???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1508

Тема: Обсуждение будущих системных требований игры и железа

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант

Re: Обсуждение будущих системных требований игры и железа

Vovantro
    НУ все у вас более чем отлично в принципе докупите GTX570 погоните до уровня 580 и все в шоколаде . Учитывая ваш заработок это подвиг. Respect как говориться , тем более не аонял чего вы так переживали по поводу системных требовании)
    единственно зв карта Extreme Audio это обман от креатив там нет DSP X-FI ..и покупка ее была ошибкой.
    Корпус MOZART TX имеет и достоинства и недостатки , недостатки это точ то он алюминиевый (жесткость так себе)и если вы присмотритесь то увидите что 5870 по длине впритык практически (мне пришлось ее на наискосок засовывать). Огромным + сом этого корпуса являеться расположение блока с другой стороны от мат платы И огромная площадь под радиатор СВО сзади там 4х120 мм винтеля.

Инструктор Аватар для Vovantro

Цитата Сообщение от WAR_RUSSIAN Посмотреть сообщение
    Vovantro
    НУ все у вас более чем отлично в принципе докупите GTX570 погоните до уровня 580 и все в шоколаде . Учитывая ваш заработок это подвиг. Respect как говориться , тем более не аонял чего вы так переживали по поводу системных требовании)
    Да я переживаю о том, как бы мне на видяху накопить? Это очень тяжело тут сделать. Словами не описать... Я в любом случае буду покупать новую видеокарту, независимо от БоБ.

единственно зв карта Extreme Audio это обман от креатив там нет DSP X-FI ..и покупка ее была ошибкой.
    За то что обман, в курсе конечно. Но это не было ошибкой, это было необходимостью заменить тот шлак который встроен в материнскую плату - любую. Уже не раз убедился.

Корпус MOZART TX имеет и достоинства и недостатки , недостатки это точ то он алюминиевый (жесткость так себе)и если вы присмотритесь то увидите что 5870 по длине впритык практически (мне пришлось ее на наискосок засовывать). Огромным + сом этого корпуса является расположение блока с другой стороны от мат платы И огромная площадь под радиатор СВО сзади там 4х120 мм винтеля.
    Конечно достоинства и недостатки есть у любого корпуса.

У Вашего самый главный плюс - охлаждение материнской платы со всех сторон. А вот на счёт фильтров "инфу" мне рыть надо, но вроде как их там нет на передней панели - съёмных то?
    Пусть эти тихие и скромные У-2,
    Не из металла грудь и не из стали крылья,
    Но сложатся легенды и в словах
    Переплетется сказочное с былью...
    (С) Н. Меклин

Курсант

Цитата Сообщение от Vovantro Посмотреть сообщение
    Да я переживаю о том, как бы мне на видяху накопить? Это очень тяжело тут сделать. Словами не описать... Я в любом случае буду покупать новую видеокарту, независимо от БоБ.

За то что обман, в курсе конечно. Но это не было ошибкой, это было необходимостью заменить тот шлак который встроен в материнскую плату - любую. Уже не раз убедился.

Конечно достоинства и недостатки есть у любого корпуса.

У Вашего самый главный плюс - охлаждение материнской платы со всех сторон. А вот на счёт фильтров "инфу" мне рыть надо, но вроде как их там нет на передней панели - съёмных то?
    есть фильтры спереди....но я скорее уберу от туда вообще винтели , в окне лазером вырежу под 200 мм вентиль отверстие чтобы дуло прямо на плату. вообще планов много в плоть до перекраски и шумоизоляции (скоро родиться сын)

а почему тогда это зв плату взяли есть куча других более достойных чем эта , в прочем не важно он не такая уж и дорогая (что на p55 D такой звук ужасный?).

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Vovantro Посмотреть сообщение
    А Мы потом сравним производительность... Что щас об этом говорить то? Только надо будет тему новую создать не забыть.
    отличная идея

Продюсер Sow:BoB Аватар для luthier

Всегда, ребята, так весело читать реакцию на любые новости!

Давно уже понял, что в принципе не существует ничего, что мы можем сделать, на что бы кто-то не вылез и не облил это грязью. А почему в шапке? БАХ! Всегда весело, но уже немного приедается.

Вы бы как-нибудь самоорганизовались. Жаль, что ни одного русскоязычного форума не осталось, где возможно нормально по-человечески с фанатами общаться.
    Мессершмитов всех начальник, и Мустангов командир

=DAS=South Аватар для Южный

В этой теме недовольных всего 3 человека. Переливающих одно и тоже из пустого в порожнее. Может просто забить на них?

Курсант

Цитата Сообщение от Южный Посмотреть сообщение
    В этой теме недовольных всего 3 человека. Переливающих одно и тоже из пустого в порожнее. Может просто забить на них?
    даваите всех кто не доволен банить , а что как красиво будет Все всегда довольны.

--- Добавлено ---

[QUOTE=DjaDja_Misha;1537398]
    Vovantro вот моя скромная конфигурация .
    ........
    Самому то глаза (Вся эта хренотень лампочная) не режет,
    на вкус и цвет.....

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от spax Посмотреть сообщение
    Т.е. факты здесь на форуме видят 2-3 человека. А остальные - котята слепые.

Вы очень мудрую фразу написали: "Нужно принимать все, как есть, а не так, как хочется".
    Так вот сейчас еще ничего нет, но вам уже хочется думать, что все плохо. Так может эту фразу к себе применить для начала?

Дифирамбов еще не вышедшей игре пока никто не поет, основная масса просто ждет нового симулятора. А вот вас уже все заранее обманули.

И фактов пока еще нет, ибо факт - это вышедший, установленный и попробованный собственными руками симулятор. На что сейчас смотреть-то?
    дак в том то и дело что Разрабочики во главе с ОМ очень много говорят "как все круто" но ничего не показывают такого чтобы это подтверждало. Вы кроме одних и тех же скриншотов ( спитфаер в фас, спитфаер в профиль , спитфаер горит, спитфаер стреляет) что нибудь видели , а ну да ролик с игромира в котором все мелькает так быстро что не за что глазу зацепиться.
    Почему например разработчикам не сеть за компьютеры и не постреллять в друг друга на макс настройках с комментариями и не выложить в инет Мол "вот видите как ждите скоро так же будите " Вместо этого болтавня одна про "весь наш огромный опыт " и "прицел на многие годы "

дак в том то и дело что Разрабочики во главе с ОМ очень много говорят "как все круто" но ничего не показывают такого чтобы это подтверждало. Вы кроме одних и тех же скриншотов ( спитфаер в фас, спитфаер в профиль , спитфаер горит, спитфаер стреляет) что нибудь видели , а ну да ролик с игромира в котором все мелькает так быстро что не за что глазу зацепиться.
    Почему например разработчикам не сеть за компьютеры и не постреллять в друг друга на макс настройках с комментариями и не выложить в инет Мол "вот видите как ждите скоро так же будите " Вместо этого болтавня одна про "весь наш огромный опыт " и "прицел на многие годы "
    Это заговор. Что б мы помучились в маниакальном припадке теорий.
    (С) Н. Меклин

Может перестанем спорить между собой, а по существу будем разговаривать?
    Ну не указал человек образования своего или ошибся в определении, можно быть не похожим на него и просто поправить его неверное высказывание?
    Что как не вирпилы прямо, друг против друга в братии...

CUDA
    (С) Н. Меклин

даваите всех кто не доволен банить , а что как красиво будет Все всегда довольны.
    Я за, ато развели тут демократию Не довольны - не ешьте, а гадить то зачем, к тому же безперспективно.

Забанен

даваите всех кто не доволен банить , а что как красиво будет Все всегда довольны.[COLOR="Silver"]
    Ну как правило здесь так и поступают.

Цитата Сообщение от Южный Посмотреть сообщение
    Да конечно,причем каждый выбирает своих 3-х человек)))) Вот и все...))
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Курсант Аватар для Kosach

Цитата Сообщение от luthier Посмотреть сообщение

Давно уже понял, что в принципе не существует ничего, что мы можем сделать, на что бы кто-то не вылез и не облил это грязью. А почему в шапке? БАХ! Всегда весело, но уже немного приедается.

Вы бы как-нибудь самоорганизовались. Жаль, что ни одного русскоязычного форума не осталось, где возможно нормально по-человечески с фанатами общаться.
    Действительно очень жаль.

Зашедший

На сайте 1с выложены системные требования к игре кому интересно сылка http://games.1c.ru/il2_britain/?type=syst

Цитата Сообщение от pilot321 Посмотреть сообщение
    На сайте 1с выложены системные требования к игре кому интересно сылка http://games.1c.ru/il2_britain/?type=syst
    Мы их и обсуждаем. Про ссылку "разгон".
    (С) Н. Меклин

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Да ладно... Это ж не только у нас так

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Всегда весело, но уже немного приедается. Вы бы как-нибудь самоорганизовались. Жаль, что ни одного русскоязычного форума не осталось, где возможно нормально по-человечески с фанатами общаться.
    К сожалению, Илья, сложно с тобой не согласиться.

POP вы уже как ОМ очень оптикаемо выражаетесь , вы знаете что даже GTX 470 обоидет любой процессор по математическим вычислениям в 10 раз, реализауте DIRECT COMPUTE который в DX11 порекомендуите 2 рую карту для топ настроек и считайте что хотите и как хотите . Деревья я не понимаю чего тут дорогого еще в 9.0с научились из одного листочка лес делать причем с разными деревьями а в памяти только текстуры и геометрия одного дерева..
    Проблема вся в том, что говорить на форуме об этом одно, а сделать это практически, поворочав программистские мешки (ага, я как бы намекаю) - это сильно другое. По моему собственному мнению на сегодняшних конфигурациях можно реализовать практически все, что угодно, и упирается это только в практические возможности разработчиков. Можно и звук офигенный сделать в пределах технологий, и все эти возможности CUDA реализовать для всяких расчетов, и деревьями огромные ландшафты засадить по самое не хочу, и травой, и баранами и лошадьми, и машинок напускать, и голосовое управление ботами сделать, и... и... и... Все можно. Только можно теоретически. Т.е. практически, заданной командой разработчиков с наличествующей квалификацией, с заданным или в разумных пределах превышенным бюджетом и временем разработки, с текущем уровнем подготовки в среднем по отрасли, с текущим уровнем готовых наработок все это НЕВОЗМОЖНО. Не потому что невозможно в принципе, а потому что невозможно это реализовать все практически за разумное время в одном конкретном продукте, который к тому же не является 3DMark'ом, т.е. просто демонстрацией технологий. А по-факту получается бесконечное разведение флейма и поливание грязью, о чем вполне справедливо Лютьер и сказал. Лучше прими как предупреждение.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Harh В яблочко. Сделать можно много чего, но сугубо по отдельности. Я бы еще добавил, что новую технологию зачастую не вполне понимают даже ее создатели, что уж говорить о тех, кто эту технологию использует. А если говорить о скорости появления новых технологий и возможностей, так вообще ой. Они рождаются быстрее, чем их осваивают. Вечная гонка за прогрессом, и попробуй угадать, какие решения через год загнутся, а какие пойдут по планете с фанфарами.

Ну вы блин маньяки!!! Я тут в Москве сижу на кор2дуо7200 и 9600GT, а они там у себя в провинции "зажрались" А если серьёзно, я что один тут жду 8-ядерный бульдозер?, а оно вон как оказывается даже 4 ядра не использует на полную ... Мне казалось, что продвинутые ФМ, ИИ, ДМ и прочее загрузят проц на максимум и исходя из этого нужно строить систему вокруг связки проц-память, а тут получается упор по деньгам в видео карту , так что ли ?

Ваши права