    корпуса:

Броня, корма      45        40
    корпуса:

Броня, лоб        90        100
    башни:             

Броня, борт       75        45
    башни:

Броня, корма      52        45
    башни:

Урон:       160/160/280   135/135/175

Пробитие:    120/161/43  138/194/38

Скорость      13,64          15
    стрельбы:

Как минимум можно говорить о равенстве, хотя лично я ставлю на Пантеру.
    P.S. Много читал о страшных критах орудия ЯгдаПантеры, отъездил 200 с гаком боев, криты орудия могу на пальцах максимум двух рук посчитать…

--- Добавлено ---

Какие нафиг исторические бои?!!!
    Господа разработчики, если не хотите пересмотреть ТТХ немецких орудий, а на мой взгляд нереально сделать баланс между СССР с 45мм-57мм-76мм-85мм-100мм-122мм-152мм итого 7 штук! и Германией с 37мм-50мм-75мм-88мм-128мм итого 5 штук!, то кардинально увеличте шанс смерти члена экипажа, повреждения модулей и тп.
    Надеюсь западные игроки вас на этот счёт достанут.
    Танков с 57мм пушками в СССР реально воевала пару десятков штук. И вообще баланс вполне неплохой будет в исторических боях, за исключением Т-34 с КВ в 41 году и Тигра в 43 году.

Так ведь они исторически ногибаторы были, тут уж ничего не поделаешь =)))))

Меценат Аватар для Den-K

P.S. Много читал о страшных критах орудия ЯгдаПантеры, отъездил 200 с гаком боев, криты орудия могу на пальцах максимум двух рук посчитать…
    У меня такое с пожарами на немцах.

И вообще баланс вполне неплохой будет в исторических боях, за исключением Т-34 с КВ в 41 году и Тигра в 43 году.
    Ага, представляю себе баланс между Т-34-85 с С-53 и скажем Пз4, что должен быть со стоковй башней, которая если кто забыл всего 50мм в маске. Блин, даже Т-34-76 с Ф-34 будет нагибать Пз4(что кстати и делаю, играю только с Ф-34).
    Бой примерно так происходить будет. Сближение на всех парах с немчурой и по мордасам по мордасам. В принципе исторично, но играющие за немцев будут обижаться

Цитата Сообщение от Storm_WoT Посмотреть сообщение
    У меня очень чешется язык всё рассказать, но пока, наверное, нельзя
    Находке поспособствовало вдумчивое курение книжек Hunnicutt.
    Покурил малость, окромя проекта 54 года (TS-5) нечего подходящего не увидел, хотя и TS-5, мягко говоря, за уши притягивать надо...

--- Добавлено ---

Ага, представляю себе баланс между Т-34-85 с С-53 и скажем Пз4, что должен быть со стоковй башней, которая если кто забыл всего 50мм в маске. Блин, даже Т-34-76 с Ф-34 будет нагибать Пз4(что кстати и делаю, играю только с Ф-34).
    Бой примерно так происходить будет. Сближение на всех парах с немчурой и по мордасам по мордасам. В принципе исторично, но играющие за немцев будут обижаться
    Т-34-85 вполне можно дополнять Т-34, а Pz.IV в подмогу давать Pz.V, если брать Т-34 против Pz.IV, то равенство есть и там. Таблицу рисовать лень, потому советую лично сравнить ТТХ:
    http://game.worldoftanks.ru/encyclop...ediumTank/pziv
    http://game.worldoftanks.ru/encyclop...ediumTank/t-34

Так есть же вроде.
    Да ну где ж она есть? Нету

И вообще баланс вполне неплохой будет в исторических боях, за исключением Т-34 с КВ в 41 году и Тигра в 43 году.
    Ну так их должно быть мало в отношении других танков. Ну а для КВэх есть арта и кумулятивы\подкалибры.

Кстати непонятно почему подкалибры наносят столько же урона, сколько и бронебойные. Они то не взрываются, после пробития...

Меценат Аватар для Den-K

Равенство в ТТХ вроде есть, но в игре немцы будут огребать.
    ИМХО даже ап немчуры намечающийся не поможет. Мне кажется апать им будут разве что скорость да хр. На большее разрабы не пойдут, всю игру переделывать придётся.

Ну так их должно быть мало в отношении друхих танков. Ну а для КВэх есть арта, и кумулятивы\подкалибры.
    С артой есть проблема, у СССР она отсутствует напрочь. Потому большой вопрос будет ли она в исторических боях как таковая. Если строить баланс на использование голдовых снарядов, то интерес, к историческим боям будет минимальный.
    Кстати непонятно почему подкалибры наносят столько же урона, сколько и бронебойные. Они то не взрываются, после пробития...
    Не каждый бронебойный врывается, а только каморный, WOT аркада, построенная на хитпойнтах, и вообще не забываем что это аркада.

--- Добавлено ---

Равенство в ТТХ вроде есть, но в игре немцы будут огребать.
    Почему? Кстати у Т-34 будет стоковый движок, а у Pz.IV топовый. Еще большой вопрос кто будет сближаться на всех парах и все такое.

Кстати, вот непонятно почему так. Я настраивал всю технику для BTRH мода "В тылу врага 2 Лис Пустыни". Настраивал в соотв. с реализмом. И тоже немцы получились по необъективным меркам слабые. Тоже игроки жаловались на фашистов Может это и в реальности было тру? Просто немцы более грамотно использовали свою технику?

--- Добавлено ---

С артой есть проблема, у СССР она отсутствует напрочь. Потому большой вопрос будет ли она в исторических боях как таковая.
    Я бы предложил ввести в игру гаубицы, с тягачом. Например Д-1, М-30. Ну это наверное из ряда игровой фантастики. Кстати, су-122 она ж тоже гаубицей должна быть.

Если строить баланс на использование голдовых снарядов, то интерес, к историческим боям будет минимальный.
    Ну смотя как строить. Если они будут 90% у каждого и каждый бой, то таки да, неинтересно.
    Кстати, подскажите, когда у немов появились кумулятивы на короткоствольных четверках? Были они в начале вонйы?

Кстати, вот непонятно почему так. Я настраивал всю технику для BTRH мода "В тылу врага 2 Лис Пустыни". Настраивал в соотв. с реализмом. И тоже немцы получились по необъективным меркам слабые. Тоже игроки жаловались на фашистов Может это и в реальности было тру? Просто немцы более грамотно использовали свою технику?
    Реализм понятие сильно растяжимое, особенно в такой игре как ВТВ и особенно в мультиплеере, где каждый хочет н0гибать.

Меценат Аватар для Den-K

Почему?.
    Разрабы не любят немчуру Это уже в народ ушло.

Кстати у Т-34 будет стоковый движок, а у Pz.IV топовый. Еще большой вопрос кто будет сближаться на всех парах и все такое.
    Оптимист ты Хемуль

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Просто немцы более грамотно использовали свою технику?
    более слабая техника вынуждает использовать ее более разумно. Многие недостатки могут обернуться плюсами, если для их устранения мозги прилагать. Зато нагибаторская техника способствует отключению мозгов.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Разрабы не любят немчуру Это уже в народ ушло.
    У разрабов проблема с балансом высокоуровневых танков, вызванных тем, что игра построена на хитпойнтах и уроне, в результате чего советские танки получают сильный бонус+советские конструкторы очень плодовитые оказались. А самое главное, это регулярный троллинг SerB на тему немцев, в результате чего и появились мифы о "нелюбви" и все такое.

Оптимист ты Хемуль
    Это объективная реальность. Хотя немного приврал, у Т-34 то же будет топовый, но опять же, имеем равенство.

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Интересно было бы увидеть Объект 279... А Пагорки... Как-то и правда не очень карта. Особенно для ПТ, толком не встать ни где, все простреливается отовсюду, да и дистанции мизерные.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Конструктор

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    А Пагорки... Как-то и правда не очень карта. Особенно для ПТ, толком не встать ни где, все простреливается отовсюду, да и дистанции мизерные.
    Пагорки полностью переделываются.
    Заменили сеттинг и исправили много проблемных мест.

Страница 183 из 292 ПерваяПервая ... 83133173179180181182183184185186187193233283 ... КрайняяКрайняя

Ваши права